新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-4 23:11
五天四场比赛,打这种不入流球队,根本不需要尽全力的。泰山之重,何必与顽石争高下。

NBA球员里面你能 ...

马刺又输了,这得输到什么时候,才上盖伊和卡哇伊啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 00:19
制胜球又是单打库里到禁区分球,分球劈扣,居然没进,三分制胜。
不想说啥了,历史无数次的巧合  ...

这种垃圾比赛你也关注?

对了,你现在是谁的球迷?之前说詹密你极力否认,号称自己公牛球迷,现在密谁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-4 23:24
这种垃圾比赛你也关注?

对了,你现在是谁的球迷?之前说詹密你极力否认,号称自己公牛球迷,现在密 ...

我不关注啊,勇士肯定是强于掘金的,我就是奇怪关键球怎么总是单打库里那?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 00:28
我不关注啊,勇士肯定是强于掘金的,我就是奇怪关键球怎么总是单打库里那?  ...

因为库里是MVP啊,是勇士最佳球员,勇士的发动机,所以对手自然希望防守端多消耗一下他了,明星球员嘛没办法

我也奇怪了,为什么谁都能虐骑士?为什么每次骑士被虐之后,猩猩就哭着喊着买人,换教练
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 23:32
因为库里是MVP啊,是勇士最佳球员,勇士的发动机,所以对手自然希望防守端多消耗一下他了,明星球员嘛没 ...

不是消耗啊,最后制胜一球,都是教练暂停部署的关键一球
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 00:43
不是消耗啊,最后制胜一球,都是教练暂停部署的关键一球

结果呢?管用吗?勇士输的多,还是赢得多?库里是防守失分多,还是进攻得分多?库里胜负值是第一哦,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

库里效率值是第三哦,MVP排行榜也是高居第三,你不觉得你在那黑,和小丑一样吗?哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 00:28
我不关注啊,勇士肯定是强于掘金的,我就是奇怪关键球怎么总是单打库里那?  ...

你真的是智商堪忧,最后是约基奇投入关键三分,然后尼克杨三分三不沾但是对方点腕裁判不吹,然后尼克杨被吹技犯,和库里有jb毛关系,什么屎盆子都往库里头上扣?詹密真是罔顾事实,黑白不分,睁眼说瞎话啊。不是尼克杨被两罚一掷勇士还有机会的,而且那个三分也是明显犯规

其实勇士一直到第四节还剩六七分钟的时候还领先快10分,和打火箭的时候差不多,都是轻敌,毕竟三节打卡习惯了,没想到对手那么拼,哈哈,可以理解,遇到王者之师都想要拼命,赢了可以大大提升士气嘛
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 09:26
你真的是智商堪忧,最后是约基奇投入关键三分,然后尼克杨三分三不沾但是对方点腕裁判不吹,然后尼克杨被 ...

说那么多有什么用,就是关键球为啥总是库里就完了,一定有原因,其实上次央视主持人已经说了,我就是想听你说出来,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 10:48
说那么多有什么用,就是关键球为啥总是库里就完了,一定有原因,其实上次央视主持人已经说了,我就是想听 ...

关键球是约基奇投入的致命三分和尼克杨的三分被犯规而不吹,和库里有毛关系?呵呵哒
头像被屏蔽

禁止发言

说那么多有什么用,就是关键球为啥总是库里就完了,一定有原因,其实上次央视主持人已经说了,我就是想听 ...

关键球打库里?为啥勇士拿了总冠军,赢那么多比赛?从比赛一开始一直打库里不就完了?詹密的逻辑根本站不住脚啊,经不起推敲,屡屡被打脸,无奈啊哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 10:04
关键球是约基奇投入的致命三分和尼克杨的三分被犯规而不吹,和库里有毛关系?呵呵哒 ...

那个是单打库里到篮下,分球扣篮,结果没扣进,神奇的到外线,三分,教练的战术意图是什么很明显,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 11:08
那个是单打库里到篮下,分球扣篮,结果没扣进,神奇的到外线,三分,教练的战术意图是什么很明显,哈哈 ...

这智商,你自己都说了,打库里没打进,哈哈。约基奇是库里防?明显应该是追梦格林或者杜兰特,选择性失明,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 11:08
那个是单打库里到篮下,分球扣篮,结果没扣进,神奇的到外线,三分,教练的战术意图是什么很明显,哈哈 ...

就问你,为啥你看好谁,谁就倒霉呢? 你看好的骑士屡屡被虐30分,看好的雷霆,过不了第一轮,今天还输给湖人这种彩笔球队,看好的“让勇士很头痛的”弗莱,现在出场机会都没有了,看好的德里克威廉姆斯,现在所在的CBA球队仅比无外援的八一队强,相反你觉得不行的火箭现在打的风生水起,你觉得不行的勇士场均虐骑士30分夺冠。我就想问你,你看人那么准,有什么诀窍吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 10:10
这智商,你自己都说了,打库里没打进,哈哈。约基奇是库里防?明显应该是追梦格林或者杜兰特,选择性失明 ...

你可真轴啊,战术会有失败成功两种结果,现在我问的是为啥这种战术总是用在库里身上,大声的说出来吧!哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 10:30
就问你,为啥你看好谁,谁就倒霉呢? 你看好的骑士屡屡被虐30分,看好的雷霆,过不了第一轮,今天还输给 ...

去年你就是这么说的,过不了步行者,结果一路4:0,怎么不长记性,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 13:09
去年你就是这么说的,过不了步行者,结果一路4:0,怎么不长记性,哈哈哈 ...

