新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班也要群

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2014-11-27 16:08
特别感谢楼主的辛勤劳动,好好做月子哟,等父母们的签证都下来了,楼主可以组织个活动,大家一起庆祝一下:l ...

哈哈。。楼主在佩斯,估计大家都在东部吧。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-11-27 18:30
请问 Aos 交好10000后,还会收到确认信吗? 再把确认信交给移民局

还是交好钱后, centerlink直接告诉移民 ...

要把银行存单 和确认信交给 CENTRELINK
然后他们会和移民局联系
同时发给你一封确认信,说AOS已经完成。

评分

sually + 4 感谢分享

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Aos 交好10000后,还会收到确认信吗? 再把确认信交给移民局

第一 你会接到一封信 说你AOS完成并且他们已经通知immi
第二 immi补材料的时候还是会和你要上面这个信的扫描件

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满天星368 发表于 2014-11-27 10:34
2013年6月21日递交的申请,FN2012/0839xx
为什么我们的申请前面是FN2012呢?

你的fn 是 839

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个老奶奶 老爷爷微信群吧
我们在悉尼

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会有确认信,叫AOS Acceptance Notice之类。有些同学被要求补料的时候扫描这封信,但我没被要求这封信,也许因为我做得比较早,移民局早就收到Centrelink的通知,有时间把它归入我的档案了?

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-11-27 20:38
弄个老奶奶 老爷爷微信群吧
我们在悉尼

同意!我们也在悉尼

此文章由 ruby645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-11-27 19:11
布里斯班也要群

真的希望布里斯班也有群。

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2014-11-27 10:49
6月底递交的,按照现在情况大概1月底2月份可能分到CO。想在一月中把文件准备好。不过现在纠结着会不会到那 ...

你好。我也是6月21日。F0838xx。请有信息相互构通。

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复612楼。你好。我也是6月21日。F0838xx。请有信息相互构通。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-27 14:57
哇,昨天下午补了材料,今天就收到email让交第二笔钱了!赞移民局最近神速!我是0822xx  ...

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2014-11-27 19:11
布里斯班也要群

非常赞同

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-11-27 17:06
建议组个什么群,等明年家人来后,可以父母们组个活动,让父母在墨尔本多认识认识些朋友~ ...

我们的窝也在墨尔本

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无进展的一天。。。下周就进入12月份了。。。

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-11-26 19:28
我家16日的822, 今天1点多收到信, 补材料

出生证明,还要有爷爷奶奶,外公外婆信息的,这个怎么弄啊,  ...

请问是邮寄的信件还是email啊?因为我刚搬家了,怕这几天如果寄信给我收不到啊!

newtowns 发表于 2014-11-28 03:38
请问是邮寄的信件还是email啊?因为我刚搬家了,怕这几天如果寄信给我收不到啊! ...

email

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-11-27 20:07
你的fn 是 839

所以前面的那个2012没关系是吧?我看大家的都是2013的

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2014-11-27 21:11
回复612楼。你好。我也是6月21日。F0838xx。请有信息相互构通。

好的呢!
你的fn在我前面呢

newtowns 发表于 2014-11-28 03:38
请问是邮寄的信件还是email啊?因为我刚搬家了,怕这几天如果寄信给我收不到啊! ...

email

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-26 17:31
楼主 更新 刚刚收到交第二笔款的email

请问这email上面有没有写具体bank check的title和邮寄地址啊?

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenloveit 发表于 2014-11-28 12:22
请问这email上面有没有写具体bank check的title和邮寄地址啊?

有的 关于付款注意要看email里的内容 而不是PDF文件里的
PDF里的地址 是垃圾 非常让人混淆 又是 地址 又是locked bag的
email 里的payment就非常清楚明了

PDF里主要是看一封pre-approval的信 上面有申请人的护照信息
一定要核实无误 因为看到有的同学的就错了 一定要改了 再交钱

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-11-27 19:18
要把银行存单 和确认信交给 CENTRELINK
然后他们会和移民局联系
同时发给你一封确认信,说AOS已经完成。 ...

AOS 确认信可以在Mygov inbox里面查到,这样会比邮局寄到家里快几天。

chenloveit 发表于 2014-11-28 12:22

你是不是还没有上传你的 AOS 千万别以为Centrelink给你发过去就算了
你自己也要给immi传一份的

传完了估计就让你交钱了

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-28 13:19
你是不是还没有上传你的 AOS 千万别以为Centrelink给你发过去就算了
你自己也要给immi传一份的

我今早发邮件上传给移民局的,大概多久能收到交钱的信啊

rosschentao 发表于 2014-11-28 12:53
有的 关于付款注意要看email里的内容 而不是PDF文件里的
PDF里的地址 是垃圾 非常让人混淆 又是 地址 又 ...

好的,非常感谢

chenloveit 发表于 2014-11-28 13:25
我今早发邮件上传给移民局的,大概多久能收到交钱的信啊

我是 24号交的 26号下午要求交钱

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这两天还没有审理到823啊 怎么没有进展啊 有审到的吗 快来说说啊

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告,11月27日收到补材料邮件啦

发表回复