新足迹

精华好帖回顾

· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova
· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-18 00:09
快喊fake news啊!苦力是不可能0%命中率的。你能在找出第二个0%的吗?就投过1个的非球星不算 ...

就喜欢看你气急败坏的样子,要的就是这种效果,对付你这种人讲道理根本没用,直接丢图就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-18 00:09
快喊fake news啊!苦力是不可能0%命中率的。你能在找出第二个0%的吗?就投过1个的非球星不算 ...

啧啧啧,绝平的不算,不是压哨也不算,规矩都是你定呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:14
就喜欢看你气急败坏的样子,要的就是这种效果,对付你这种人讲道理根本没用,直接丢图就行 ...

链接呢?投篮场次时间呢?十几个高的为何不列,而且星星是超过40%的吧。开局一张图剩下全靠编。即使真的,29%命中率高吗?远低于生涯偷懒水平吧。一个关键时刻掉链子的巨星真是震古烁今啊!
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:18
链接呢?投篮场次时间呢?十几个高的为何不列,而且星星是超过40%的吧。开局一张图剩下全靠编。即使真的 ...

三分球震古烁今,不服就举例谁比他强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:15
啧啧啧,绝平的不算,不是压哨也不算,规矩都是你定呗

就算上平也就20%左右很骄傲吗?而且规矩是媒体等专业人士定的,我只是搬运工。你不服你可以发新闻你来定啊。连训练都算上多好啊。你以前不是为了说苦力的准说训练连中几十个吗?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:18
链接呢?投篮场次时间呢?十几个高的为何不列,而且星星是超过40%的吧。开局一张图剩下全靠编。即使真的 ...

那你列一下其他人数据,我说库里的29%已经很高的命中率了,你上其他人数据
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:19
三分球震古烁今,不服就举例谁比他强

震古烁今的季后赛绝杀三分球7中0的巨星
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:20
就算上平也就20%左右很骄傲吗?而且规矩是媒体等专业人士定的,我只是搬运工。你不服你可以发新闻你来定 ...

怎么不骄傲,四娘什么命中率?哈登什么命中率?比他俩高就行 你说的星星,现在在钓鱼呢吧
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:20
那你列一下其他人数据,我说库里的29%已经很高的命中率了,你上其他人数据 ...

又犯老毛病了,乔丹高了苦力就低了吗?格林真实身高198,少这三厘米就给苦力100到191了吗?现在说的是苦力关键时刻掉链子问题
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:21
震古烁今的季后赛绝杀三分球7中0的巨星

嗯,反正三分第一人就行。人家三分最强,不一定必须用三分绝杀。上篮,中投,也都不差的 多次绝杀和绝平,哈哈

philguo 发表于 2022-4-18 00:23
又犯老毛病了,乔丹高了苦力就低了吗?格林真实身高198,少这三厘米就给苦力100到191了吗?现在说的是苦 ...

这个东西本就是相对的啊,20%就是比18%强,2%也比1%强。如果大家都掉链子,相比掉的少的就是更强的,所以由你的逻辑可以推出库里大于kd,大于哈登?是不是这个意思
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:22
怎么不骄傲,四娘什么命中率?哈登什么命中率?比他俩高就行 你说的星星,现在在钓鱼呢吧 ...

你都震古烁今了,拿一个四娘,还是压着苦力打关键球的lady,和一个1分球的比。猩猩打的季后赛比苦力多很多吧,这三年猩猩打了几场,苦力几场。

怎么总犯老毛病,说苦力呢,别扯别人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:25
这个东西本就是相对的啊,20%就是比18%强,2%也比1%强。如果大家都掉链子,相比掉的少的就是更强的,所以 ...

说的是苦力,扯到谁也没有0%命中率吧。何况别人好不好和苦力无关。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:25
你都震古烁今了,拿一个四娘,还是压着苦力打关键球的lady,和一个1分球的比。猩猩打的季后赛比苦力多很多 ...

球星之间就是要互相比较的。库里掉链子,其他人更掉链子,所以库里更强,对吧
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:27
球星之间就是要互相比较的。库里掉链子,其他人更掉链子,所以库里更强,对吧 ...

谁能比0更低,大声告诉我。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:27
说的是苦力,扯到谁也没有0%命中率吧。何况别人好不好和苦力无关。

有关啊,我命中率2%,你1%,都很烂,但是最终赢得还是我,怎么能没关系呢?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:23
嗯,反正三分第一人就行。人家三分最强,不一定必须用三分绝杀。上篮,中投,也都不差的 多次绝杀和 ...

季后赛绝杀在那里?常规赛2202年才一个。关键球三分7中0
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-18 00:27
谁能比0更低,大声告诉我。

问题人家不是0,是29%
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:28
有关啊,我命中率2%,你1%,都很烂,但是最终赢得还是我,怎么能没关系呢? ...

投篮不是数学,大声告诉我,谁能投篮比零低?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 00:28

Steph Curry is 0-8 on go-ahead shots in last 20 seconds in the Playoffs
看链接。大声告诉我,是不是fake news?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

https://www.usatoday.com/story/s ... layoffs/1456751001/
这新闻是不是fake news?能回答吗?不是讲就是0%
头像被屏蔽

禁止发言

澳洲时间还不到1点呢?正是精神的时候呢,睡觉了还是理屈词穷了?漫漫长夜没有斗嘴的逗着玩多无聊啊。
签名被屏蔽

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么大的人了,大家都不在一个频道。
我说前门楼子你说胯骨轴子,车轱辘话真没必要。
如果都是喜欢篮球的人,一起聊聊球本身多好。

今天篮网和凯子的比赛充分说明什么杜兰特无解是有多扯淡。现在他在篮网要防内线,进攻端要面对对面的车轮战,打的不理想再正常不过了。其实当年雷霆的杜兰特就是这个样子,当时防守端他还不需要做那么多事情,所以进攻上显得还是很有持续性的。但面对高压车轮战时失误爆炸的问题是早就有了。到了勇士对面的防守压力主要都压在库里身上,杜兰特大部分时间面对的是单防且不会给太多身体对抗的情况下就没那么容易失误了。现在又进攻又防守失误多的不行

philguo 发表于 2022-4-18 00:30
Steph Curry is 0-8 on go-ahead shots in last 20 seconds in the Playoffs
看链接。大声告诉我,是不是 ...

Tying shots呢,扩大到24秒呢?凭啥只算20秒 呵呵呵

最后24秒,仅次于乔丹,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

规则是篮球记者专家普遍制定的。大家都这么用,这就是规则。为何三连冠叫王朝,两连冠不是?所以懦夫队不是王朝。你可以去修改规则,人家认不认是另一回事。你的数据链接呢?又开始编、而且你的数据前后矛盾

从你拿最后三分钟数据就看出来了,不知道你尝试多少次了,挑出对苦力最有力的数据。就问你0%,8中0是不是事实?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-18 09:06
今天篮网和凯子的比赛充分说明什么杜兰特无解是有多扯淡。现在他在篮网要防内线,进攻端要面对对面的车轮战 ...

四娘不行不能说明苦力就行。就像格林真实身高198,这三厘米不会让苦力188涨到191一样,你的明白?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

cheapers2003 发表于 2022-4-18 06:25
都这么大的人了,大家都不在一个频道。
我说前门楼子你说胯骨轴子,车轱辘话真没必要。
如果都是喜欢篮球的 ...

我一直让他说关键时刻掉链子问题,他一会儿扯到球队实力,一会儿说别人数据,要不就扯到其他不相干问题上,就是不回答0%命中率问题。
签名被屏蔽

发表回复