新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,天知道小熊是如何在单位处理了几十封邮件后更新这锅大滚的汤。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊,我觉得改成两个人一起洗澡再滚床单更好。另外,余峰那句“人生瞬间”在那个时候太长了太唠叨了。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-11-1 11:45
哈哈,我觉得没问题啊。
虽然发展的有点快,没有表白,直接滚小心脏有点受不了 ...

版主觉得行就好。我这篇绝对不是情色小说,只不过在需要的时候会有点成人场面。希望大家不会觉得太露骨,已经尽量文艺化
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2018-11-1 12:10
lunch break 打卡。作者果然良心,没让滚地砖
我觉得中年人的状态很不一样,对爱情要求更高,但也更务实 ...

其实我有点失望。大家的关注点都在滚上面,没有人评论一下滚之前情感的铺垫。我觉得依澜和余峰如果要按照传统情感发展模式,或者说,如果余峰是个翩翩君子,他们两的机会几乎为零 余峰强吻依澜以及依澜没有推开余峰都是因为某个瞬间的触动。这些偶然的因素纽结在一起才会有了今天的一滚。我就想这样的故事会不会同时触动了读者们想起自己人生可能出现的那个瞬间呢?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-1 12:10
lunch break 打卡。作者果然良心,没让滚地砖
我觉得中年人的状态很不一样,对爱情要求更高,但也更务实 ...

现代人现在越来越怕结婚。某种程度上fwb并不失一个平衡点,前提是双方是单身状态。婚姻的承诺已经失去了往日的普遍性。

2016年度奖章获得者

地道酬善 发表于 2018-11-1 13:23
这个。。得加权限了吧,18岁以上进

不是说足迹网友普遍是青中年吗?应该没有十八岁以下的朋友读我的小说吧 已经尽量文艺化,没有向肉文方向写了

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-1 14:10
小熊,我觉得改成两个人一起洗澡再滚床单更好。另外,余峰那句“人生瞬间”在那个时候太长了太唠叨了。 ...

没有洗澡的机会了。这种激情稍纵即逝,全因机缘巧合。如果还去洗澡,那就完全改变了我想表达的东西。余峰说的那句话是今天更新里面最重要的。正是因为害怕错失这样一个瞬间,他才会行动,她也没有拒绝。这一进一退之间的激烈思想斗争,小熊用滚的方式呈现给读者。希望在强烈的视觉效果下,能更容易让读者代入触动和思考。写的是性,谈的是情,期望遇上有缘的朋友能够领会当中的用心良苦。

评分

rainyfriend + 6 感谢分享

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 15:23
其实我有点失望。大家的关注点都在滚上面,没有人评论一下滚之前情感的铺垫。我觉得依澜和余峰如果要按照 ...

人性很复杂,很多规则只适用于特定环境下,尤其是封闭的环境会导致行为规则的改变,有些在开放的环境看来匪夷所思的事情,在某种情境下会变的合理。我猜他们滚完回归社会属性的时候估计也就桥归桥路归路了,因为他们面对的社会外力都是起拆散作用,而这两个人也不是有逆反心理的热血小青年。婚姻更多是一种社会属性,光凭一腔热情结婚的人,有孩子以后现实会狠狠打他们耳光。当然如果余总社会关系简单,带着女主出国远走高飞,那还是有希望。

评分

hilltop-bear + 3 最后三分!

Click here

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-1 11:22
身体是诚实的。爱不爱已经知道。

我觉得我可以得到金币哦,对吧?小熊。

这次你猜对了 但我觉得离领会我想表达的东西还有点远 身体上的亲密和爱不一定相关啊。依澜和余峰的情况有点复杂,希望你会继续看下去

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情节不太看得懂了,不过这一段船戏很精彩,哈哈

评分

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-1 14:43
人性很复杂,很多规则只适用于特定环境下,尤其是封闭的环境会导致行为规则的改变,有些在开放的环境看来 ...

嗯,mm分析得头头是道 但我坚决不剧透后面的情节 再一次友善提醒,这是言情小说,所以凡事都有可能 要看到最后才知道小熊煲的是什么汤啊

2016年度奖章获得者

googles 发表于 2018-11-1 14:50
情节不太看得懂了,不过这一段船戏很精彩,哈哈

你的话让作者隐隐地伤心 现在看不懂不要紧,连着后面的情节一定能明白我想要表达的东西

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到昨天那一节就已经猜到今天这一节了。问题在于男主对女主是那种感觉呢?我觉得他没有苏那么坦荡真诚,有些暧昧,他肯定是欣赏和心动,但是有没有占便宜的因素或是Friend with benifit 的意思呢?因为他一直没有表白过,选她入组或不是也有私心,想栽培她,让他对自己有好感,然后一夜情或是情人关系呢!
国内自我感觉过于良好的人真的不要太多。

评分

hilltop-bear + 6 感谢分享

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发展很快啊!依澜竟然一点都没有半推半就。后面就难说了。

评分

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很好奇,某个瞬间的触动是不是也会发生在动物身上?

