新足迹

精华好帖回顾

· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-2-2 15:51 发表
问混血妈妈一个问题,如果老公不会烧,那么是否都是你烧呢?

如果老公不会做饭,那当然是我做啦。我老公就不会做饭,所以家里在我妈来之前都是我来做,但是我大多都是做自己喜欢吃的东西。不过正好我老公吃东西也不挑剔,所以他也无所谓我做什么。不过他要是有什么特别要求,我就会让他自己做,因为是他喜欢吃的东西就要他自己来做。再说他喜欢吃的我也不会做:si149
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amyinoz 于 2009-2-2 15:46 发表

让猜图片是为了看看有没有同乡。
那是北京的一个常出去玩的人都认得出的地方。

不会是那个什么酒吧街吧。
这里没有北京的混血妈妈,至少还没有北京的来报过名
你什么时候把你孩子和你的资料也给报上来?我好放在第一页上去
We are looking for real estate agents

此文章由 amyinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-2-2 18:26 发表

不会是那个什么酒吧街吧。
这里没有北京的混血妈妈,至少还没有北京的来报过名
你什么时候把你孩子和你的资料也给报上来?我好放在第一页上去

你说的酒吧街应该是大家都知道的三里屯。
这里是后海。近几年也布满了酒吧。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-2-2 15:51 发表
问混血妈妈一个问题,如果老公不会烧,那么是否都是你烧呢?

我老公只会在BBQ上烤牛扒,但是又不能天天吃牛扒,伤牙,然后就是做pasta,也不知是他做得不好吃还是咋的,那玩意儿我就是吃不惯。。。没办法,就只好自己做了,现在厨房基本是我的territory.

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到吃的,我很好奇的是,老外吃中国菜吗?两个人吃饭可以吃到一起吗?我有个朋友嫁的澳洲人,她老公不吃中餐,她只好跟着吃西餐。我身边的澳洲同事,竟然有99%不吃中餐,亚洲菜里面她们只认日餐。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然娶了中国姑娘做太太,不吃中餐是不行的,喜欢吃日餐的就只能去取日本太太了,这个结婚前就要做好思想准备。

我老公最喜欢的就是亚洲菜,中国菜就是其中一种。在上海的两年我们几乎天天吃的就是中国菜。不过他的最爱还是那种东南亚的咖喱菜,不过这种东西一般都是他自己做。

此文章由 amyinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-2-2 21:08 发表
说到吃的,我很好奇的是,老外吃中国菜吗?两个人吃饭可以吃到一起吗?我有个朋友嫁的澳洲人,她老公不吃中餐,她只好跟着吃西餐。我身边的澳洲同事,竟然有99%不吃中餐,亚洲菜里面她们只认日餐。

我老公很爱吃中国菜。吃起辣来比我还厉害!不管我做什么他都说好吃,有点逃避做饭的嫌疑:o 不过他的BBQ很好吃,他做的pasta,spaghetti我也很喜欢吃。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的老外LG们很贤惠啊,比有的纯国货还好
羡慕要做饭的lg

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位mm的回复,原来老外也吃中餐的。因为身边的老外都不吃(只有一个可以吃),加上MS中餐馆里老外也廖廖无几的样子,所以我以前一直在困惑老外到底吃不吃中餐这个问题。(monkey13)

原帖由 amyinoz 于 2009-2-2 21:29 发表

我老公很爱吃中国菜。吃起辣来比我还厉害!不管我做什么他都说好吃,有点逃避做饭的嫌疑:o 不过他的BBQ很好吃,他做的pasta,spaghetti我也很喜欢吃。

我老公做的spaghetti也很好吃。可惜我不太喜欢意大利面,不过我喜欢牛排。哈
我老公也是吃辣高手
啥时候切磋切磋:si102

原帖由 风玲 于 2009-2-2 21:46 发表
谢谢楼上几位mm的回复,原来老外也吃中餐的。因为身边的老外都不吃(只有一个可以吃),加上MS中餐馆里老外也廖廖无几的样子,所以我以前一直在困惑老外到底吃不吃中餐这个问题。(monkey13)

找中国人做老婆的,肯定要会吃中国菜啦
不过好像有几位混血妈妈的老公不爱吃中国菜的,所以他们家一般分两次烧的。前几页有谈到过这个问题的

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-2-2 21:46 发表

My husband is a very good cook, I think if he can start when he is 18yr of age, he can be a very good chef, I am lucky to enjoy his cooking, and he is enjoying making it for me ! However, his taste is very fussy, picky, he said a good chef needs to be fussy, haha  He likes certain Chinese food, such as Northern dumplings and Southern dumplings(Won Ton), shallot cakes, Dim Sin stuff, mainly Chinese style snack food. Among other dishes, he only likes Lemon Chicken and Fried Rice, that's it. The reason is he does not eat seafood, eggs, bean curd food, Chinese vegie, red meat etc, so you can see, not many choice for him. Normally, during weekdays, we cook for ourselves; on weekends, either he cook, or we go out to eat.