我从未说过不过步行者,拿出证据来吧,别张口就来,詹密又选择性失明了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 12:16
我从未说过不过步行者,拿出证据来吧,别张口就来,詹密又选择性失明了,哈哈 ...

别转移话题,为啥这种战术屡屡用在库里身上,我已经知道答案,你请文明用语互相尊重的央视主持人也说了,不过我就是想听你说出来,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 13:07
你可真轴啊,战术会有失败成功两种结果,现在我问的是为啥这种战术总是用在库里身上,大声的说出来吧!哈 ...

奇怪了,掘金的主教练告诉你他会用什么战术了? 你自己认为这个战术用到库里身上百试不爽是吧?为什么不一开始就用这个战术呢?这个战术那么灵,那每一回合都可以用啊,只要库里在场上,从跳球的那一刻开始,让自己的小前锋,大前锋,或者中锋错位轮流打对方的防守漏洞库里就是了啊,为什么不用呢?为什么呢为什么呢为什么呢?为什么去年骑士总决赛不用这个无敌战术呢?说明不是那么好用吧,哈哈

倒是大黄的战术大家都懂,最后比分胶着的时候自己带球慢慢把时间耗光,然后还剩一秒的时候甩锅给队友,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 13:20
别转移话题,为啥这种战术屡屡用在库里身上,我已经知道答案,你请文明用语互相尊重的央视主持人也说了, ...

詹密脸皮真厚,不存在的事情逼别人承认 。这个战术好用,为什么不从一开始一直用?让本方球员轮流错位打库里就是了 反正都是无敌的,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 12:23
詹密脸皮真厚,不存在的事情逼别人承认 。这个战术好用,为什么不从一开始一直用?让本方球员轮流错位 ...

你看你的辩解多么苍白,承认吧,不要不好意思,不就是丢人吗,我保证不会歧视你的,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 13:29
你看你的辩解多么苍白,承认吧,不要不好意思,不就是丢人吗,我保证不会歧视你的,哈哈哈 ...

请正面回答为什么不一开始用这个无敌战术,为什么不重复的用这个战术。每次一遍遍的进入这个死循环,我一问你你就又哑口无言了。辩论的技术太差劲了,没有任何事实来证明你的claim,就会在那瞎喊,拿球找库里,最后打库里,有用吗?哈哈哈。谁是冠军?甲骨文球场的球迷喊谁mvp? 大声回答我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 13:29
你看你的辩解多么苍白,承认吧,不要不好意思,不就是丢人吗,我保证不会歧视你的,哈哈哈 ...

被主队球迷喊MVP,大黄没这个待遇吧。因为真正的骑士球迷也知道,没有欧文,大黄就是个屁,哈哈,丧家之犬而已

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-5 10:26
你真的是智商堪忧,最后是约基奇投入关键三分,然后尼克杨三分三不沾但是对方点腕裁判不吹,然后尼克杨被 ...

扣屎盆不就是某詹蜜的独门密宗
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照这样说每个球都打库里好了,任何球队都可以完爆勇士,这么好的战术 NBA这帮教练没想到竟然被你想到了

然后再看一下Curry的正负值 , 顺便看下James 的正负值 。。。。。

好吧, 请继续你的表演, 记得要力挺你的骑士队哦, 王者之师 , 必须的!!!

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 12:46
被主队球迷喊MVP,大黄没这个待遇吧。因为真正的骑士球迷也知道,没有欧文,大黄就是个屁,哈哈,丧家之 ...

你胡扯那么多有用吗,央视解说都说了,全联盟教练惯用的方式,我不是在证明,明白?我是要你说出来,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-2-5 16:35
照这样说每个球都打库里好了,任何球队都可以完爆勇士,这么好的战术 NBA这帮教练没想到竟然被你想到了 ; ...

人家现在知道骑士被打的丢盔弃甲,已经不提骑士了,闭口不谈骑士了,谁状态好抱谁大腿。前几天是雷霆,现在是火箭,等骑士状态恢复了又会挺骑士了。 去年,甚至前几天还说火箭是伪强队,德安东尼的球队一到季后赛就跪,去年我对比保罗和库里的时候,他还很气愤,说保罗早已过了巅峰期,火箭再赢几场,他又得开始吹保罗了  詹密嘛,都是墙头草,你懂的 。我只是非常震惊,一个连小托马斯,海沃德,字母哥和吉米巴特勒都不知道的人,居然敢号称自己是球迷,脸皮得厚到何种程度,我打赌他全明星都认不全   还说掘金的主控穆雷还有约老师是"从未听说过的人",他真是不断的刷新詹密的下限
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 16:53
你胡扯那么多有用吗,央视解说都说了,全联盟教练惯用的方式,我不是在证明,明白?我是要你说出来,哈哈 ...

为什么不一开始用这个无敌战术,为什么不重复的使用这个战术 一直用这个战术不应该是无敌的吗?为什么勇士在一直不断的赢球呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 15:56
人家现在知道骑士被打的丢盔弃甲,已经不提骑士了,闭口不谈骑士了,谁状态好抱谁大腿。前几天是雷霆,现 ...

简单的问题,码字那么多,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 15:59
为什么不一开始用这个无敌战术,为什么不重复的使用这个战术  一直用这个战术不应该是无敌的吗?为什 ...

理解力都出现偏差了,我在问为什么这战术用到勇士身上,总是库里那?

发表回复