新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-10-28 14:13
WOA今天涨的比出公告那天还多

嗯,1刀阻力很小啊,希望收盘能站上1刀

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 14:08
研究过吗?蓝天,仙姑不能只看图形。:)

还真没仔细研究过。好像有个很有希望的金矿,之前飙过一波。这次不知道是怎么回事就飞了,不是马上出消息就是诱多,看不清。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 14:19
还真没仔细研究过。好像有个很有希望的金矿,之前飙过一波。这次不知道是怎么回事就飞了,不是马上出消息 ...

好,我先睡一会然后来研究一下,再决定要不要入。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主ROO还有希望吗?补着补着发现竟然几乎重仓了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-28 14:14
EM1d第二次的公告效果不好啊

楼主都撤了,你还往里进

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 14:21
楼主都撤了,你还往里进

没买,看到很多卖盘,价格慢慢降下来,就撤了。现在在看你介绍FFR和和楼主的DCC

benaus 发表于 2020-10-28 14:23
没买,看到很多卖盘,价格慢慢降下来,就撤了。现在在看你介绍FFR和和楼主的DCC ...

FFR可是比DCC风险高多了,一定要谨慎

msmiss 发表于 2020-10-28 14:21
请问楼主ROO还有希望吗?补着补着发现竟然几乎重仓了

这个目前很像我当初0.6-0.8c介绍肥鱼的时候,量价齐低,但是大部分就是这样,便宜的时候不买,涨了好几倍再去问,4c能去不能进?4.5c能不能进?:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-28 14:47
FFR可是比DCC风险高多了,一定要谨慎

也不一定,还是要深入研究一下,我研究一下现在
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-28 15:02

楼主睡这么短时间啊。楼主好好研究一下,今天给我的感觉是有人在抢筹码,可能明天ffr会有消息

明天的WCN更胆战心惊,是生是死就看明天了

chier819 发表于 2020-10-28 15:02

楼主研究好了没?马上要飞的感觉

skyblue008 发表于 2020-10-28 15:29
楼主研究好了没?马上要飞的感觉

蓝天兄再次封神呢。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天威武。虽然没上FFR 但是为你加油打气

chier819 发表于 2020-10-28 15:31
蓝天兄再次封神呢。:)

这次绝对是运气,我买它也是提心吊胆的,之前没研究过,没底

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 14:35
这次绝对是运气,我买它也是提心吊胆的,之前没研究过,没底

每次都是运气也不错啊
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-28 15:34
蓝天威武。虽然没上FFR 但是为你加油打气

你不来点赌明天高开?

开始砸盘了,就说它风险高啊

skyblue008 发表于 2020-10-28 14:36
你不来点赌明天高开?

完全没看这只干嘛的。。。还是观战吧
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-28 15:40
完全没看这只干嘛的。。。还是观战吧

盘口战斗可激烈呢,是场大戏

skyblue008 发表于 2020-10-28 15:38
开始砸盘了,就说它风险高啊

23吃了一些该蓝天带我们发财了!:)

chier819 发表于 2020-10-28 15:43
23吃了一些该蓝天带我们发财了!:)

楼主都入了,那看来是向好,我就踏实了。
现在到了强阻力位,看看这次能不能突破吧,不行就得下来

skyblue008 发表于 2020-10-28 14:46
楼主都入了,那看来是向好,我就踏实了。
现在到了强阻力位,看看这次能不能突破吧,不行就得下来 ...

快介绍一下。看看有没有上车的机会
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-28 15:48
快介绍一下。看看有没有上车的机会

问问楼主都研究出些什么。我其实没仔细研究过这股,只知道是个金股

skyblue008 发表于 2020-10-28 15:52
问问楼主都研究出些什么。我其实没仔细研究过这股,只知道是个金股

哈哈,我也没仔细看。
1.前一阵刚CR过,2.大股东持增7m股,3.突破前高,趋势向上,顺势而为!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-28 16:05
哈哈,我也没仔细看。
1.前一阵刚CR过,2.大股东持增7m股,3.突破前高,趋势向上,顺势而为!:) ...

有楼主这句话我就踏实了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 16:08
有楼主这句话我就踏实了

出去接老婆和女儿回来就错过上车了,唉。。。恭喜你。

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-28 16:05
哈哈,我也没仔细看。
1.前一阵刚CR过,2.大股东持增7m股,3.突破前高,趋势向上,顺势而为!:) ...

有楼主开过光的就是不一样 刚入就赚钱了

orangejuice123 发表于 2020-10-28 16:51
有楼主开过光的就是不一样 刚入就赚钱了

所以跟着楼主操作就是一个字,稳!

benaus 发表于 2020-10-28 16:29
出去接老婆和女儿回来就错过上车了,唉。。。恭喜你。

多谢!以后机会多的是哈

发表回复