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2018-11-1 15:59
看到昨天那一节就已经猜到今天这一节了。问题在于男主对女主是那种感觉呢?我觉得他没有苏那么坦荡真诚,有 ...

我也是这样觉得的,余多少有点占便宜的意思了。之前是有暧昧,但没有明确表白过。

评分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 15:47
这次你猜对了 但我觉得离领会我想表达的东西还有点远 身体上的亲密和爱不一定相关啊。依澜和余峰 ...

哈,我也想说就算发生关系了,之后也许两人并没在一起。本来已经写好,回复前就删掉了。不过我一开始就觉得俩人不会在一起。拭目以待。

谢谢金币。

hilltop-bear 发表于 2018-11-1 15:36
没有洗澡的机会了。这种激情稍纵即逝,全因机缘巧合。如果还去洗澡,那就完全改变了我想表达的东西。余峰 ...

我是挺喜欢余峰的,我觉得情到浓时双方单身,滚滚没有任何问题。但如果要长久的陪伴,就要彼此付出更多。

评分

花生 发表于 2018-11-1 17:39
我也是这样觉得的,余多少有点占便宜的意思了。之前是有暧昧,但没有明确表白过。 ...

欢爱是男女双方的合作,没有谁占谁便宜的问题。

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这章节看了两遍,余峰对依澜有欣赏,有心动,亲吻的那一瞬有冲动,彼此都有感觉,但都不确定,只有肢体亲密接触后才能确定,我想这就是余峰说的不要再错过人生的瞬间。

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依澜会不会怀孕...

评分

hilltop-bear + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

meya 发表于 2018-11-1 14:59
看到昨天那一节就已经猜到今天这一节了。问题在于男主对女主是那种感觉呢?我觉得他没有苏那么坦荡真诚,有 ...

Mm读文很认真啊,深度推敲,让我压力好大 其实小熊写的时候没想那么复杂,纯粹言情,可能接下去的处理会让大家失望

回到人设的思路,苏杰宇和依澜有感情基础,他在感情上是一个念旧而优柔寡断的人。对依澜念念不忘看似情深款款,但别忘了他早就结婚生子,和依澜说这些话是不是合适呢?人性的复杂性就在于此,没有人是完美的,每个人回应感情都有他的局限性。

至于余峰,现在提起他我就头疼。没想到大家对他关注度那么高 余峰的人设就是狂妄自大,从来都是众星捧月,感情方面习惯了手到擒来,做法上过于大胆,甚至有点越界。我个人觉得这样自负的人应该不会假公济私,因为他根本不会觉得有这个必要。至于他对依澜是怎样一种感情,我希望大家跟着我的文字一起去体会。我觉得每个人按照自己的阅历解读出来的想法都是不同的,更期待小说完结的时候,大家的看法和我的会殊途同归。

2016年度奖章获得者

rabbit11 发表于 2018-11-1 18:41
依澜会不会怀孕...

这……让我怎么回复好呢?能不能不要想得太细致

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-1 17:05
哈,我也想说就算发生关系了,之后也许两人并没在一起。本来已经写好,回复前就删掉了。不过我一开始就觉 ...

我不打算和你对赌,金币还是要省着点花的 这,不代表你猜测是对的啊,只能证明我是个守财奴 希望我的故事没有落入太多俗套,也没带给大家太多的惊吓

2016年度奖章获得者

绿茶 发表于 2018-11-1 15:09
发展很快啊!依澜竟然一点都没有半推半就。后面就难说了。

现代人不喜欢半推半就。喜欢就来,不喜欢就喊停,干脆直接。另外依澜和余峰都空窗了很久,所谓干柴烈火就是这个样子

2016年度奖章获得者

梨涡的浅笑 发表于 2018-11-1 18:02
这章节看了两遍,余峰对依澜有欣赏,有心动,亲吻的那一瞬有冲动,彼此都有感觉,但都不确定,只有肢体亲密 ...

不要错过人生的瞬间,这句话是依澜在西湖边说过的,希望大家还记得

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在领奖金送盆栽的礼物就已经女主多少有点被余峰撩起来了,而且来杭州的初期其实女主也被作者做了铺垫,期许些什么发生

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水到渠成!希望依澜和余峰这一对最后能开花结果

评分

2016年度奖章获得者

芭乐 发表于 2018-11-1 19:25
其实在领奖金送盆栽的礼物就已经女主多少有点被余峰撩起来了,而且来杭州的初期其实女主也被作者做了铺垫, ...

作者思路已乱…… 幸好已经写完,不然真的不知道该怎么写下去了

hilltop-bear 发表于 2018-11-1 19:58
Mm读文很认真啊,深度推敲,让我压力好大 其实小熊写的时候没想那么复杂,纯粹言情,可能接下去的处 ...

看来余峰只是一个男配角?

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

发表回复