新足迹

精华好帖回顾

· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2011-10-22 16:29 发表

它的轨道貌似是凹凿在立柱上的,不是突出在墙面的,所以安装起来也很麻烦

在立柱上还可以

anyway,太贵了,不考虑。。。再想办法

找出来一张在样板房拍的照片,貌似用的加厚窗帘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason2cn + 4 感谢分享

2011年度奖章获得者

讨论窗帘

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得罗马帘好看吗?

本帖子中包含更多资源

x

2011年度奖章获得者

另外一种窗帘,不清楚怎么叫的,有知道的朋友告诉一下

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是喜欢这款FACADE啊,虽然比普通的要贵3W,我还是咬咬牙定这款。。。我上周开了1个多小时去看样板房的这款FACADE,觉得样板房的砖的颜色稍微鲜艳了些,但是自己又不知道哪款砖更好看。。。还在纠结。。。

评分

jason2cn + 4 祝早日解脱~

2011年度奖章获得者

http://item.taobao.com/item.htm? ... 5e49912e730791d9938

本帖子中包含更多资源

x

评分

jason2cn + 4 感谢分享

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的地是CORNER,其实如果靠另一条街也能有LZ家一样的阳台就好了(我家的地势高,视眼应该会不错),可恶的COUNCIL,要SETBACK 3.8米,连走CDC也要留3米,这阳台是弄不成了

评分

jason2cn + 4 安慰一下

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2011-10-22 16:50 发表
真是喜欢这款FACADE啊,虽然比普通的要贵3W,我还是咬咬牙定这款。。。我上周开了1个多小时去看样板房的这款FACADE,觉得样板房的砖的颜色稍微鲜艳了些,但是自己又不知道哪款砖更好看。。。还在纠结。。。

这款facade的确很好看

ME的问题在于,tradition的facade基本上都不好看,好看的最起码加2万

我们就是因为这个放弃的。另外一个原因就是面宽,它家的设计,面宽都非常窄,通常在11。5-14米,就不适合我家的地了

ME家的样板房非常漂亮!

评分

jason2cn + 4 我很赞同

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2011-10-22 16:55 发表
我的地是CORNER,其实如果靠另一条街也能有LZ家一样的阳台就好了(我家的地势高,视眼应该会不错),可恶的COUNCIL,要SETBACK 3.8米,连走CDC也要留3米,这阳台是弄不成了

对了,你家是corner block,记得不仅要主意门脸的好看,还要在对路的另外一边弄些个好看的窗户或者什么feature,能增色不少。我看见过好多样板房就是这样弄的,回头率很高

评分

2011年度奖章获得者

箴言JJ打算造的是Nolan的41吗?我记得我看过45

原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 16:57 发表

ME的问题在于,tradition的facade基本上都不好看,好看的最起码加2万

我们就是因为这个放弃的。另外一个原因就是面宽,它家的设计,面宽都非常窄,通常在11。5-14米,就不适合我家的地了

是啊,便宜的看不上,看的上的就要加好多钱

你家的地很宽啊?她家的好多房型的确都是适合地窄的

原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 17:00 发表
箴言JJ打算造的是Nolan的41吗?我记得我看过45

恩,45的我家地不够宽,没办法

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 15:30 发表 [url=NEWPAGE:http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7480857&ptid=327681][/url]

在立柱上还可以

anyway,太贵了,不考虑。。。再想办法

找出来一张在样板房拍的照片,貌似用的加厚窗帘

这个效果不错啊
施同受,予既得。

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 15:34 发表 [url=NEWPAGE:http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7480884&ptid=327681][/url]
你觉得罗马帘好看吗?

我个人不怎么喜欢诶

不过现时国内很流行
施同受,予既得。

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

BTW: 终于见到一位住在Clayton的有钱人啦 :)

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 15:41 发表 [url=NEWPAGE:http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7480936&ptid=327681][/url]
另外一种窗帘,不清楚怎么叫的,有知道的朋友告诉一下

这个看着还不错
施同受,予既得。

原帖由 箴言 于 2011-10-22 15:50 发表

我个人觉得颜色对比强一些会显得比较突出,比较好看
施同受,予既得。

施同受,予既得。

原帖由 箴言 于 2011-10-22 15:55 发表

原来和我一样也是corner的地啊,那真是可惜了啊~

同鄙视万恶的康嫂~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 15:57 发表

确实是这样,他们很会圈钱的~

他们的样板房实实在在是用钱砸出来的,伤不起~
施同受,予既得。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-22 15:59 发表

