新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-8-12 14:28
好消息, 我父母的排到了(25/06/09). 我刚才接到电话, 她马上给我发EMAIL.没有号码的电话, 接了我没吭声,  ...

Congratulations and thank you for letting us know!!!

评分

AragornII + 2 感谢分享

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Second update in the day :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

panpanluo + 2 感谢分享
sk + 4 谢谢奉献
dflxc + 4

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-12 15:00
Second update in the day :)

今天下签,请更新。
九路  2009.6.8   2016.7.19   2016.8.12

评分

aumount + 2 感谢分享

计划、行动

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九路 发表于 2016-8-12 15:10
今天下签,请更新。
九路  2009.6.8   2016.7.19   2016.8.12

恭喜恭喜啊

此文章由 lucy_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-8-11 13:29
谢谢坛子里好心人的帮助信息!今天终于下了通知了!8年半的等待,中等到家人团聚... ...

恭喜恭喜! 能否告知一下, 签证规定几个月之內必须入境呢?:o

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy_99 发表于 2016-8-12 15:18
恭喜恭喜! 能否告知一下, 签证规定几个月之內必须入境呢?

我的大约6个月。 明年1月25日前入境。
计划、行动

jasonzheng1 发表于 2016-8-12 15:17
恭喜恭喜啊

多谢
计划、行动

此文章由 lucy_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九路 发表于 2016-8-12 15:25
我的大约6个月。 明年1月25日前入境。

非常感谢!

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2016-8-12 14:31
为什么2010年8月的还有6000多在前面?你的是付费的吗?

不是啊,就是排队的103.我也不知道为什么 网上查出来是这个数字。

九路 发表于 2016-8-12 15:10
今天下签,请更新。

Congratulations!!!

Third update in the day

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dflxc + 4

piaopiaoci 发表于 2016-8-12 15:38
不是啊,就是排队的103.我也不知道为什么 网上查出来是这个数字。

this is right

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息, 我父母的排到了(25/06/09). 我刚才接到电话, 她马上给我发EMAIL.没有号码的电话, 接了我没吭声,  ...

恭喜恭喜!

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-12 15:50
this is right

谢谢 大概还要等几年啊?

piaopiaoci 发表于 2016-8-12 15:55
谢谢 大概还要等几年啊?

according to our prior formula...2.5 years.

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2016-8-12 15:38

你这个不太对啊,我父母是10年12月排上的,前面还有9230人

tracyyang 发表于 2016-8-12 15:57
according to our prior formula...2.5 years.

谢谢

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Congras!!
Hopefully my turn next week

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜蜜蜂 发表于 2016-8-12 15:52
恭喜恭喜!

谢谢啦

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2016-8-12 16:34
Congras!!
Hopefully my turn next week

谢谢, 下周应该到你了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2016-8-12 16:19
你这个不太对啊,我父母是10年12月排上的,前面还有9230人

他后面更改了,是10年1月的号

评分

jasonzheng1 + 2 谢谢奉献

Me, a typical Aries

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-12 14:57
Congratulations and thank you for letting us know!!!

祝贺

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2016-8-11 10:41
说多了都是泪。。。
当时听信若是公民的话,会优先排队,结果等到入籍了,又拖拖拉拉,结果09年才递的申 ...

跟我一模一样,谣言害人啊。。。
我05年拿到pr,到08年初才拿到公民,然后才申请父母。。。不是一般的傻 。。。

评分

sk + 4 抱抱

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近慢好多啊。。队伍都不前进。。。

rainyfriend 发表于 2016-8-13 23:18
跟我一模一样,谣言害人啊。。。
我05年拿到pr,到08年初才拿到公民,然后才申请父母。。。不是一般的傻  ...

还记得是几月申请的吗?

tracyyang 发表于 2016-8-14 06:23
还记得是几月申请的吗?

忘记了,这么久的事了,好像2008年5月开始准备材料吧,忘记什么时候递交申请了。反正次年才收到排队号。太傻了。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问排队是否会给一个排队的编号还是什么的?
之前已经提交了资料并扣款了。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy_99 发表于 2016-8-12 15:18
恭喜恭喜! 能否告知一下, 签证规定几个月之內必须入境呢?

差不多一年吧,我妈妈的通知说17年六月底之前入境就可以

评分

sk + 4 恭喜恭喜

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

rainyfriend 发表于 2016-8-14 08:57
忘记了,这么久的事了,好像2008年5月开始准备材料吧,忘记什么时候递交申请了。反正次年才收到排队号。 ...

嗯,差不多,我是08年6月递,09年9月的QD。

发表回复