退役斑竹

回复 676# 的帖子

啊,瞭解了。我那些澳洲同事,奇怪的是她们连dumplings都不吃的,只知道Sushi。 炒面她们只吃新加坡的炒米粉。因为我们每个学期都有一次聚餐,所以我对她们的饮食习惯瞭解蛮多的。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2009-2-2 22:33 发表
啊,瞭解了。我那些澳洲同事,奇怪的是她们连dumplings都不吃的,只知道Sushi。 炒面她们只吃新加坡的炒米粉。因为我们每个学期都有一次聚餐,所以我对她们的饮食习惯瞭解蛮多的。

My husband :  
dumplings不吃的,只知道 diMsin (paopaobing(40))

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些宝宝真是超级可爱啊!!

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论我做什么,老公都说好吃。所以做饭的任务,就是我的!
不过做做饭也很开心

原帖由 ozvany 于 2009-2-2 22:16 发表

我老公做的spaghetti也很好吃。可惜我不太喜欢意大利面,不过我喜欢牛排。哈
我老公也是吃辣高手
啥时候切磋切磋:si102

最初我也不喜欢spaghetti,口感和我们中国的面条不一样,嚼起来没什么感觉。但是后来我就很喜欢吃,大概是老公做的sauce太好吃了,现在单嚼spaghetti都觉得很香,越嚼越香!看看,说起吃的来就会这副嘴脸 做pasta用的是另外的sauce,也非常的好吃,百吃不厌!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 manhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像异族通婚离婚率非常高的,生活习俗、文化心理差异太大。很少有幸福生活的。而且鬼佬大男子主义比中国男人更厉害。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manhan 于 2009-2-3 13:09 发表
而且鬼佬大男子主义比中国男人更厉害。

我怎么听到的正好相反,

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Akari终于从医院回来了,护士们都过来抱了她好久。三天的医院生活也已经过去,希望孩子平平安安。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血妈妈们有没有觉得如果老外老公会烧饭,是一种幸福?
我不是混血妈妈,但是在同男友相处中,我发现如果他懂烧饭,我在旁边拍照片,帮忙,然后坐下一起享受,过后我负责洗刷.是非常愉悦的事情.但是如果他不会做,变成我做的话,感觉就不一样了,而且如果对方是个对吃比较挑剔的,烧饭更加是种任务了.

原帖由 manhan 于 2009-2-3 13:09 发表
好像异族通婚离婚率非常高的,生活习俗、文化心理差异太大。很少有幸福生活的。而且鬼佬大男子主义比中国男人更厉害。

这是谁跟你说的?跟你说老外大男子主义大的人我看根本就是在胡诌

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-3 14:02 发表
Akari终于从医院回来了,护士们都过来抱了她好久。三天的医院生活也已经过去,希望孩子平平安安。

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-2-3 14:44 发表

你这么早都放学拉,谢谢你的Cuddle

vany:真喜欢你儿子在水中的样子,他一定特喜欢水。Akari就特别怕水。

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-3 14:59 发表
vany:真喜欢你儿子在水中的样子,他一定特喜欢水。Akari就特别怕水。

你女儿没事了吧?我儿子的确很喜欢水,刚开始的时候他还是蛮害怕的,不过到后来玩出味道来了就不肯出来了
可惜他的皮肤还是太嫩了,受不了水里的化学成分的刺激,晚上就发出一块块红色的东西,不过给他擦了药第二天就好了

原帖由 suel 于 2009-2-3 14:15 发表
混血妈妈们有没有觉得如果老外老公会烧饭,是一种幸福?
我不是混血妈妈,但是在同男友相处中,我发现如果他懂烧饭,我在旁边拍照片,帮忙,然后坐下一起享受,过后我负责洗刷.是非常愉悦的事情.但是如果他不会做,变成我做 ...

两个人在一起,更是有了孩子之后那还有那种浪漫得做饭感觉啊,不过我要是做饭的话,如果老公能在我旁边跟我聊天已经很满足了

那么你知道什么样的婚姻离婚率低么?
当时喜欢老公的很大原因是他非常尊重女士,爱护她们,不管是女朋友、女同事或是街上任何一位女士。而且大部分的西方人都很诚实,这一点我十分欣赏。他与生俱来的幽默和风趣是我望尘莫及的,有时他的大度与宽容(也包括对周围的朋友)是我无论如何也做不到的。直到结婚6年后的今天,他仍说与恋爱时的感觉没什么不同。而我却惭愧的只忙着伺候小的而常常忽略了大的。在我们周围的朋友当中,绝大部分都很维护家庭,甚至从一而终。

回复 678# 的帖子

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那位只知道吃DUMPLING。他最恨我在家烧猪肚子,那个满屋飘“香”,熏得他直干呕。猪肚炒青椒,我的最爱。我计划下次买10只一起烧,然后放冰箱储存,慢慢吃。

发表回复