新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · dd (2014-7-3) pasonhu
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

回复 627# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能死死抱住大CO让她对着butter或者YUKI 远观而不可亵玩焉。。体型的差距实在忒大了
昨晚大CO被一只BULL-DOG给咬了,到现在我的心情还难以平复

评分

胡须康 + 2 啊,咋回事阿,不要紧吧

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕足迹狗狗可以经常串门哦~ 

哈哈,yuki抱贝贝那个姿势,好媚哦!感觉就是:“来!抱一个,再亲一个!”然后轮流抱,轮流亲~

俩小白球的毛发好白呀~yuki毛发还碎碎的,就像小时候吃的机器现做的白棉花糖!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-2-28 17:11 发表
好羡慕足迹狗狗可以经常串门哦~ 

哈哈,yuki抱贝贝那个姿势,好媚哦!感觉就是:“来!抱一个,再亲一个!”然后轮流抱,轮流亲~

俩小白球的毛发好白呀~yuki毛发还碎碎的,就像小时候吃的机器现做的白棉花 ...

不比还不知道,YUKI的毛才叫雪白啊;我家那脏小子顶多是个CREAM COLOUR。对贝贝来说,YUKI简直是神仙姐姐啊,没有办法不失态啊!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-2-28 12:08 发表

是呀,high到爆
连续不停的2个多小时
我看着都替他们累,呵呵

不好意思,贝贝把YUKI姐姐的早餐都干掉了。经过2多小时的激烈运动,YUKI晚上有没有胃口大开啊?
贝贝回家就趴了,晚餐也省了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-28 12:37 发表
我只能死死抱住大CO让她对着butter或者YUKI 远观而不可亵玩焉。。体型的差距实在忒大了
昨晚大CO被一只BULL-DOG给咬了,到现在我的心情还难以平复

啊?!给咬了?是很严重的那种还是只是玩?
怎么回事呀?
看看,大COCO是各种狗通吃呀……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-2-28 19:24 发表

不好意思,贝贝把YUKI姐姐的早餐都干掉了。经过2多小时的激烈运动,YUKI晚上有没有胃口大开啊?

第3只把yuki早餐干掉的狗狗了。yuki麻,你家yuki吃啥早餐啊,怎么老是自己不怎么吃,别的狗狗一来就一扫空啊?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-2-28 20:24 发表

别客气呀,看到狗狗吃饭吃的香我就开心~

呵呵,有呀有呀,贝贝走了之后,Yuki就围着饭盆转,给她了晚饭全吃光了~

Yuki也是玩得很尽兴呢~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-2-28 20:28 发表

第3只把yuki早餐干掉的狗狗了。yuki麻,你家yuki吃啥早餐啊,怎么老是自己不怎么吃,别的狗狗一来就一扫空啊?

呃……就是狗粮配罐头呀……
我觉得狗狗们就是觉得别狗的东西都是好的~
难道是我家的饭盆比较吸引狗?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 638# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是两个狗狗在一起就比较爱吃饭,另外YUKI麻给YUKI用的小可爱用具别说是狗狗了,连人都要被吸引过去的~
我今天壮着胆带大CO进city买汤圆,这丫头第一次进城见到这么多车这么多人,兴奋的要命还直哼哼,引来好多人围观

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-2-28 20:28 发表

第3只?哈哈哈~yuki看来你的确没有护食的坏习惯了,倒是有请客的好习惯哦!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-28 21:14 发表
我觉得是两个狗狗在一起就比较爱吃饭,另外YUKI麻给YUKI用的小可爱用具别说是狗狗了,连人都要被吸引过去的~
我今天壮着胆带大CO进city买汤圆,这丫头第一次进城见到这么多车这么多人,兴奋的要命还直哼哼,引来好多 ...

啊,大COCO进city啦~
弱弱的问一句,能带狗购物么?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 641# 的帖子

我是第一次带她进城,满大街的人,我死死牵着绳子,也不敢给她栓店门口,就在街道上转了转
我在MEL  CENTRAL里面PP店的那层见到过有人抱着吉娃娃买东西的,估计别的楼层应该不让带吧
你要是不嫌累,可以带着YUKI去逛toorak的chapel st,逛一家店把YUKI栓门口一次

原帖由 floraz 于 2010-2-28 21:36 发表

啊,大COCO进city啦~
弱弱的问一句,能带狗购物么?

说到这里,我看过让我很……一个sign就是:“ park your dog outside!”

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-2-28 21:33 发表

第3只?哈哈哈~yuki看来你的确没有护食的坏习惯了,倒是有请客的好习惯哦!

是呀,完全不护食,看着人家吃还特开心……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-28 21:47 发表
我是第一次带她进城,满大街的人,我死死牵着绳子,也不敢给她栓店门口,就在街道上转了转
我在MEL  CENTRAL里面PP店的那层见到过有人抱着吉娃娃买东西的,估计别的楼层应该不让带吧
你要是不嫌累,可以带着YUKI去 ...

