新足迹

精华好帖回顾

· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱
· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗷嗷喜欢加上羡慕!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我花了一天的上班时间看这个帖子,一天的12分也全砸这里了。。。。。

呵呵。老板知道要砍我了。MM应该给我补分分当回扣!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢LZ的生活态度,不忸怩,充满了欢乐!

说起MR. MA,我和老公也有一个称呼叫“袁世凯”。每次如果是某一方做了好事,另一方把功劳抢去,都会叫对方“袁世凯”——撺掇了革命成果的意思!哈哈哈

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,写得很精彩, 有空再接着看。

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天上班前就赌咒发誓今天再不上足迹了,不然这个周末没钱发人工了。结果。。。。我又掉到你这个坑里了 。我一天断断续续的看,偷偷摸摸看,见缝插针的看,现在下班了才看到第7页。。。。

今天睡觉前一定要看完,明天上班不上足迹。。。。

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很吸引人

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再mark一下看看还有什么新动态,呵呵

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的故事,好开心地故事。每天开心一点,会不会年轻一点?

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都可爱

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写的笑死我了, 开会时偷偷看, 忍着不让脸上笑出来, 差点穿帮, 哈哈,

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算追完了,喜欢mm的性格,老公一家人都是千载难逢的,别说老外,就是老中都不多见了,mm好福气

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系出版商吧,mm
美文要大家欣赏的

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在好看,我不会说,为表受感动了,我会把这帖一直置顶,永远在首位。好喜欢你这种性格的人。一直不知道感动是怎样的感觉,因为你的故事,我现在知道了,深深感受到了。:)

2011年度奖章获得者

回复 不会说 645# 帖子

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个实诚的孩子。

此文章由 gegewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我看过的最动人的爱情故事了,没有之一。。。

LZ遇到你老公很幸运,他找到你也很幸运。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,这么好的帖子版主没给加精啊。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于爬完了,一天啥也没干

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2012-2-21 22:03 发表
奇怪,这么好的帖子版主没给加精啊。

群众呼吁加精
XXX

此文章由 jenny123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子妹妹,实不相瞒,我把你的帖子又从头到尾读了一遍。 这几天心里一直觉得有种很温暖的感觉, 我想那就是楼上各位同学所说的你的快乐感染了我。祝福你和你的先生,也祝福你远在重庆的家人和你的公公婆婆一家。

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 管的宽 于 2012-2-21 22:54 发表

群众呼吁加精

呵呵,版主最近好像公务繁忙,连在这冒个泡都没有

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是晚上11点35分 因为看你的帖子  今天的工作还没有完成  55555555555555
估计今天晚上要到3点睡了

好羡慕啊
幸福得一塌糊涂!

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,也看到本人了,写的很精彩也很生动。再次祝福lz和A!

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的各位,你们把我感动得快哭啦~~~
哪有这样夸人的呀?!还有人竟然自称不会说,你还要怎么会说啊?我上哪儿再去听这样好听的话啊?!
还有那些个祝福,看了一遍不厌其烦再看的。。。
不知道我是个容易感动的人啊?

我抱着电脑指着一条条你们的留言翻译给老公听。
他其实从来不知道我成天在电脑上忙乎些啥。
我说:我写了一个我和你的故事,很多人喜欢看,从故事里大家感受到了欢乐和感动,还送给我们很多祝福。

然后我站起身,很动情地拥抱着老公,在他耳边说:你知道吗?不是因为我写得好,我只是在照实记录而已,故事好看那是因为里边的你,因为你特别,你善良,你执着,你傻乎乎。。。我记录的都只是发生在我们之间的平凡小事儿,一件件,一点点,一滴滴,累积成了一个完整的有着美好结局的故事。。。

评分

宝宝乖 + 2 感谢分享
kk555 + 3 感谢分享
亦文亦武 + 2 恭喜恭喜

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于大家的厚爱,我决定这样来报答!
把婚礼的最后一篇“洞房之夜”也发出来。。。
虽然人说网上啥样的人都有。。。我才来这里,都不熟。。。
但我也不管了,豁出去了!就这么着吧!(paopaobing(27))

评分

dk2009 + 3 欧耶~
wuyu + 3 ding jin!
2bnot2b + 3

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下定金了!啥时贴?

原帖由 Jcassar 于 2012-2-21 23:56 发表
对于大家的厚爱,我决定这样来报答!
把婚礼的最后一篇“洞房之夜”也发出来。。。
虽然人说网上啥样的人都有。。。我才来这里,都不熟。。。
但我也不管了,豁出去了!就这么着吧!(paopaobing(27))
If speech is silver, then silence is golden

属于我俩的洞房

SORRY 限时发送,已结束。

拿这张照片权当洞房花烛吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宝宝乖 + 3 你太有才了
Sparky + 10 好可爱啊
wxxnxs + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

羞死。。。捂脸。。。跑了。。。

评分

wxxnxs + 2 好可爱啊
虞宅与美丽 + 10 好可爱啊
mayumi86 + 4 安逸...羞羞了.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞羞了

此文章由 普文二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普文二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈终于看完了,还看到了洞房这段

发表回复