新足迹

精华好帖回顾

· ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花 · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
· 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOODHOLIDAY 发表于 2016-7-4 12:52
请问你做AOS了吗?刚好过了财年,那是要先把15-16年的税报了再做经济担保,还是可以用14-15年的报税单做 ...

打算周五去做AOS,如果周五公司的payment summary出来了,就拿着payment summary和去年的报税单,其实政府只是想看到你有收入能力,可以负担被担保人的生活
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这个帖子的陪伴,谢谢各位的分享,终于尘埃落定了!

祝各位好运!

评分

AragornII + 3 恭喜恭喜

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2016-7-5 21:30

祝各位好运!

恭喜恭喜

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-7-6 07:10
恭喜恭喜

Thanks!

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝各位好运!

这么快就批下来了?我今天才去centrelink做AOS,问了那个人要多久,她说估计三周吧……还问我“你想叫什么材料?”,我说““都需要什么呢?”,工作人员说她不清楚,她只是把我提供的材料交上去,其他的她不知道,如果缺少材料会有人跟我联系的....
真的是太不专业了……
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-7 10:05
这么快就批下来了?我今天才去centrelink做AOS,问了那个人要多久,她说估计三周吧……还问我“你想叫什 ...

我昨天去Centrelink做AOS今天就收到电话调查了,我觉得效率很高哦!说会发信让我去银行存钱。你的也应该很快的

GOODHOLIDAY 发表于 2016-7-7 12:10
我昨天去Centrelink做AOS今天就收到电话调查了,我觉得效率很高哦!说会发信让我去银行存钱。你的也应该 ...

真的吗?是不是做好身份证明之后,交上去的材料就只有工资单和去年的税单?担保一个人的话有两个孩子工资四万以上就够了吧?

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年6月4日昨晚收到Email,祝各位好运

评分

aumount + 2 感谢分享
AragornII + 3 恭喜恭喜

ivyqi 发表于 2016-7-7 10:05
这么快就批下来了?我今天才去centrelink做AOS,问了那个人要多久,她说估计三周吧……还问我“你想叫什 ...

因为处理AOS的部门是单独的,Centrelink的人也不熟悉具体的步骤。

我去办的时候也是一样的答复,但是因为我去的时候正好是六月份,所以对于收钱的项目,她们处理得比较快!

别着急,会很快的,只是那封最后同意的信会稍慢一点。

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2016-7-7 13:31
真的吗?是不是做好身份证明之后,交上去的材料就只有工资单和去年的税单?担保一个人的话有两个孩子工资 ...

还有移民局给的aos的信,反正就是按表上的checklist来做就对了。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝各位好运!

恭喜恭喜

stonefx 发表于 2016-7-7 14:04
09年6月4日昨晚收到Email,祝各位好运

恭喜恭喜

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update @ 2016.7.8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

raine + 5 感谢分享
dflxc + 3

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AragornII 发表于 2016-7-7 22:25
恭喜恭喜

今天我也去Centrelink做AOS, 目前会带去年的退税单和今年的PAYG summary,这个AOS应该不难搞.关键老爹体检....老爷子刚刚戒烟2年, 烟龄比我年龄都大.
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I'd like to know how many application they approve each year

called  1300652421." we cant take your call at this moment"

QD 2010 5 10  STILL 4380   
anyone know? thank you

karenalam 发表于 2016-7-8 16:12
I'd like to know how many application they approve each year

called  1300652421." we cant take your ...

大约前进1800-2000号
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到09年开始审了,后悔啊,一直托到11年才办,现在还有9600人在前面

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月1号6680,看到希望了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liul213 发表于 2016-7-9 07:43
2010年9月1号6680,看到希望了

2010年9月29号,7680

晚四周整整晚出1000人。。。

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-7-8 10:39
今天我也去Centrelink做AOS, 目前会带去年的退税单和今年的PAYG summary,这个AOS应该不难搞.关键老爹体检 ...

现在最低收入多少才能担保啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-7-10 12:21

还好,也就一年不到。我自己浪费2年,结果要多排5年

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2016-7-10 15:08
还好,也就一年不到。我自己浪费2年,结果要多排5年

我也是自己浪费了两年多!
07年拿到的pr,之前一直以为得fulltime工作两年才能申请,结果硬是等到2010年上半年才申请。。。
Me, a typical Aries
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2016-7-10 16:38
我也是自己浪费了两年多!
07年拿到的pr,之前一直以为得fulltime工作两年才能申请,结果硬是等到2010年 ...

看来一样啊,如果07年就申请现在早拿到了。我是09年pr,懒啊,拖啊,到10年底才递交,11年1月的排期,比你还多2000人,至少一年半

ahuan 发表于 2016-7-10 17:32
看来一样啊,如果07年就申请现在早拿到了。我是09年pr,懒啊,拖啊,到10年底才递交,11年1月的排期,比 ...

也不是的,我是07年圣诞节前邮寄的材料,可是排队号已经是09年6月了

ivyqi 发表于 2016-7-10 20:11
也不是的,我是07年圣诞节前邮寄的材料,可是排队号已经是09年6月了

本来可以和你同期的,哎,怪自己!
Me, a typical Aries

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-7-10 12:21

等到你们拿到的时候我们这才见曙光啊~~~~

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这个财政年到底是多少名额。 一直担心选举有什么负面影响呢

蜜蜜蜂 发表于 2016-7-10 14:23
现在最低收入多少才能担保啊

看你有没有小孩,老婆要不要拿centrelink福利什么的.

我这样的不到4w就可以担保一个人
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

发表回复