哇,大COCO绝对要在melb central引起轰动了呀
她肯定兴奋死了……

我还是算了,Yuki一定激动地狂叫不止
她不能让我离开视线,否则就着急地叫
我若不坚强,谁替我坚强

回复 645# 的帖子

真的啊?这说明YUKI眼里主人是第一位的啊,大CO上街之后两只眼睛都不够用了,东看西看,到处闻,我管都管不住,更别说她会牺牲一秒钟的时间来看我一眼了,估计给她栓门口,有个人来带她走她就会屁颠屁颠的跟人家走了~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO麻,I FU LE YOU!!想象着拉着COCO这样的狗狗走在MEL CENTRAL里面,也太有型了吧!!!简直比电影明星还明星吧!!!我昨天不得以已带butter上了趟COLES,还是在收银的外面候着,都已经有不少家长带着小朋友驻足了,,可想而知你带COCO上MELB CENTRAL那是怎么样一个轰动啊!!!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-28 22:00 发表
真的啊?这说明YUKI眼里主人是第一位的啊,大CO上街之后两只眼睛都不够用了,东看西看,到处闻,我管都管不住,更别说她会牺牲一秒钟的时间来看我一眼了,估计给她栓门口,有个人来带她走她就会屁颠屁颠的跟人家走了 ...

呃,其实,确切的说是她会新鲜一下之后发现我不在了会着急的找我或者叫……
还是饱眼福第一的……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 647# 的帖子

butter引起围观是正常的,这样的白球小可爱,换成是我也要冲上去摸摸抱抱的!
昨天要不是为了买元宵,我也不会折腾那么远,元宵全部卖光光,CO粑拼了老命才拿到最后的3盒
COCO在city里面像小坦克似的横冲直撞,好在没有乱扑人,主要是人太多她不知道该扑谁才好了
倒是不少路人冲上来一番蹂躏COCO那身白毛,拦都拦不住的左一个HUG右一个KISS,还要拍照
我这个牵狗的麻麻也被照进去了

回复 648# 的帖子

我喜欢YUKI这种性格,大CO估计只有累了饿了困了的时候才会想起我(paopaobing(19))

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,Yuki突然就变 “大狗“了。照片拍得真好,几张表情让人捧腹
这张Yuki很严肃地说: 出来混要听老姐的,知道么!
Butter无比崇拜无比仰视
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-3-1 13:20 发表
哎哟,Yuki突然就变 “大狗“了。照片拍得真好,几张表情让人捧腹
这张Yuki很严肃地说: 出来混要听老姐的,知道么!
Butter无比崇拜无比仰视
http://www.oursteps.com.au/bbs/attachments/month_1002/2010022 ...

错啦错啦,那是贝贝。。康麻偶对到聚会时您是否能将贝贝和butter区分看来持严重怀疑态度!!!!

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-28 21:47 发表
你要是不嫌累,可以带着YUKI去 ...

大coco麻,你一个大美女拉着一条大白狗,哇~ 那回头率绝高~

早知道,我多在city呆一阵,说不定看见大coco呢~

评分

娃娃小爱 + 3 别提了,我被COCO拖的一路跌跌撞撞

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-1 13:40 发表

错啦错啦,那是贝贝。。康麻偶对到聚会时您是否能将贝贝和butter区分看来持严重怀疑态度!!!!

哎,想的是beibei,写出来是butter,我找块豆腐去撞,谁也别拦着。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 胡须康 于 2010-3-1 15:41 发表

哎,想的是beibei,写出来是butter,我找块豆腐去撞,谁也别拦着。

康麻不算糟糕的啦,昨天yuki麻可是对这贝贝喊Butter。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-1 15:47 发表

康麻不算糟糕的啦,昨天yuki麻可是对这贝贝喊Butter。。。

偶提议,干脆来给有奖竞猜好了,反正TZ里见过你我的也不多,就让康麻聚会时组织一下分辨这两只。。奖励就是赏他俩的KISS!!!

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-1 15:21 发表

偶提议,干脆来给有奖竞猜好了,反正TZ里见过你我的也不多,就让康麻聚会时组织一下分辨这两只。。奖励就是赏他俩的KISS!!!

我来猜,咔咔。
每个给我抱10分钟就好了。(paopaobing(32))

原帖由 Sparky 于 2010-3-1 16:26 发表

我来猜,咔咔。
每个给我抱10分钟就好了。(paopaobing(32))

SPARK麻不也见过贝贝麻了吗??这对您也太没挑战了。。。不过随便你抱,只要您不嫌累就好,,3KG的小东西呢!!!,

原帖由 tytangye 于 2010-3-1 15:32 发表

SPARK麻不也见过贝贝麻了吗??这对您也太没挑战了。。。不过随便你抱,只要您不嫌累就好,,3KG的小东西呢!!!,

没事,两个小白球加起来还没有spark重呢。spark7.2公斤了。

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-1 15:47 发表

我错了,原谅我吧,贝贝!(monkey11)
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复