新足迹

精华好帖回顾

· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺
· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-2-5 10:32 啊。。。为什么我一直有师太单身的错觉。。。 最近每天早上赶时间都只能喝一杯果汁,而且11点就饿了好想 ...

早上不吃早饭肚子里会生石头,胆结石之类的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-2-5 10:17 人家现在有男朋友的

她的回答是模糊的,没公开承认的只能算暧昧关系哈。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-5 11:18

晕,人家回帖里自己说的,要不我怎么知道
哈哈感觉我今天很闲很8~
Yea

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回花花小米:腰的问题我觉得是。。。第一次量是在月经前,涨的

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-2-5 09:32
啊。。。为什么我一直有师太单身的错觉。。。

最近每天早上赶时间都只能喝一杯果汁,而且11点就饿了好想 ...

同错觉。。。她不是单身啊啊啊啊啊???
不知道签什么

sjf 发表于 2013-2-5 09:17
1节body pump, 2节zumba, OMG

我不是故意的,我没有自虐倾向。。。。

因为我最喜欢的zumba老师课她替另外一个老师到周一了,周一是double zumba. 我一激动就上了2节。之前还上了一节body pump. 老师说:你比我强悍啊!!你今天第三节课了!

反正回家精疲力尽了,不过无所谓就算个big session吧,我周二本来也不去健身房的,在家休息
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-2-5 09:32
啊。。。为什么我一直有师太单身的错觉。。。

最近每天早上赶时间都只能喝一杯果汁,而且11点就饿了好想 ...

早上喝一杯果汁。。。是很失败的早餐,特别不利于健康与减肥。这个我是在一个Diet video 里看到的

会把你的blood pressure 迅速提高,其实不利于健康

还不如直接吃水果~~~~~
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我深刻反思。。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个FITNESS 用的APP: Full Fitness
上面有介绍锻炼各种部位的方式。

评分

lostmyway + 3 感谢分享

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-5 11:08
早上喝一杯果汁。。。是很失败的早餐,特别不利于健康与减肥。这个我是在一个Diet video 里看到的

会把 ...

我每天早上起来吃两根香蕉。(paopaobing(89))
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-5 12:03
同错觉。。。她不是单身啊啊啊啊啊???

单身= not married not in a de facto relationship

but yes, i do have a boy friend...

评分

lostmyway + 2 你太有才了

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-5 13:31
单身= not married not in a de facto relationship

but yes, i do have a boy friend...  ...

Congradulations! 是不是上次那个追你追的紧的IT男?

klosezhang 发表于 2013-2-5 13:24
我每天早上起来吃两根香蕉。

我也想吃。。。很久没有吃过香蕉了,被某些人说不能吃的。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-5 14:02
我也想吃。。。很久没有吃过香蕉了,被某些人说不能吃的。。。

被某些人说成是不能吃的
Sorry我听不懂。

klosezhang 发表于 2013-2-5 14:06
被某些人说成是不能吃的
Sorry我听不懂。

是啊,热量高嘛!(monkey23)
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-5 14:22
是啊,热量高嘛!

ok...(paopaobing(74)) 热量是挺高。那就每天早上吃一根好了。

我声明一下啊~~~
如果是对我说的话~~请点回复哇~~

我不知道为什么这个帖子,如果别人只是留言,我的消息里是不显示的??版主谁解答下?

lostmyway 发表于 2013-2-5 15:25
我声明一下啊~~~

这个是论坛的问题。如果帖子的回帖到达一到数量或者发帖时间过久的话,这个跟贴提醒就会自动没了的。我的各大作现在除了新发的帖子,那些老贴都已经不会提醒了。要自己去看。

哎桌子上摆着Tim tam.... 拿起来,看了看热量又放下了。悲催
我今晚又要外食了,尽量少吃

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-5 16:25
我声明一下啊~~~

香蕉能吃,就是不能吃太多,一天一根没问题。早上吃挺好,或者去gym之前吃。

你的帖子回复太多了,都被忽略了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有说过什么不能吃的,什么都可以吃,什么都可以吃,控制量就行,吃了那个就不能吃这个了。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-5 17:00
我从来没有说过什么不能吃的,什么都可以吃,什么都可以吃,控制量就行,吃了那个就不能吃这个了。。。 ...

我这个能力比较差。。控制不住
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-5 14:39
Congradulations! 是不是上次那个追你追的紧的IT男?

自然不是. 是和前任复合了. 我看来看去还是故人好.

珍惜 发表于 2013-2-5 11:18

我的回答一直是模糊的,因为我不确定会不会跟那个人结婚.
我从来不搞暧昧的啊.

喜欢就是喜欢,不喜欢的一接触就知道.

05/02/2013 黑色星期二

Diet:
早上:麦片牛奶+ chia seed
中午:炒黄瓜苦瓜,鸡蛋西红柿+ 黑米饭(煮饭时候加了一点黑米)
晚饭:鱼香肉丝!!上海烤麸!!小笼包!!!!(这个得多少热量??)

夜宵:我错了!!!去看电影,以前看电影必吃一个chop top, 这次也不例外,结果拿在手里,看了一眼热量,彻底凌乱了!!450卡!!!!虽然凌乱,但是我的意志力还是不够强悍啊,还是吃了半个top.......

运动:开玩笑? 我周二怎么可能运动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-5 12:04
推荐一个FITNESS 用的APP: Full Fitness
上面有介绍锻炼各种部位的方式。

我下了你的那个程序,里面只有指导,没有训练啊。我说的是那种和AB Trainer X一样,会给你在边上数数,然后到了让你做下一个动作的那种虚拟PT。

klosezhang 发表于 2013-2-6 19:37
我下了你的那个程序,里面只有指导,没有训练啊。我说的是那种和AB Trainer X一样,会给你在边上数数,然 ...

我也下了,感觉用处不大
不知道签什么

今天很安静啊?人呢都?
我今天做的Zumba 不太好。。出了一点点汗。。我发现帖子里没人做Zumba..都没有人跟我讨论。我还想知道fitness first zumba 教练都怎么样呢,想去比较比较
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-6 20:05
我也下了,感觉用处不大

用AB Trainer X啊!要下那个专业版的!

我发现哦。饮食习惯太重要了。虽然我正餐吃得多。但是我家从来没有油炸热炒。全都是水煮的红烧的,要炒菜也是stir fry 还是橄榄油。而且我天生不喜欢吃肉类油腻的东西。

零食基本不吃。我买一盒甜筒只有周末的时候会想起来吃一个。饮料基本不喝。
饼干从来不碰。三餐之间只喝咖啡,无糖。

但是我偶尔会吃快餐,自助餐。

体重浮动不大,2kg 左右。瘦也瘦不下去。除非我节食了。

评分

zhege + 4 恩恩,我也是这样~
lostmyway + 3 你又真相了。。。。

发表回复