新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
Advertisement
楼主:尘露

[修房建房] 墨尔本破房装修 [复制链接]

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇太崇拜了!

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后还是很不错啦

此文章由 恩可77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩可77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了楼主

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘露 发表于 2017-6-7 16:27
屋顶在买房做building inspection的时候,便知道有一片瓦是破的,有的屋脊是松动的,虽然知道问题不是很严 ...

你能把修房顶的师傅联系方式告诉我吗?我家房顶也漏水了,需要修理找不到师傅那!谢谢!

此文章由 shishande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shishande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,装修之前有必要找人提前评估一下家里的石棉风险吗?家有破房,也准备装修。小白一枚,毫无经验。

发表回复