新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-18) rongerchen
· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-27 16:23
ASN, ARU, ARR, DRO, SE1, TIE 全线飘红,平均每个亏10%

我也有arr ,不止亏10% ,另几个矿股也是。你矿股仓位好重。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-27 16:18
利润吐回去倒还好啦, 我是本金亏了5000多,这该死的大盘/。。。。。。。 ...

今天哀鸿遍野....就楼主的肥鱼挣钱了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FBR暴跌的时候抄了个底,可惜买少了。其他的都惨兮兮。。。

坐等下次机会吧

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天跟着楼主买了FFG,谢谢楼主

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 16:25
我也有arr ,不止亏10% ,另几个矿股也是。你矿股仓位好重。

我1.3入的ARR。就手问一下楼主,矿股们还有救吗?

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 16:14
楼主说了 挂32 ,希望可以接回来

谢谢 我是想问下能涨到多少-。-

DDDs 发表于 2020-10-27 16:35
谢谢 我是想问下能涨到多少-。-

那只有楼主知道了

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天跟着楼主买了FFG,谢谢楼主

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-27 16:35
我1.3入的ARR。就手问一下楼主,矿股们还有救吗?

稀土板块短线还是存在下行压力,中长线来看值得布局。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 16:37
那只有楼主知道了

我也不知道啊。:)

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 17:01
稀土板块短线还是存在下行压力,中长线来看值得布局。

谢谢大神。那我继续装死

kevthegod 发表于 2020-10-27 14:33
175入了点SOR。支持下母校
SOR=SOAR 也算符合这个“名字学”

你出了吗?被套了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 17:38
你出了吗?被套了

出了。赚了一点点 赚了个寂寞
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-27 18:43
出了。赚了一点点 赚了个寂寞

敢玩儿sor绝对都是高手 这种完全看不出支撑位阻力位的股太难操作了。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 18:19
敢玩儿sor绝对都是高手 这种完全看不出支撑位阻力位的股太难操作了。 ...

我本意是觉得这个消息还在发酵中。然后为了支持母校 就去了一小包。
而且这个项目有各方经费支持。不是有些纯炒消息的公司。
至于合理的价格我就没想那么多。
晚上刚发了Appendix 4C,可以看看。希望市场反应良好吧
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉肥鱼完全是被你们团起来的啊
一人买个一两万刀 一会儿就活跃了
明儿你们来团团scu吧
我成本20呢
16应该算廉价了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-27 19:29
明儿你们来团团scu吧

SCU跌倒15我就入1万刀。
签名被屏蔽

hlg0606 发表于 2020-10-27 20:29
明儿你们来团团scu吧

兄弟不能乱买啊,肥鱼目前风头正劲。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-27 20:29
明儿你们来团团scu吧

你又杠上scu了 你周一应该撤出来跟楼主买肥鱼,现在应该扭亏为盈了。
你还可以看看esh,前天有位大神推荐的,我觉得势头也很猛,我今天26入了些,准备做个短线。

别掉队~好老公

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL今儿要出公告的楼主。
有点小紧张啊。

评分

skyblue008 + 2 恭喜恭喜,希望今天能大涨

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1 出公告了

hc上 有人发了wcn上周的broker data。大部分买入的都是散户 卖出的是机构。蓝天兄 怎么看

kevthegod 发表于 2020-10-28 09:14
hc上 有人发了wcn上周的broker data。大部分买入的都是散户 卖出的是机构。蓝天兄 怎么看 ...

那就是说这周一基本上是散户赚钱了
WCN属于高风险股盘,所以我觉得机构减仓很正常,尤其是临近大选。我就是小赌一把,就算MRE结果不如人意,以后不是还有开钻结果嘛,没准它真的是个宝呢。

评分

kevthegod + 2 感谢分享

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk居然是星期五再开,还以为TH两天,怎么还没ann,再看原来2个TH

Esther11_ 发表于 2020-10-28 08:53
有点小紧张啊。

成绩单好像很平庸啊,感觉不大对的起它3千万的市值

Esther11_ 发表于 2020-10-28 08:53
有点小紧张啊。

不过只要能涨的都是好股票

peanut2010 发表于 2020-10-28 09:05
EM1 出公告了

EM1又要发飙了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-28 09:41
EM1又要发飙了

早上还可以入吗

orangejuice123 发表于 2020-10-28 09:52
早上还可以入吗

我们一起等楼主发话

发表回复