新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 12:43
赶紧吧,刚才35出了些肥鱼,买龙虾去啦。:)

感谢楼主推荐的FFG,今天唯一涨的股票

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 13:34
嗯,不错

好厉害啊 请问大神47买FBR的时候怎么知道它还会回58的?谢谢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-27 13:37
流下了羡慕的泪水,大几千啊,牛逼了蓝天兄。。。。

其实楼主现在在忙着数钱呢,就差贴个日赚3万的图了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 13:41
我看着隔壁那大几万也流过羡慕的泪水,真心羡慕

日赚两万并不难,难的是像蓝天这样天天数钱到手软。:)
真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 13:46

楼主你要是有个裙就好了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-10-27 13:40
请问这是什么股票交易网站啊 self wealth吗

commsec啊,虽然贵点,但好在稳定,可以T+2
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别谦虚来谦虚去的。赶紧挖下一个龙虾股@吃儿@蓝天

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 13:46

我哪里有天天赚,一般是靠运气赚一笔然后慢慢再赔回去,兜圈子

kevthegod 发表于 2020-10-27 13:50

下一个不是你封神的XF1吗?我感觉它不错,要不是大盘拖累,早30了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 13:52

你已经很厉害了,上周的wcn  iou ,这周的肥鱼。哎,我也羡慕隔壁。下一个打算买啥。

kevthegod 发表于 2020-10-27 13:50

LBT是“龙虾股”,我感觉这股跌的差不多了,今天在12入了一点。但不构成推荐啊

skyblue008 发表于 2020-10-27 13:52

哈哈,你们聊先,我去午睡了,看能梦到什么牛股不。:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-10-27 13:57
你已经很厉害了,上周的wcn  iou ,这周的肥鱼。哎,我也羡慕隔壁。下一个打算买啥。 ...

我入了LBT(但不是推荐)。从高点到现在跌到基本折腰,走势趋于平稳。趁这两天大盘拖累,赶紧入了一些。

chier819 发表于 2020-10-27 14:01
哈哈,你们聊先,我去午睡了,看能梦到什么牛股不。:)

好,我们就等楼主醒来发布牛股了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 12:55
下一个不是你封神的XF1吗?我感觉它不错,要不是大盘拖累,早30了

是的。昨天我还补了点。虽然看着在跌 也是因为流量太少 一两个买卖就会掉
韭菜头子

skyblue008 发表于 2020-10-27 12:58
LBT是“龙虾股”,我感觉这股跌的差不多了,今天在12入了一点。但不构成推荐啊 ...

你别说。澳洲这些人喜欢看名字买股。名字起得好。不用news 直接溢价30%
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-27 14:10
你别说。澳洲这些人喜欢看名字买股。名字起得好。不用news 直接溢价30%  ...

如果知道老外喜欢什么名字,可以发掘几只潜力股

今天大盘是要一泄到底的意思吗?如果晚上美股再泄,明天澳股又是一版红

skyblue008 发表于 2020-10-27 13:04
我入了LBT(但不是推荐)。从高点到现在跌到基本折腰,走势趋于平稳。趁这两天大盘拖累,赶紧入了一些。 ...

我准备入一点了。看着可以啊
韭菜头子

FFG到38了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呐,肥鱼威武,刚才真的38了。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 14:18
今天大盘是要一泄到底的意思吗?如果晚上美股再泄,明天澳股又是一版红

38卖了大半FFG,剩下的free carry了,看能到多少。谢谢你和lz带着买菜

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神真神啊! 今天真的0.38 啊啊啊!

看看能不能到0.4 哈哈哈

benaus 发表于 2020-10-27 14:28
38买了大半FFG,剩下的free carry了,看能到多少。谢谢你和lz带着买菜

恭喜发财!真没想到肥鱼逆境求生欲这么强

skyblue008 发表于 2020-10-27 13:15
如果知道老外喜欢什么名字,可以发掘几只潜力股

175入了点SOR。支持下母校
SOR=SOAR 也算符合这个“名字学”
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-27 14:33
175入了点SOR。支持下母校
SOR=SOAR 也算符合这个“名字学”

这个股真牛,你又获得一个dt小能手的称号

skyblue008 发表于 2020-10-27 13:40
这个股真牛,你又获得一个dt小能手的称号

敲自己说入得少了
韭菜头子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 14:33
恭喜发财!真没想到肥鱼逆境求生欲这么强

大佬们都是赚龙虾钱,我是跟着买买菜就好。

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 你们都发掘出了那么多牛股!!恭喜恭喜!  真让人羡慕!感觉错过了好多亿!!哈哈哈 楼主现在还看好PGM 和KAI吗?

benaus 发表于 2020-10-27 14:42
大佬们都是赚龙虾钱,我是跟着买买菜就好。

只看这个贴,感觉今天大盘涨停了

发表回复