新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天有童鞋接到面试电话吗?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-21 10:16
就直接凭护照就可以了是吗。谢谢

可以

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月10日叫的AOS申请,9月20日拿到AOS Acceptance Letter

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-9-21 14:31
8月10日叫的AOS申请,9月20日拿到AOS Acceptance Letter

这么快啊?什么时候接到的面试电话呢?

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话面试是啥?就接了一个电话让补一张payslip

fifi 发表于 2017-9-21 14:49
电话面试是啥?就接了一个电话让补一张payslip

就是这个电话

celine917 发表于 2017-9-21 14:52
就是这个电话

某一个周五,具体哪天不记得了

fifi 发表于 2017-9-21 14:56
某一个周五,具体哪天不记得了

你这运气真好,我看大多数人都等8周才接到电话。你这速度阿。

celine917 发表于 2017-9-21 15:08
你这运气真好,我看大多数人都等8周才接到电话。你这速度阿。

这是我自己打电话催来的

fifi 发表于 2017-9-21 15:20
这是我自己打电话催来的

我打电话去人家让我等到八周再说。。。。你是打13xxxx的电话吗?怎么让他们快点处理呢?谢谢分享。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-9-21 15:20
这是我自己打电话催来的

求催指教,

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也把我加到列表里呗?我的AOS是8月28日交的

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道一个人担保两个成年人需要多少收入吗?我有两个18岁以下小孩,需要担保我父母两人,想请问大家知道需要开多少钱工资吗?谢谢

celine917 发表于 2017-9-21 15:23
我打电话去人家让我等到八周再说。。。。你是打13xxxx的电话吗?怎么让他们快点处理呢?谢谢分享。 ...

132850 Guildeline是4周啊 就是打过去让他们发msg给AOS Team

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2017-9-21 17:01
132850 Guildeline是4周啊 就是打过去让他们发msg给AOS Team

为什么我打这个电话一直占线

谢谢

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月6号交的aos 目前没动静

是不是快了?

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.19日交的AOS,还没收到通知,打了132850,一直占线,到底是什么问题,应该怎么催。大家是不是都会收到邮件提醒

此文章由 fschenbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fschenbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月20交的AOS,上周六9月16上午收到phone interview并告知会收到Bank Guarantee的信,结果今天22号才收到信还是打了电话去AOSteam 差一点就去Branch打印信件。正在CBA等办BG

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fschenbin 发表于 2017-9-22 13:51
7月20交的AOS,上周六9月16上午收到phone interview并告知会收到Bank Guarantee的信,结果今天22号才收到信 ...

一般也都是要等一周才能收到信的,尽快去办,办好了上传到APP里就好

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-22 14:28
一般也都是要等一周才能收到信的,尽快去办,办好了上传到APP里就好

哪个APP呢?求指教

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟大家汇报下:我好朋友帮我做的担保,她周五收到了让做bg的信,昨天周六去把钱存了直接把信上传给了centerlink,现在在等aos acceptance letter。

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BG的信上传到哪里?我是交到branch里的 上周三交的 还没消息

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道 cenrerlink寄了封信给我 让我找会计写封信补下current finacial year的收入状况 他说的current 是指16-17 还是17-18年呀 弄好信的话是要到branch递交还是直接网上就可以上传呢

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-9-24 21:34
请问BG的信上传到哪里?我是交到branch里的 上周三交的 还没消息

如果网上有注册的话可以直接在centerlink的网上上传的。不过看网上branch上交也是没问题的。

阿T。 发表于 2017-9-24 23:16
请问有人知道 cenrerlink寄了封信给我 让我找会计写封信补下current finacial year的收入状况 他说的curren ...

current financial year 是2017-18,16-17是last financial year

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的格式是不是A:ID,B:补材料通知,C:Aos 表格递交,D:phone interview, E:BG 上传,F:通知交款,G: 签证批准?

我9月20日收到补材料通知,22号去centrelink提交了aos表格
幸福是心态~~~~

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿T。 发表于 2017-9-24 23:16
请问有人知道 cenrerlink寄了封信给我 让我找会计写封信补下current finacial year的收入状况 他说的curren ...

我同样的要求。当然是这个财政年的了。我是去CENTRE LINK交的

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-9-25 22:47
我同样的要求。当然是这个财政年的了。我是去CENTRE LINK交的

我直接上传centerlink上了 然后今天打电话 interview他们说收到了资料 然后跟我说这两天会给bg的信让我去弄 不过她说是寄信下来给我 但是我看大部分人都是mygov收到的  不知道哪种会快一点

请问这个guideline有书面或者网站可以看到吗?谢谢。

发表回复