新足迹

精华好帖回顾

· 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-31) workflow · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-27 11:33
175入了点SOR。支持下母校
SOR=SOAR 也算符合这个“名字学”

这个股盈利是不需要交税的 没有capital gain
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-27 14:54

你买回来了吗

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sor 观察了一下,已经三倍了,不敢入手

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 12:01
你买回来了吗

没有 已经被scu搞怕了
我一买就跌 就不连累大家赚钱啦

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-27 14:54

为什么不交?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 14:54
只看这个贴,感觉今天大盘涨停了

一觉醒来,谁把我38的买走了?:)看下32能否接回……

评分

xingqing88 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 15:04
一觉醒来,谁把我38的买走了?:)看下32能否接回……

楼主神机妙算啊
请问楼主对大盘走势如何判断?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-10-27 14:52
哇塞 你们都发掘出了那么多牛股!!恭喜恭喜!  真让人羡慕!感觉错过了好多亿!!哈哈哈 楼主现在还看好PG ...

金矿股目前只有少量REZ……
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-27 15:12
楼主神机妙算啊
请问楼主对大盘走势如何判断?

目前美股future小幅上涨,按理说明天澳股会反弹,幅度有多大,就要看美股开盘后表现了。:)
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 12:18
大盘蓝筹问题不大,都会回来的,仙股的话不建议长期持有,当然看你买的什么股票。:) ...

谢谢楼主耐心解答,这两天跟着楼主买了FFG,又赚钱啦,谢谢分享

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 12:45
有的,之前20左右减了很多仓,不过目前价格又逐渐买回来一些。:)

PAA套在155了还有机会上去吗

chier819 发表于 2020-10-27 15:19
目前美股future小幅上涨,按理说明天澳股会反弹,幅度有多大,就要看美股开盘后表现了。:) ...

感谢楼主分享见解!如果澳指尾盘能拉回去一些最好。刚26入了些esh碰碰运气

此文章由 Hannah217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 15:19
目前美股future小幅上涨,按理说明天澳股会反弹,幅度有多大,就要看美股开盘后表现了。:) ...

hi, do you recommend to buy NET at the current price please? Thank you!

skyblue008 发表于 2020-10-27 12:04
为什么不交?

他家网站写的 科研军工股

hlg0606 发表于 2020-10-27 15:29

早知道就买它了。澳洲税太重了

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2020-10-27 15:28
PAA套在155了还有机会上去吗

PAA下礼拜股东大会 估计之前会发点ann把股价提升一下 要不然开会的时候日子不好过啊

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩坏了,这两天亏掉快2万我也可以创纪录了。我要删掉commsec.接下来奋战双十一去

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾盘感觉在往上拉了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-27 14:29

澳洲科研军工股不用交CGT?
签名被屏蔽

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_li 发表于 2020-10-27 15:32
PAA下礼拜股东大会 估计之前会发点ann把股价提升一下 要不然开会的时候日子不好过啊
...

希望管理层不要继续犯傻啦。。。

他家网站写的

cathyqk 发表于 2020-10-27 12:39
澳洲科研军工股不用交CGT?

他家网站写的 你去看一下
别的不知道
可能是因为高风险
何时风再起,共度当年情

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼绝对好大一只肥鱼啊。。。。。。。我已经后悔了无数遍啊无数遍。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 14:54
只看这个贴,感觉今天大盘涨停了

感谢分享,期待下一只

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是。
没买到肥鱼。
内心暴风哭泣。

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬讲下肥鱼还能继续入吗?

DDDs 发表于 2020-10-27 16:10
大佬讲下肥鱼还能继续入吗?

楼主说了 挂32 ,希望可以接回来

胡桃木木 发表于 2020-10-27 15:36
玩坏了,这两天亏掉快2万我也可以创纪录了。我要删掉commsec.接下来奋战双十一去 ...

安慰一下,你买了什么亏这么多?

胡桃木木 发表于 2020-10-27 15:36
玩坏了,这两天亏掉快2万我也可以创纪录了。我要删掉commsec.接下来奋战双十一去 ...

利润吐回去倒还好啦, 我是本金亏了5000多,这该死的大盘/。。。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-27 16:16
安慰一下,你买了什么亏这么多?

ASN, ARU, ARR, DRO, SE1, TIE 全线飘红,平均每个亏10%

发表回复