新足迹

精华好帖回顾

· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 wlktczhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlktczhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2020-2-13 17:04
PME今天太吓人了

先涨10%,再跌10%

真的挺吓人 开盘短时间冲到30 我还在考虑要不要出掉一部分 结果马上往下跌 一直跌到24  完美地诠释了sell the news

评分

tiansen90904 + 2 你太有才了

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-2-13 17:09
请问大家哪里可以看broker data?

你可能讲的是L2,ig 叫dma,comsec号称iress,ig 需要足够的deposit,可能是2万;iress需要月费,我曾经有过,其实没啥用。
0  to 1

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有人问broker data, 转一张alk在2月10号的记录
TH之前的一个交易日

评分

拙招守一 + 4 感谢分享
dingding + 3 感谢分享

[

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlktczhc 发表于 2020-2-13 17:11
真的挺吓人 开盘短时间冲到30 我还在考虑要不要出掉一部分 结果马上往下跌 一直跌到24  完美地诠释了sell ...

挺好的

至少pme收盘时候能调整回来

同样是20分钟冲高,ALK最后都跌的不行了,反弹无力

Sell the news
此号加分能力强

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP1 昨天也是一堆人sell the news,莫名其妙一度暴跌,卖掉的人今天都悔青肠子了。。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-2-13 17:22
你可能讲的是L2,ig 叫dma,comsec号称iress,ig 需要足够的deposit,可能是2万;iress需要月费,我曾经 ...

谢谢

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnii 发表于 2020-2-13 17:34
看到有人问broker data, 转一张alk在2月10号的记录
TH之前的一个交易日

谢谢

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2020-2-10 16:09
纯属个人感觉,金价突破后的调整小周期本周应当结束了,比如12,13日,无论向上还是向下,本周应当结束,假 ...

盘感不错, 黄金圣斗士呀。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-6 12:07
vmt30 留意周高杯30的突破.
http://bigcharts.marketwatch.com/advchart/frames/frames.asp?show=&insttype ...

vmt30节奏己经调好,关注明天的突破。
标准周高杯。

评分

newniu + 2 感谢分享
gloriosa + 2 感谢分享
nnii + 3 我很赞同

不息以当位,载物方得正。

此文章由 dingding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnii 发表于 2020-2-13 17:34
TH之前的一个交易日

请问哪里能买到broker data?多少钱?

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
osl  18.5c,未来留意21的突破.

评分

jay550 + 2 感谢分享
chriscai2000 + 4 感谢分享
scorpiono1 + 4 感谢分享

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding 发表于 2020-2-13 21:05
请问哪里能买到broker data?多少钱?

daytradescans.com.au

评分

dingding + 3 感谢分享

[

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2020-2-13 04:23
既然开喷,那就干脆喷到底吧,我喷的只是楼主的部分观点,并非要全盘否定。只是看到大家在认真学习我认为的 ...

才看到你的这个回帖。

你或许阅读股票能力超群,但你理解文字的能力着实一般。

如果你认为“我守一”是某种爱护楼主的称谓的话,我劝劝你,下次回帖之前联系好上下语境好好看看再开始“喷” - 喷这个词是你自己标榜的,最好别再干出这让我笑出来的事儿。

抱歉守一,我坚持回这条帖子是因为我实在受不了这么肉麻维护你的夸奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致广大而尽精微 极高明而道中庸

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-2-13 12:25
谢谢兄弟。
买点我都提前提醒,当突破龙门线时就是试仓买入信号。
卖出我也提及,但没有整合到一个贴中。 ...

slr想等到2卖一部分 剩下的等3

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上帝 发表于 2020-2-14 01:05
slr想等到2卖一部分 剩下的等3

在1。75有点阻力,因为是历史的经线,其实没啥真阻力,无非短线图形专家按图索引,曾经打到过9cents,盘整了好几年,能洗得全洗了,小量卖压一过,到2刀一蹴而就,party time。

评分

我的上帝 + 3 感谢分享

0  to 1

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OVN每天一个market sensitive announcement。谁知道它账上还有钱吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小运气

早上OPT一个42万的买单,昨天3.32收的全卖掉了

我也很奇怪哪里来的这么大买单 感恩

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-14 10:28
今天小运气

我挂了,3.44 我怎么卖不出去呢

freeboy 发表于 2020-2-14 10:32
我挂了,3.44 我怎么卖不出去呢

你是不是挂晚了?
我昨天收市挂的3.43

今天早上42w的3.5啊。。。你只要10点5分之前挂单都能卖掉的

现在OPT已经完全没有成交量了

buyers根本出不到那么高的价格

评分

freeboy + 2 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 Peppapig2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peppapig2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-5 16:42
今天除了大放异彩的WTC,
APX也很不错的,哪怕周一大跌的时候,反弹表现也很强劲。

那天你说 APT 是18号还是28出财报?能再告诉一下吗?

Peppapig2020 发表于 2020-2-14 11:00
那天你说 APT 是18号还是28出财报?能再告诉一下吗?

2.27
此号加分能力强

此文章由 Peppapig2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peppapig2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-14 11:03
2.27

感谢不尽!

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-1-14 15:50
SYA 21拿下

请问SYA 最近怎么了?出什么事了吗?谢谢!

此文章由 wlktczhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlktczhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-13 17:45
挺好的

至少pme收盘时候能调整回来

alk这次的结果是5 step out holes 的第一个, 接下来每3-4周会drill a hole, 到时候能知道boda的资源分配如何 我估计现在回调是为了等整个过程结束后再评估alk的mc?

评分

拙招守一 + 2 感谢分享
yoyowa + 1 感谢分享

yoyowa 发表于 2020-2-14 10:28
今天小运气

最喜欢看你发这样的帖子了 每次看到总感到自己也沾了点运气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

守一兄:CBA 为什么像要爆发的样子啊?我看其它银行都还在下跌趋势中呢

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-14 10:35
你是不是挂晚了?
我昨天收市挂的3.43

我3.3843也卖掉了,昨天感觉这个股上来的机会很大,今天觉得还是买少了,感谢分享。

评分

yoyowa + 1 恭喜恭喜

2019年度勋章

十亭 发表于 2020-2-14 11:44
守一兄:CBA 为什么像要爆发的样子啊?我看其它银行都还在下跌趋势中呢

84是周线龙门,突破后买入信号。兄弟,很多内情咱们不知道的。或许业绩提升。

https://bigcharts.marketwatch.co ... =false&state=11

评分

十亭 + 3 感谢分享

不息以当位,载物方得正。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会更好吗 发表于 2020-2-14 11:28
请问SYA 最近怎么了?出什么事了吗?谢谢!

加拿大投标推迟以后有持股人信心不足

wlktczhc 发表于 2020-2-14 11:40
最喜欢看你发这样的帖子了 每次看到总感到自己也沾了点运气

哈哈哈哈谢谢

一开始我以为那个42w的买单只是playing a game

没想到开盘了发现是个真实的买单
此号加分能力强

发表回复