新足迹

精华好帖回顾

· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-3-2 20:30 发表

谁设计的,好看满好看的,我就要那空军蓝啦。。。就是能不能把个华人改改。。咱们别这么狭隘好不好。。。。特别是英文缩写的scv...有个叫华人甚么的地产中介,人家英文名称里就没有华人的限制。。。要有更悠远的眼光,不要打击有觉悟的鬼魅的积极性嘛

---------------------------------------------------------------------------------------
SUV,行不,咱们这个重点是咱华人之间,当然欢迎外来妹,大多数鬼子都很不靠铺。你说应该用个啥代替?几个汉字?

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚人数重新敲定一下,又来了几个, 差不多3个队不到.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-3-2 21:49 发表

---------------------------------------------------------------------------------------
SUV,行不,咱们这个重点是咱华人之间,当然欢迎外来妹,大多数鬼子都很不靠铺。你说应该用个啥代替?几个汉字?

SUV是神马? 足迹神车? 呵呵。。。还不如SWV啦,正此楼标题西南排球(SOUTH WEST VOLLEYBALL)嘛,汉字当然好,要不在队服背后镶上‘勇’字吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Slipper + 3 谢谢奉献
mw1919 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-3-3 14:28 发表
今晚人数重新敲定一下,又来了几个, 差不多3个队不到.

别今晚都跑去牛津街看游行整宿hi,明天起不来最后连两个队都拉不出来。。。楼主有本帐,明天有谁说好了不来的就有同志嫌疑啊,不过‘蕾丝边’贿赂一下梦兄还是可以通融一下的,

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-3-3 15:10 发表

SUV是神马? 足迹神车? 呵呵。。。还不如SWV啦,正此楼标题西南排球(SOUTH WEST VOLLEYBALL)嘛,汉字当然好,要不在队服背后镶上‘勇’533453字吧

顶啊
没分加先欠着

原帖由 dynamix 于 2012-3-3 15:14 发表

别今晚都跑去牛津街看游行整宿hi,明天起不来最后连两个队都拉不出来。。。楼主有本帐,明天有谁说好了不来的就有同志嫌疑啊,不过‘蕾丝边’贿赂一下梦兄还是可以通融一下的,

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同志们浩!同志们欣裤了!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起床,上班啦!命苦的我啊

原帖由 Coca_cola 于 2012-3-4 07:22 发表
起床,上班啦!命苦的我啊

有得有失,以后赚大啦,跟油老板那样,把生意交给小的们打理,自己尽管来打球(monkey06)

商而优则仕,人家油花生自从被选为商界代表进入政协,从此一发不可收拾,前年高票当选全国妇联主席,今年准备冲出亚洲,好几个泛太平洋足协的委员都提名他当联大妇联主任啦!风头直逼小潘

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很烦躁,一会天晴,一会下雨,到底想要怎样?

今天好多25平的局,很激烈。。。。。没来的(花生,可乐)错过了精彩。。。。。。有来的(M,W,L,D,F,J,J,D etc)体验了精彩。。。。

还是很郁闷,这雨什么时候停?突然想喝冰镇酸梅汤

原帖由 Slipper 于 2012-3-4 22:35 发表
很烦躁,一会天晴,一会下雨,到底想要怎样?

----------------------------------------------------
不要烦啊,嘿嘿,下周,改训练课(临时定的),你的小斜线可圈可点,再接再厉哦。 大家都达到了健身的目的,就哦窝了。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周一哥们结婚,请假一次。

本来这段时间打球都特不带劲。。。。。。。停一周看能不能调整好。

回复 mw1919 641# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
训练,太好了,我要练扑救球,那个很COOL。

今天,大李,那鱼跃,赞!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,鱼跃。。。。不是一次两次就能练会的撒。。。。先练滚动吧。。。。

睡不着,上来灌水。。。。。

原帖由 Slipper 于 2012-3-5 01:03 发表

精力旺盛啊你,我现在每天都想睡觉,不够睡啊。。。。恨不得睡12小时。。。。
三爷有令,带溜子

回复 Coca_cola 645# 帖子

Not really. I just find out::: all gals in gals party had chinese tea after drink last night were sleepless..........No one is surviving from that..... Poor me!!!

