新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-13 13:39
麻烦问一下,你的材料是邮寄到移民局还是Email呀?我看的信上说好像Email就可以吧? ...

能问一下email 地址是什么吗?我写过无数的email要改地址,从来就没有收到过回复。谢谢!

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-7-13 14:03
看起来马上要排到我了

提前和你一起高兴一下。

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-13 21:43
到时候可以去趟斐济或新西兰或邮轮,就可以不用回国了

这主意不错

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-7-15 10:29
能问一下email 地址是什么吗?我写过无数的email要改地址,从来就没有收到过回复。谢谢! ...

应该要添写929表,然后寄过去。

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2016-7-15 10:29
能问一下email 地址是什么吗?我写过无数的email要改地址,从来就没有收到过回复。谢谢! ...

我前几年改地址是回复我的CO的关于Queue Date的邮件。当时的邮箱地址还是@immi.gov.au。这次依然是回复CO的邮件。但邮箱已经变成@border.gov.au了。
其实你也不必着急改地址。只要你的电子邮箱和手机号不变,排到了再改也不迟。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每个人的case officer不一样的,而且case officer应该只会回复自己case的ref 号码吧……
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2016-7-14 21:50
Centrelink 的那个电话我试过好多次,永远是占线忙音。我后来就放弃了。

你是还在等交担保金的信么?让 ...

我一直没有收到电话,今天到家发现收到centrelink的信,让我给一个case officer打电话,说是电话interview……

评分

AragornII + 2 感谢分享
samtheexpert + 2 恭喜恭喜

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-15 19:57
我一直没有收到电话,今天到家发现收到centrelink的信,让我给一个case officer打电话,说是电话intervie ...

那你赶快联系呀!好消息!

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-15 19:57
我一直没有收到电话,今天到家发现收到centrelink的信,让我给一个case officer打电话,说是电话intervie ...

啊?这个还要电话interview啊
Me, a typical Aries

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-7-16 00:08
啊?这个还要电话interview啊

不必担心,Interview很简单的。就是给你念一遍AOS申请表上写的担保人责任义务,确认你同意给签证申请人做AOS。再问问你有什么问题要问。

wqw 发表于 2016-7-15 20:49
那你赶快联系呀!好消息!

晚上六点到家才看到,怎么赶紧也要下周一了(~_~;)

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-16 08:08
晚上六点到家才看到,怎么赶紧也要下周一了(~_~;)

没事儿,做完interview就是去银行存钱了。

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18170.  2014.2.25

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15270. 13.2.5

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月还没有跟新。

wqw 发表于 2016-7-17 08:13
没事儿,做完interview就是去银行存钱了。

今天给Centrelink打电话,phone interview了,说今天处理,没问题的话5天后会收到通知存钱信...
可是case officer还是没有回复确认收到材料...

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以问,我妈妈在2010年排上队, 现在可以把我爸爸加进去吗?还是需要重新排队啊?
谢谢各位。

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到要求补充材料的邮件了。排队日期2009年6月8日。感谢这个帖子的陪伴!

评分

Marsfield2122 + 2 恭喜恭喜
aumount + 2 感谢分享

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-18 12:48
今天给Centrelink打电话,phone interview了,说今天处理,没问题的话5天后会收到通知存钱信...
可是case ...

我第二天就收到存钱的信了,我电话interview时问她如果信寄丢了怎么办,她讲第二个工作日你就可以去任何一家Centrelink要求打印存钱的信。但我第二天就收到信了,所以就没试过。如果你着急的话,可以试试。当时我申请AOS等它寄表给我就花了一周时间,后来才知道可以自己在网上下载表!浪费了一周时间啊!

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下 递交103签证 多久扣钱收到file number?

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月还没有更新!!!期待年度额度~~~~~

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到体检通知. 2009年六月排的队.

评分

Marsfield2122 + 2 恭喜恭喜
aumount + 2 感谢分享

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我打通过,但是对方很明确地告诉我,不能查对地址. 跟他耗一会儿, 我说地址,他只说 yes or no.

评分

kawara + 10 感谢分享

计划、行动

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月,现在7520。等的真心辛苦。之前自己浪费了3年半的时间呀,唉...

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2016-7-19 11:54
2010年9月,现在7520。等的真心辛苦。之前自己浪费了3年半的时间呀,唉...

我的是10年12月,还有9380,就比你晚三个月但要多等一年多,这样安慰你一下你可能觉得好一点呢

评分

Humptydumpty + 3 感谢分享

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九路 发表于 2016-7-19 11:20

May I know the date?

cry2 发表于 2016-7-18 23:02
今天接到要求补充材料的邮件了。排队日期2009年6月8日。感谢这个帖子的陪伴! ...

祝贺了

九路 发表于 2016-7-19 11:20

祝贺了

发表回复