新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement
楼主:BOC

[VIC] 一名母亲拍到超市内成箱的A2奶粉被扫光 [复制链接]

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都消停吧,巴黎出事了,奶粉没人关心了

此文章由 yf1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yf1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位妈妈应该干脆直接报警

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场太好?

此文章由 yf1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yf1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nttz 发表于 2015-11-11 18:46
应该立即效仿新西兰,直接禁止在非官方制定的渠道邮寄奶粉就行了,海关来执行检查。 ...

正解。最好政府关闭那些非正规的中国人的快递公司。这样本地邮局生意可以上去,代购也不至于这么疯狂

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-11-10 10:21
本来就是超市员工拿货,然后加钱给回国礼品店,这个流程很神秘吗?

是啊

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我表弟让我买爱他美(我只为这一个亲戚买),确实跑了好多趟,都没买到,但是我总觉得,在大骂代购的人,也是代购(为亲戚,为朋友,为...)为什么这么说呢,因为我也有娃,一岁半,自己也喝奶粉,奶粉是很难买,但是,从来没断过顿啊!时不时还是会遇见啊。以前喝雀巢。在贝拉米火起来之前转贝拉米了,三段,大家应该知道多难吧?后来我还给买了桶一段备用,再后来,一天遇见a2三段了,所以那桶一段还在那里备用。所以,我觉得,自己孩子喝,哪里就那么计较了啊!谁知道自己拼命抢的那个是不是就真的好呢?有啥喝啥呗

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在wws shopping,旁边一华人工作人员走到几个中国人面前问他们需要羊奶二段吗?瞬间惊呆了再去看看货架,上面奶粉空空也。倒卖啊简直是,那么正大光明

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-11-10 10:51
最底层的员工不会担责任吧,都是听喝的。

是的,wws的manager都拿这种顾客回扣的。

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我呵呵了,bellamy网站点进去,有中文链接,天猫。罪魁祸首是谁?

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然也鄙视奶粉扫货员,确实乱到买不到奶粉了。除非天天没事做就做代购的才能买到吧。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没看到A2三段了

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2015-12-9 23:13
最近我表弟让我买爱他美(我只为这一个亲戚买),确实跑了好多趟,都没买到,但是我总觉得,在大骂代购的人 ...

没断过奶那真是你运气好,你知道有些宝宝过敏便秘,频繁的换奶粉对他们有害而无一利。从某方面而言,你认为痛恨代购的可能自己也是代购也没错,超市的奶粉就这么多,那禁得住几波代购去扫货,没扫到货白跑一次的代购当然要骂其他代购。但是更多的还是跑了很多次空手而归的妈妈。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2015-11-10 10:21
第一,这母亲应该问问经理,可不可以买这么多。如果经理说没问题,就闭嘴。

第二,把奶粉换成可乐,或者酒 ...

你们代购到底一年能赚多少?你家孩子可以顺便喝点你抢的奶粉,别人家的就得喝能买到的其他替代品?如果你的下一代不干你这行,他们的孩子会遇到我孩子今天一样的窘境!!!!最好把你的家族代购产业做大了,否则你的后代也将是受害者!

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2015-11-10 10:21
第一,这母亲应该问问经理,可不可以买这么多。如果经理说没问题,就闭嘴。

第二,把奶粉换成可乐,或者酒 ...

我想是因为奶粉是孩子的必须粮食啊,可乐酒那些喝不了也饿不死吧。这个能相提并论么?
有些妈妈没奶没有办法啊,小baby能吃的东西非常有限,没有大人那么多选择,这才是妈妈们愤怒的原因吧。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2015-12-10 11:33
上次在wws shopping,旁边一华人工作人员走到几个中国人面前问他们需要羊奶二段吗?瞬间惊呆了再去看看 ...

我擦,这也行?

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太丢人了。。。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复