新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-26 15:18
请问这个guideline有书面或者网站可以看到吗?谢谢。

Internal Memo你打电话去问接线员

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-9-26 15:55
Internal Memo你打电话去问接线员

好的,我明天打,今天怎么都打不通。谢谢。

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-26 16:09
好的,我明天打,今天怎么都打不通。谢谢。

我的记录是重播78次,接通最少要等一个小时

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-9-26 16:12
我的记录是重播78次,接通最少要等一个小时

昏倒,真是功夫不负有心人。

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟求指教,我在mygov信箱收到acceptance letter,请问是直接将mygov里的信转发给移民局,还是要等到aos寄信到家里,扫描后再发给移民局?谢谢

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-28 10:53
谢谢来更新,
你要是想早点去办BG也可以去一趟centrelink去打印一份那个信

亲 我想知道去centerlink怎么打印bg呀 我周二做的interview 她说会寄信给我bg 但是一直还没收到 mygov里也没有 一般让做bg的信是post给我们的吗还是mygov会有呀 如果没有的话去centerlink要怎么和他们说要打印这个文件呀

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿T。 发表于 2017-9-28 15:01
亲 我想知道去centerlink怎么打印bg呀 我周二做的interview 她说会寄信给我bg 但是一直还没收到 mygov里 ...

会post 给你的,不会那么快,我当时等了一周,

或者你去centrelink就跟那里的人把情况一说他们就会给你打了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号递交的aos

是不是也只能死等电话了?打电话问也问不到噢?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annazhou158 发表于 2017-9-28 11:00
菜鸟求指教,我在mygov信箱收到acceptance letter,请问是直接将mygov里的信转发给移民局,还是要等到aos寄 ...

acceptance letter 是不会寄到家里的,他们会通知移民局,你如果想要双保险的话你就把它下下来再给移民局让你补材料的那个邮件发一遍过去

评分

annazhou158 + 4 感谢分享

lynne3730 发表于 2017-9-28 15:38
8月8号递交的aos

打电话过去基本上也没用,等等,12周以后没有电话再去找他们

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-28 15:50
打电话过去基本上也没用,等等,12周以后没有电话再去找他们

ok 谢谢 只能写信给co了 告知下

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月8号递交aos今天接到电话interview

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-9-28 15:38
8月8号递交的aos

应该快了 我是7/25递交的 上周收到一封信让我补个会计的信 然后就interview了 还在等bg的信

zxie8 发表于 2017-9-28 15:21
会post 给你的,不会那么快,我当时等了一周,

好的 谢谢 我还以为会my gov发过来信呢 还刷新了好几次都没有 看来只能等等post寄来了

rena127 发表于 2017-9-28 16:54

你确定是9月8号吗? 20天?

我9月1日交的都没消息。你这怎么这么快。

就是啊 我小心脏顿时不好了

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道一个人担保两个成年人需要多少收入吗?我有两个18岁以下小孩,需要担保我父母两人,想请问大家知道需要开多少钱工资吗?谢谢

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-28 17:07

是的。我觉得也是挺快的

celine917 发表于 2017-9-28 17:13
我9月1日交的都没消息。你这怎么这么快。

我也挺意外的。以为至少要28天呢。

lynne3730 发表于 2017-9-28 17:23
就是啊 我小心脏顿时不好了

安慰一下。我确实也没想到这么快。看大家的回帖至少都一个月我压根儿没着急。没想到今天就接到电话interview了

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10分钟前刚收到移民局email,被告知所有材料都齐了,就等AOS,说处理时间一般需要10到12周,这点时间移民局是会预留出来的,所以没有下来的不要急,如果到时候还没出结果可以再申请延期

评分

zxie8 + 3 感谢分享

过节前有好消息啊 恭喜楼上两位 要是九月八日都收到消息了 希望我们也很快收到消息

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena127 发表于 2017-9-28 19:10
安慰一下。我确实也没想到这么快。看大家的回帖至少都一个月我压根儿没着急。没想到今天就接到电话interv ...

请问他联系你打的是手机还是座机呀?今天家里1745有个电话接起来就挂了。。。

rena127 发表于 2017-9-28 19:10
安慰一下。我确实也没想到这么快。看大家的回帖至少都一个月我压根儿没着急。没想到今天就接到电话interv ...

真好 开森 ps 你在哪个centerlink交的啊?

seddie 发表于 2017-9-28 19:41
请问他联系你打的是手机还是座机呀?今天家里1745有个电话接起来就挂了。。。 ...

打得手机。是无主叫号码。

评分

seddie + 1 感谢分享

lynne3730 发表于 2017-9-28 22:37
真好 开森 ps 你在哪个centerlink交的啊?

我是墨尔本oakleigh交的。当时我就问他要多久那人就说他当天就给我交到aos部门然后turnaround 是28天

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena127 发表于 2017-9-29 10:20
我是墨尔本oakleigh交的。当时我就问他要多久那人就说他当天就给我交到aos部门然后turnaround 是28天 ...

还是遇到好人了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-28 17:07

还有一个也是9月8日交的,也接到电话了。好日子

孙行者 发表于 2017-9-29 23:55
还有一个也是9月8日交的,也接到电话了。好日子

难道真的已经审理到九月了?是不是我也快了?你在哪个branch递交的?

发表回复