新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级 · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天爆出来某网友口中“王者之师”的首领James,竟然 open to meet with warriors for trade talk 了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄底薪加盟勇士还是可行的,去给杜兰特打替补。去湖人也是被虐,除非威少和泡椒也一起去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-4 18:52
请参照以前的回复

不会吧?这就放弃了?指不定我破骑接下来会有大动作,把小乔丹或者小加换过来。还是说吾皇现在就等着明年底薪加盟我勇了?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请参照以前的回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-4 13:41
说了骑士比赛就是送钱的,哈哈哈哈,你不会没买吧?白给的钱也不要?半场让人家得七十分,丢盔弃甲啊,惨 ...

今天央视解说。说今天是两队试水,很有可能是总决赛的预演
真的好奇怪啊,骑士输的这么惨,我怎么这么想笑那,
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 22:33
真的好奇怪啊,骑士输的这么惨,我怎么这么想 ...

因为你已经输习惯了,哈哈哈。就骑士这破防守,季后赛第一轮都还不一定能过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-2-4 20:15
昨天爆出来某网友口中“王者之师”的首领James,竟然 open to meet with warriors for trade talk 了:india ...

解说提了一句,觉的可笑的说都不想说
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 21:35
因为你已经输习惯了,哈哈哈。就骑士这破防守,季后赛第一轮都还不一定能过 ...

哈哈。你看骑士输这么多场,有人急眼了吗,老板急眼了吗?主场敢输这么多分,敢用五个小个打球,只有你这智商才当真。
好担心 啊,总决赛遇到火箭怎么办啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 22:41
哈哈。你看骑士输这么多场,有人急眼了吗,老板急眼了吗?主场敢输这么多分,敢用五个小个打球,只有你这 ...

“说实话,我已经无语了。”詹姆斯说道,“在全国直播的比赛中0胜8负,他们应该在赛季剩余时间里取消我们的全国直播。我们打得很差,每次上全国直播时都被对手屠杀,所以我已经不知道该说些什么了。”

这还不是急眼 老板都要卖球队了,大黄当然不急,下赛季可以底薪加盟勇士嘛
头像被屏蔽

禁止发言

你现在不看油管了,知道自己英文听不懂,改看央视了哇. 其实不是中文英文的问题,是智商问题,硬伤,无解
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 21:50
“说实话,我已经无语了。”詹姆斯说道,“在全国直播的比赛中0胜8负,他们应该在赛季剩余时间里取消我们 ...

记者采访,那能怎么说,说我们就是消极怠战?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 21:52
你现在不看油管了,知道自己英文听不懂,改看央视了哇. 其实不是中文英文的问题,是智商问题,硬 ...

说真的,你觉的如果骑士总决赛想赢火箭,得怎么做出改变那?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:02
记者采访,那能怎么说,说我们就是消极怠战?

自己要求取消直播,还不是急眼了,自暴自弃,哈哈哈。下一步还不就是哭着喊着买人,或者逼教练下课,不然下赛季就跑。他的套路我们摸的已经很清楚了,毫无新意
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:03

一 骑士进不了总决
二 火箭也进不了总决
三 总决将是勇士对凯尔特人,各种直播都说了凯子和勇士的对决才是总决赛预演,从未有哪个电台或者媒体说过火箭和骑士是预演,脑袋被驴踢了才会这么说吧。记者都问了库里是不是想过去波士顿打总决,因为波士顿的夏天很美哦
四 如果非要两队打系列赛,骑士最多赢一场
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:03

不是说德安东尼的球队不行吗?火箭是伪强队,那么喜欢打自己脸?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:10
不是说德安东尼的球队不行吗?火箭是伪强队,那么喜欢打自己脸?

不是我说的,央视解说说的,火箭灭勇士都灭两次了,骑士确实要重视
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:10

我是不看好啊,架不住人家两次虐杀勇士啊。
我本来也不看好雷霆,架不住人家20分狂虐勇士啊,
我承认我看走眼了

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦,骑士一输就是热身赛是吧...

你的王者之师哦.......大家都懂的
每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:37
我承认我看 ...

那还虐杀骑士30多分。随便一个队都能把大黄虐出翔。下周三勇士主场打雷霆,期待吧哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:37
我承认我看 ...

你什么时候不走眼的 看好谁谁倒霉,不看好谁,谁就啪啪啪起来打你脸,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-2-4 22:40
哦,骑士一输就是热身赛是吧...

你的王者之师哦.......大家都懂的

所以你们两个叫叫啊,叫人奇怪了,正常人的逻辑是:
骑士对手就是总决赛的会是哪支队?
所以:
1. 如果你们两个很介意今天的比赛结果,那我的理解就是,你们认为火箭应该是西部冠军
2. 如果你们认为火箭不会是西部冠军,那火箭有多强跟骑士有什么关系
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:41
那还虐杀骑士30多分。随便一个队都能把大黄虐出翔。下周三勇士主场打雷霆,期待吧哈哈 ...

所以你也看好雷霆虐勇士了?
想起今天解说今天比赛是总决赛预演,我就高兴
让风暴来的更猛烈些吧!
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:48
所以你们两个叫叫啊,叫人奇怪了,正常人的逻辑是:
骑士对手就是总决赛的会是哪支队?
所以:

看来真的是硬伤啊。正常人都觉得绿军今年会有一番作为。不然记者为什么问库里是不是期待去波士顿打总决?

火箭强自然有关系啊,火箭西部第二,勇士西部第一,火箭打的骑士丢盔弃甲,那勇士不是更轻松了?怎么会没关系呢?哈哈。一个被自己的手下败将都打的满地找牙,那不是会更有信心吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:51
所以你也看好雷霆虐勇士了?
想起今天解说今天比赛是总决赛预演,我就高兴
让风暴来的更猛烈些吧! ...

勇士对雷霆的比赛也是送钱的比赛。买勇士,稳稳的幸福,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:51
看来真的是硬伤啊。正常人都觉得绿军今年会有一番作为。不然记者为什么问库里是不是期待去波士顿打总决? ...

不对啊,好像这个赛季勇士没赢过火箭啊?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-4 23:53
不对啊,好像这个赛季勇士没赢过火箭啊?

赢过一场的,暴露了吧,不看球就来瞎逼逼。输的两场,都曾领先过两位数,轻敌了 毕竟以前就是吃饭睡觉打火箭 。火箭对上勇士就是白送的,战术上不够重视而已
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:41
那还虐杀骑士30多分。随便一个队都能把大黄虐出翔。下周三勇士主场打雷霆,期待吧哈哈 ...

刚看勇士对掘金,库里这蹩脚过人技术啊,过不了还被人直接抢断得分了,对方都叫不出名字
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 22:59
赢过一场的,暴露了吧,不看球就来瞎逼逼。输的两场,都曾领先过两位数,轻敌了 毕竟以前就是吃饭睡 ...

对,和去年赢马刺一样,人家主力在场都是输的,主力不在就赢了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 00:06
刚看勇士对掘金,库里这蹩脚过人技术啊,过不了还被人直接抢断得分了,对方都叫不出名字  ...

五天四场比赛,打这种不入流球队,根本不需要尽全力的。泰山之重,何必与顽石争高下。

NBA球员里面你能叫出名字的不多吧 之前it都不认识,吉米巴特勒不认识。你只认识雷霆,骑士和勇士的人吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-4 23:11
五天四场比赛,打这种不入流球队,根本不需要尽全力的。泰山之重,何必与顽石争高下。

NBA球员里面你能 ...

制胜球又是单打库里到禁区分球,分球劈扣,居然没进,三分制胜。
不想说啥了,历史无数次的巧合

发表回复