新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天两位美女来拿衣服,结果lz悲催的错过了约好的doctor appointment,心急火燎的赶去诊所还是晚了半个小时,只好坐等空档,等了一个多小时也没插进队,灰溜溜的约了下个星期回去了,求安慰。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,安慰。。。呵呵

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀'真对不住''害你迟到了''''

美女皮肤可真好啊'''生了宝宝还那么白嫩''看的我羡慕啊'

今天拿的衣服不错'可惜小黑裙没下手''''话说''楼主你账号还目有给我呢''

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-6-14 20:53 发表

今天拿的衣服不错'可惜小黑裙没下手''''话说''楼主你账号还目有给我呢''

得,这也是个一边清理闲置,一边又不断进新的MM。。。难怪淘淘乐越来越繁荣,呵呵

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来的早不如来的巧,一看上新立马冲进来,不过我是手机上网,请各位姐妹下手慢点哈

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,居然看到更新,我MARK一下啊,光看都欢乐的!

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主!
真不容易啊

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 20:44 发表
安慰,安慰。。。呵呵

过来让我 ,安慰都收到了,下午收到煎熬的小心灵舒坦点了。

原帖由 atloo54 于 2012-6-14 20:53 发表

mm一如我想象中的美啊!不怪你啦,是新妈没经验,以为还可以像从前一样,一天憨豆N件事儿。。。
账号稍后发给你哦。

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来抱抱楼主,记得晚了也别赶哦,安全第一

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 20:59 发表

得,这也是个一边清理闲置,一边又不断进新的MM。。。难怪淘淘乐越来越繁荣,呵呵

可不是咋地,连我都忍不住进去好几个其他mm的转让贴,在里边一边蹲着流口水,一边给自己念经’这个我不需要,那个我也不需要‘。。。

原帖由 mengniu 于 2012-6-14 21:02 发表
来的早不如来的巧,一看上新立马冲进来,不过我是手机上网,请各位姐妹下手慢点哈

你这家伙好几天没来欢乐贴,我得抱住狠狠的,狠狠地

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 21:05 发表
哈哈哈哈,居然看到更新,我MARK一下啊,光看都欢乐的!

可不是吗,昨晚被有理姥姥姥爷训的早上4点醒睡不着觉,5点郁闷的爬起来一边泵奶一边看欢乐贴改善心情。

原帖由 talpey 于 2012-6-14 21:18 发表

可不是咋地,连我都忍不住进去好几个其他mm的转让贴,在里边一边蹲着流口水,一边给自己念经’这个我不需要,那个我也不需要‘。。。

理解理解。。。呵呵。。。我帮你念,这个你有了,那个你也有的。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-14 21:12 发表
抱抱楼主!
真不容易啊

这个家伙也得抱住恨恨的恨恨地
现在才知道,当妈以后要合理+理性安排时间,planning一定要留contingency啊啊啊。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-14 21:19 发表

你这家伙好几天没来欢乐贴,我得抱住狠狠的,狠狠地

狠狠地抱回来,其实。。。人家一直在默默地关注欢乐贴呢

2019年度勋章

回复 talpey 645# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺等得花儿也谢啦
紧张着呢

原帖由 linda10 于 2012-6-14 21:18 发表
我也来抱抱楼主,记得晚了也别赶哦,安全第一

开车赶去的,结果满大街找不到便宜parking,每小时6块钱的, 俺抠门又舍不得,愣是把肺炎康复中的有理爹从附近叫过来帮我把车开回去了。。。你看我够急智的吧。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 21:21 发表

理解理解。。。呵呵。。。我帮你念,这个你有了,那个你也有的。

你说的对,你说的都对,我左手握住我的右手,我忍。。。

原帖由 mengniu 于 2012-6-14 21:23 发表

狠狠地抱回来,其实。。。人家一直在默默地关注欢乐贴呢

好吧,搞得我还有点担心你呢。。。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-14 21:24 发表
俺等得花儿也谢啦
紧张着呢

来了来了,大家准~~~~备~~~~好~~~~了么???

先打点预防针,是朋友的闲置,大部分全新,她去欧洲旅游时候买的,原价都不便宜,所以价位会稍高哦。

2019年度勋章

我真着急

老规矩了,看好了要留,直接回帖哦。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-14 21:28 发表
我真着急

摸摸头,别急,亲爱的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻准备着…

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真会搞气氛,我刚去你的宝宝贴里留言啦,等下看看哈

129. 镶毛边带帽子(可拆卸)长款棉衣(HOLD by jtmichelle, WAITLIST by mengniu)
尺寸:S(8)
价格:$40
全棉很暖,这边的冬天用正合适,帽子有拉链可拆卸,帽子上毛边有扣子也可拆卸,金属挂钩扣子,做工超赞,大量细节图。
我没怀孕前超喜欢这件一直想着找机会让她让给我,现在可以机会来了,但是穿不下了,悲催啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能大概透漏一下都是什么码么?

发表回复