新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-29 13:34
哈哈哈,可能真是靠甩脸色?美女们如果怒了,后果很严重吧

可以甩脸色,也可以直至眼神杀,像cc那样皮厚就算被按在地上摩擦也血条不动的是另外一种境界了{:14_831:}

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-30 08:22
可以甩脸色,也可以直至眼神杀,像cc那样皮厚就算被按在地上摩擦也血条不动的是另外一种境界了 ...

嗯嗯眼神杀,刚补到脱5的王十七说练了眼神不让学生们去厕所那段,立刻有带入感了!

评分

+ 3 哈哈哈哈
Muffin0211 + 3 你太有才了
jasyangau + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-30 08:22
可以甩脸色,也可以直至眼神杀,像cc那样皮厚就算被按在地上摩擦也血条不动的是另外一种境界了 ...

哈哈哈 CC那是苦肉计吧故意做个国王看的 ---- 人人都把国王当呆瓜

评分

+ 3 我很赞同
jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-30 12:22
嗯嗯眼神杀,刚补到脱5的王十七说练了眼神不让学生们去厕所那段,立刻有带入感了! ...

哈哈哈要集体一起练王十七这种眼神杀吗,想想画面都很美丽

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-30 15:55
哈哈哈 CC那是苦肉计吧故意做个国王看的 ---- 人人都把国王当呆瓜

我是在说,像CC那样的脸上功夫是防御力高,我院脸上功夫主要是攻击力强,不一个流派{:14_853:}

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2022-9-30 12:22
嗯嗯眼神杀,刚补到脱5的王十七说练了眼神不让学生们去厕所那段,立刻有带入感了! ...

王老师的必杀技太耗能量了,一会儿就得充电,大招不能经常放吧{:14_831:}

评分

+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈我很赞同
pptaotao + 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2022-9-30 18:09
我是在说,像CC那样的脸上功夫是防御力高,我院脸上功夫主要是攻击力强,不一个流派  ...

我院不是刚说了以后要专注靠脸吃饭吗,怎么又攻击力强了起来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这头像换的呀,迷惑呀,我都没认出我自己来,还把我的发言看一遍

评分

pptaotao + 3 安慰一下
jasyangau + 6 安慰一下

蚝 发表于 2022-9-30 22:33
这头像换的呀,迷惑呀,我都没认出我自己来,还把我的发言看一遍

哈哈哈院长就记住自己是小星星就好
我认你们都没问题想都不用想就直接对号入座的,可能我太熟悉这些House 和 Sigil 了。。。

评分

pptaotao + 3 你太有才了
jasyangau + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

Wutongguren 发表于 2022-9-30 21:47
我院不是刚说了以后要专注靠脸吃饭吗,怎么又攻击力强了起来

靠脸吃饭只是入门技能,攻击力是进阶来着哈哈哈

评分

pptaotao + 3 我很赞同
木兰疏影 + 3 哈哈哈你太有才了

蚝 发表于 2022-9-30 22:33

这个好记啊, 除了铁王座,就您这个最扎,属于锋芒毕露型{:14_841:}

评分

木兰疏影 + 3 更是钻石恒久远的耀眼光芒!
+ 3 哈哈哈哈最扎

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-30 18:11
王老师的必杀技太耗能量了,一会儿就得充电,大招不能经常放吧

我今天无意中练到了眼神杀,刚才去打球,发球的时候先看对面接球的人一眼,似乎有帮助,最多一次连得了5分!哈哈哈哈

评分

jasyangau + 3 恭喜恭喜恭喜雷

pptaotao 发表于 2022-10-2 12:03
我今天无意中练到了眼神杀,刚才去打球,发球的时候先看对面接球的人一眼,似乎有帮助,最多一次连得了5 ...

一招鲜,吃遍天, 你对手好惨, 连吃5次{:14_846:}

jasyangau 发表于 2022-10-2 11:08
一招鲜,吃遍天, 你对手好惨, 连吃5次

双打,轮番虐对面

话说我作为对手简直太讨厌了,虽然技术一般但特别狡猾,有时候虽然输了但队友完全都笑死。。。

pptaotao 发表于 2022-10-2 12:03
我今天无意中练到了眼神杀,刚才去打球,发球的时候先看对面接球的人一眼,似乎有帮助,最多一次连得了5 ...

哈哈哈对手被你眼神杀一下,直接心慌手抖发球得分
这是打的羽毛球、兵乓球还是网球?应该需要距离不那么远吧?

pptaotao 发表于 2022-10-2 13:36
双打,轮番虐对面

话说我作为对手简直太讨厌了,虽然技术一般但特别狡猾,有时候虽然输了但队友完 ...