原帖由 mw1919 于 2012-3-4 22:47 发表

----------------------------------------------------
不要烦啊,嘿嘿,下周,改训练课(临时定的),你的小斜线可圈可点,再接再厉哦。 大家都达到了健身的目的,就哦窝了。

训练课我一定要尽量参加,尽管这周末外联方面的任务。

我看coke公司赞助的成人片姜嘉伟排球教学也看到滚动救球和鱼跃救球部分了,日本那魔鬼教练60年代发明的神马防守队员单兵惩罚式体能救球训练够残酷的,最后那女队员都奄奄一息了,教练还不断往她身上砸球,(paopaobing(86)) 日本鬼子真变态!我看的体会真的和女优受凌辱差不多!在此我要大声呼吁妇联主席要救这些良家出身的女排队员于水深火热之中;还有政委要不组建一支突击队把那变态的日本人给突突啦(paopaobing(86)) 。。。

救球嘛跟大力和羊肉同学练练我看就足够啦。。。

评分

Slipper + 3 感谢分享
mw1919 + 2 我很赞同

原帖由 dynamix 于 2012-3-5 13:33 发表

训练课我一定要尽量参加,尽管这周末外联方面的任务。

我看coke公司赞助的成人片姜嘉伟排球教学也看到滚动救球和鱼跃救球部分了,日本那魔鬼教练60年代发明的神马防守队员单兵惩罚式体能救球训练够残酷的,最后那女队员 ...
在此我要大声呼吁妇联主席要救这些良家出身的女排队员于水深火热之中;还有政委要不组建一支突击队把那变态的日本人给突突啦
--------------------------------------------
妇联主席的工作,就交给你了,或者曲线救国的方式........

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-3-5 01:03 发表

我近期也睡不好
太不爽了

记得最后一次做鱼跃是再北面第一次打时
一半动作被地板卡住
痛苦万分
发誓不在玩那个了

评分

dynamix + 4 假冒伪劣产品害人啊!地板是谁承包的?
mw1919 + 1 希望你在给大家做一次,看看怎么卡住的?

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说已玩了几年排球,但从未正式训练过,一些错误动作、及不良习惯早已形成,恐怕很难改正。不管怎样,知道些要领及使无法立马改过也要知道错在哪里,知道改进的方向和目标也是非常必要和有益的。

评分

dynamix + 5 态度端正!不进步也难。。。呵呵
Slipper + 3 我很赞同

原帖由 powerman 于 2012-3-5 16:59 发表
虽说已玩了几年排球,但从未正式训练过,一些错误动作、及不良习惯早已形成,恐怕很难改正。不管怎样,知道些要领及使无法立马改过也要知道错在哪里,知道改进的方向和目标也是非常必要和有益的。

----------------------------------------------------------------
都是小改进的,我也一样,咱们在这过程中,锻炼身子板是终极目标. 我最近经常甩鞭子啊............
政委也不和大家介绍介绍我的大补粉............
甩鞭子,是政委家的秘方.............

评分

dynamix + 2 甚么大内秘方!甚么叫甩鞭子?

只要肯练,都能改过来的撒,我也想参加训练。。。。。。可是下周约了Anna bay玩越野。。。。

评分

dynamix + 1 你那hilux可以拉着大炮越野,真它娘的拉风啊哈哈

别这么说
搞的和我不给大家经验分享一样
如果大家真的想练的细一些的话
我绝对出力
反正这些东西我留着也没用
不过有些想不起来的大家原谅啊

加分啊分越多想起来的越多啊

评分

powerman + 3 加分来了,到时可别什么杀手

另呼叫油花生

原帖由 liu1018 于 2012-3-5 15:21 发表
一半动作被地板卡住
痛苦万分
发誓不在玩那个了

是那个著名加牛X的像胶地板
会死人的

引用:
原帖由 liu1018 于 2012-3-5 15:21 发表
一半动作被地板卡住
舒服万分
发誓要继续玩那个了 是那个著名加牛X的像胶地板
会爽死人的
-----------------------------------------------------------
大家热烈欢迎政委给大家做个示范, 让大家一起爽. 你这自己爽, 太自私了,
还有,我不能 我不能白给你做广告啊,下周得带给我点凉粉.........

自从上次领悟之后,现在我每天都是赶着马车上班啊, 手里拿着个鞭子, 嘚驾...............路旁的人都看我.

军统就是不一样啊
中统就想看热闹

木总的蛋白粉我没连续吃
现在没发言权
不过那个运动后的还不错

欢迎加分
什么杀手???

发表回复