新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POWDER ROOM墙壁也是横贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来只打算餐厅的吊灯换成水晶灯

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高,实在是高

此文章由 srand123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srand123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者

但换了餐厅的灯后,发现对称区域的客厅用旧灯无法搭配,只好将客厅的灯也换了

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

两侧换完,发现中间酒吧的灯也非换不可

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

所以,就这样总共换了3盏灯。
装修可真是烧钱的无底洞啊

2014年度奖章获得者

感谢论坛里做灯饰的TX 。这几盏灯都很好看,而且,价格也不是很离谱

评分

培培 + 8 好看,两年擦一次就成

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回看见真正的豪宅了

“但换了餐厅的灯后,发现对称区域的客厅用旧灯无法搭配,只好将客厅的灯也换了 ”
装修就是这样,总觉得“不差这么点儿了”,就这样一点一点的就会超出预算

2014年度奖章获得者

apple00 发表于 2013-6-27 20:21
“但换了餐厅的灯后,发现对称区域的客厅用旧灯无法搭配,只好将客厅的灯也换了 ”
装修就是这样,总觉得“ ...

正是正是。
所以最好的方法,就是不要装修
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看花了
现在满眼都是票子在飘

评分

crystalsea + 1 我很赞同

daniello 发表于 2013-6-27 20:28
正是正是。
所以最好的方法,就是不要装修

比如租房子住就不用装修,否则自己的房子在需要的时候总会要装一下的

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房比买房好,不用整天想着如何维护房子等问题,坏了房东修,省心。后悔

2014年度奖章获得者

蝴蝶兰 发表于 2013-6-27 20:45
租房比买房好,不用整天想着如何维护房子等问题,坏了房东修,省心。后悔 ...

您是后悔买了房吗?

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-27 21:08
您是后悔买了房吗?

哈哈,是的。买了房以后,什么都要想,感觉租房省心啊

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱不放在厨房里吗?怎么没看到冰箱?

2014年度奖章获得者

cgz 发表于 2013-6-27 21:19
冰箱不放在厨房里吗?怎么没看到冰箱?

见531楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这张图中橱柜上的几块玻璃分别是啥?啥牌子?型号?谢谢啦

2014年度奖章获得者

喜悦阳光 发表于 2013-6-27 21:31
请问这张图中橱柜上的几块玻璃分别是啥?啥牌子?型号?谢谢啦

左:微波炉 MIELE嵌入式带GRILL的,型号应该就是一种
右上:电蒸锅 GAGGENAU  
右下:电烤炉 GAGGENAU  

说明书没在手边不好找型号,上他们的网站很容易可以查到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-27 22:44
左:微波炉 MIELE嵌入式带GRILL的,型号应该就是一种
右上:电蒸锅 GAGGENAU  
右下:电烤炉 GAGGENAU  

多谢多谢,我马上去做功课

这个电蒸锅好用吗?电烤炉是自动清洁的那种吗?听说Miele是劳斯莱斯级别的,这gaggenau属于什么档次的?
签名被屏蔽

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子多好,楼主还折腾,烧钱呢!

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的灯!请问楼主在哪买的?价格大概多少?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我见了很多人,一般开了头就停不住了,几年内断断续续把家里灯全换了

其实例如卧室 书房等自己的区域,资金紧张的话用些二线灯即可;客厅 厨房我从来主张用最好的,50年不用换 保值 天天见着也舒服

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备买吊灯,请问这个灯够亮吗,因为我看到光更多是射向房顶,如果餐桌上方用,会不会还要其他的灯辅助,谢谢

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

2014年度奖章获得者

喜悦阳光 发表于 2013-6-27 21:48
多谢多谢,我马上去做功课

这个电蒸锅好用吗?电烤炉是自动清洁的那种吗?听说Miele是劳斯莱斯级别的, ...

一般上认为,如果MIELE是奔驰级别的话,GAGGENAU就是劳斯莱斯级别的

2014年度奖章获得者

小乐宝 发表于 2013-6-28 08:45
好漂亮的灯!请问楼主在哪买的?价格大概多少?

在MEL

2014年度奖章获得者

培培 发表于 2013-6-28 10:08
lz,我见了很多人,一般开了头就停不住了,几年内断断续续把家里灯全换了

这回一定要停住了

2014年度奖章获得者

zzz 发表于 2013-6-28 11:00
我也准备买吊灯,请问这个灯够亮吗,因为我看到光更多是射向房顶,如果餐桌上方用,会不会还要其他的灯辅助,谢 ...

够亮。灯泡要用60W或相当60W的,不能用40W
光射房顶是拍摄角度问题

发表回复