你这是王小羽即视感啊{:14_849:}

jasyangau 发表于 2022-10-2 14:03
你这是王小羽即视感啊

哪有人家那么好看啊,我主要是自带捧哏和啦啦队效果,你想象一下小明妈妈写完检查之后去打球。。。

Wutongguren 发表于 2022-10-2 13:26
哈哈哈对手被你眼神杀一下,直接心慌手抖发球得分  
这是打的羽毛球、兵乓球还是网球?应该需要距离 ...

羽毛球,其实真相是马上十月底要打比赛了,菜鸟们抓紧时间互啄一下,等比赛的时候就都被虐的找不到北

pptaotao 发表于 2022-10-2 15:20
羽毛球,其实真相是马上十月底要打比赛了,菜鸟们抓紧时间互啄一下,等比赛的时候就都被虐的找不到北 ...

那这个距离正正好啊,不太远也不太近,正适合眼神杀   打什么比赛?会被什么高手虐的?

Wutongguren 发表于 2022-10-2 15:13
那这个距离正正好啊,不太远也不太近,正适合眼神杀   打什么比赛?会被什么高手虐的? ...

是个什么联谊赛,高手的水平呢这么说吧,以前有位小姐姐大早上穿着羽绒外套开始打,一口气打到女子组冠军了,外套还没脱掉呢:完全都没出汗的。。。

评分

木兰疏影 + 3 太厉害了

pptaotao 发表于 2022-10-2 17:17
是个什么联谊赛,高手的水平呢这么说吧,以前有位小姐姐大早上穿着羽绒外套开始打,一口气打到女子组冠军 ...

小姐姐也太厉害了吧,国家队水准得吧,打得别人满场飞自己都不挪位那种啊

评分

pptaotao + 3 控球能力太好了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单打每个都发/回高远球,水平再高也得动

zl5431 发表于 2022-10-3 00:00
单打每个都发/回高远球,水平再高也得动

理论上是这样没错,但实际上如果对手水平高一开始就掌控了节奏,自己就只能被动回球,对面就算动几步也不到出汗的程度。

羽毛球实在是水平高一级就压死人的运动,别问我是怎么知道的。。。{:14_832:}

评分

Wutongguren + 3 好可爱啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-3 05:26
理论上是这样没错,但实际上如果对手水平高一开始就掌控了节奏,自己就只能被动回球,对面就算动几步也不 ...

差一级多少能打,两级就没得打了,按野路子分九级的话绝大多数都是一二级水平,四级以上就得正经练过两下才行。当然女子的话高远球不到位对手是基本不用动。下次可以试试水平差的一方打半场,也就是强方只能进攻弱方的发球侧,这样大概能拉一级水平回来。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

zl5431 发表于 2022-10-3 10:50
差一级多少能打,两级就没得打了,按野路子分九级的话绝大多数都是一二级水平,四级以上就得正经练过两下 ...

嗯对,高远球的质量是关键,慢慢被虐吧,反正也早习惯了

昨天打完了一场,有位大哥告诉我应该注意哪些方面,我认真听完了说:道理基本我都懂,打的时候脑子也知道那里要完,但腿它过不去啊。。。

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

pptaotao 发表于 2022-10-3 08:26
嗯对,高远球的质量是关键,慢慢被虐吧,反正也早习惯了

昨天打完了一场,有位大哥告诉我应该注意哪 ...

羽毛球本来步伐手法就是七三开,只要能跑到位总能顶几拍。这个只能练了,没辙。好在爱好者这种水平彼此都差不多,再打个双打也就看起来热闹了。否则的话一场都是在捡球,打不起来。

zl5431 发表于 2022-10-3 12:29
羽毛球本来步伐手法就是七三开,只要能跑到位总能顶几拍。这个只能练了,没辙。好在爱好者这种水平彼此都 ...

是啊,所以昨天菜鸡互啄其实也挺欢乐的{:14_851:}

pptaotao 发表于 2022-10-3 12:42
是啊,所以昨天菜鸡互啄其实也挺欢乐的

感觉你们自称菜鸡菜鸟的也能吊打我,几年前有打c级的打得我过不了5分{:14_832:}

jasyangau 发表于 2022-10-3 13:32
感觉你们自称菜鸡菜鸟的也能吊打我,几年前有打c级的打得我过不了5分  ...

你从底线到底线的高远球打的怎么样?感觉女生只要这技术过关,再加上步法灵活些,已经可以和人玩儿起来了

pptaotao 发表于 2022-10-3 14:04
你从底线到底线的高远球打的怎么样?感觉女生只要这技术过关,再加上步法灵活些,已经可以和人玩儿起来了 ...

木的玩,你打高远,人家不想耗体力就回吊网前,然后一勾对角,完蛋大吉{:14_852:}

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

发表回复