对了,你家是corner block,记得不仅要主意门脸的好看,还要在对路的另外一边弄些个好看的窗户或者什么feature,能增色不少。我看见过好多样板房就是这样弄的,回头率很高

说的太对了,不过您这么一说,某人不是更郁闷了,哈哈~
施同受,予既得。

原帖由 hgon23 于 2011-10-22 16:10 发表
强帖留名

BTW: 终于见到一位住在Clayton的有钱人啦 :)

谢谢支持,不过千万不要小看了clayton,这绝对是一个神奇的地方~

顺便顶你的头像!!!
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2011-10-22 17:17 发表

原来和我一样也是corner的地啊,那真是可惜了啊~

同鄙视万恶的康嫂~

是啊,你边上的大阳台真让人羡慕啊。。。对了,你进门处有什么想法,我看样板房弄的是DECK,很不错,我LG还没想好怎么弄,主要想和DRIVE WAY融成一体,我们DRIVE WAY是自己负责的,所以可以铺自己喜欢的颜色

原帖由 箴言 于 2011-10-22 16:22 发表

是啊,你边上的大阳台真让人羡慕啊。。。对了,你进门处有什么想法,我看样板房弄的是DECK,很不错,我LG还没想好怎么弄,主要想和DRIVE WAY融成一体,我们DRIVE WAY是自己负责的,所以可以铺自己喜欢的颜色

俺前门,Afresco和侧面阳台下面都是做的decking,和driveway一样都是包给Me做的
施同受,予既得。

原帖由 jason2cn 于 2011-10-22 17:30 发表

俺前门,Afresco和侧面阳台下面都是做的decking,和driveway一样都是包给Me做的

都包给BUILDER啊?那要不少钱吧。。。
我们是AFRESCO下面的DECK是BUILDER包的,但价格写的是7000大洋,觉得好贵,要收我那么多钱就铺14平,肯定不答应。。。所以其它的打算都自己弄

原帖由 箴言 于 2011-10-22 19:39 发表 [url=NEWPAGE:http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7482503&ptid=327681][/url]

我们是AFRESCO下面的DECK是BUILDER包的,但价格写的是7000大洋,觉得好贵,要收我那么多钱就铺14平,肯定不答应。。。所以其它的打算都自己弄

价格我还真没有比较过,俺们家decking一共是一万五多一点

如果有那本事我也自己弄了,可惜没有啊~

评分

H妈妈 + 2 OMG! 15k for decking

施同受,予既得。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省精力, 省功夫就包给 Builder 做。

我们当时也是这样。

但是我们后悔死了。

后来, 我们跟卖瓷砖的厂家一打交道。

FXXX !! Builder 黑心得不得了, 吃了我们超过 50% !!

唉唉, 谁知道啊。。

所以说,如果不怕麻烦, $$ 不是太多, 任何能不让builder做的, 都不应该给 builder 做 !!

反过来, 如果没时间, $$ 不是问题, 那就让 builder 做吧。

评分

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-22 20:00 发表 [url=NEWPAGE:http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7482708&ptid=327681][/url]

我们当时也是这样。

但是我们后悔死了。

FXXX !! Builder 黑心得不得了, 吃了我们超过 50% !!

唉唉, 谁知道啊。。

所以说,如果不怕麻烦, $$ 不是 ...

精辟啊,确实如此,受伤的总是俺们消费者啊~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2011-10-22 20:57 发表

价格我还真没有比较过,俺们家decking一共是一万五多一点

如果有那本事我也自己弄了,可惜没有啊~

多大面积啊?

听起来挺贵的

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-22 21:00 发表

我们当时也是这样。

但是我们后悔死了。

唉唉, 谁知道啊。。

所以说,如果不怕麻烦, $$ 不是 ...

我们在和一个朋友讨论了后,打算自己去瓷砖店买同样的瓷砖,自己动手铺到底了,因为他们收费太贵了

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2011-10-22 20:39 发表

7000刀14平,500一个平方米,他们疯了吧。。。好在是package里面的,所谓的9万4只付3999的吧。那个的确是乱标价格的,都偏高。

发表回复