新足迹

精华好帖回顾

· 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu · 墨尔本初步安家预算(两人单位) (2005-9-2) 小米
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我火死了,我肌肉还没pump起来呢,我老公就很应付地拍了。。。自拍手臂更难,这个照片就先应付着吧,大家看看胖了没有。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 11:15

不胖不胖

能看出肌肉了

一看就是练健身的人

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-2 08:35
这个帖子信息量太大,全部看下来要累的吐血,只能跳着看。

这个帖子的信息量足可以再另开一个论坛了。
Do you have a dream?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 11:18
哈哈,我火死了,我肌肉还没pump起来呢,我老公就很应付地拍了。。。自拍手臂更难,这个照片就先应付着吧, ...

羡慕羡慕,变化太惊人啦,年轻有活力的身材。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-2 10:45
我父母周围有很多都是老男人找了小姑娘

但是都是老男人很有钱,小姑娘家里穷,大家各有所图,结合的很开 ...

是这样的,各有所图。年纪相当,早早认识,那是最好的, 可以携手一起走来。

90 后的妹子我也有不少认识的。我外甥女就挺漂亮的。99年的。

男人都是怎么想的,你上高中甚至大学毕业的时候那妹子还在吃奶,你都下得去手。。。

作为16岁就被40岁男人追求过的,我最恨这类怪叔叔!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-2 08:47
这个问题我想过很久了。我认认真真的分析了自己。结论是我找不了有钱的。因为性格问题。我性格很强势,强 ...

这年头,靠自己靠父母最好。
找男人要找自己喜欢的,而不是嫁给他的钱。只要事业上有进取心,工作稳定就好。

我性格也是强势的,虽然一般人看不出来。我早在10年前就明白自己迁就不了那些有钱人或者帅哥。。。
实实在在闹翻过,才知道自己需要的是什么。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 10:15

不好意思,我点了举报
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-2 12:15
不好意思,我点了举报

哈哈,你举报我得势啊。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

有人代购奶粉吗?谁知道好的,帮我发个联系方式吧。

我同学要买澳洲奶粉,哈哈,她高中时候的花名就叫奶粉。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 09:07
所以说,你这样的富二代,幸福感最容易实现了,没什么压力,有了压力也有父母支持,是很幸运的。 ...

富二代可算不上,也就是父母愿意为我付出那么多。我的福气。爸爸因为工作原因总接触那些人。。在我眼里的暴发户。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-2 13:08
富二代可算不上,也就是父母愿意为我付出那么多。我的福气。爸爸因为工作原因总接触那些人。。在我眼里的 ...

知道惜福才会幸福,小姑娘,我看好你哦

格美 发表于 2013-2-2 10:33
羡慕羡慕,变化太惊人啦,年轻有活力的身材。

共勉共勉,我前两天开始跑步,觉得很过瘾,全身肌肉酸痛,但是脚腕似乎有点疼,我一直提醒自己要适可而止,可是现在我快走一个多小时,连汗都不出。还是跳我的健身操管用,又塑身,还有氧,半个小时就出汗。。。。。就是机会太少,每天都要先对付我儿子,把这个祖宗哄高兴了,才有机会跳操。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 14:26
共勉共勉,我前两天开始跑步,觉得很过瘾,全身肌肉酸痛,但是脚腕似乎有点疼,我一直提醒自己要适可而止 ...

受刺激,刚刚去院子里干活。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-2 12:52
这年头,靠自己靠父母最好。
找男人要找自己喜欢的,而不是嫁给他的钱。只要事业上有进取心,工作稳定就 ...

师太来了说一声,想起我要给你补娃娃脸的。
埋头走我路,不问江湖事。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家周末都去健身了吧?我刚刚做了12个仰卧起坐,哎呀妈呀,累啊还头晕。

评分

花花小米 + 1 安慰一下~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-2 11:30 这个帖子的信息量足可以再另开一个论坛了。

是啊,我在跳着看一些重点。你周末去健身房还是去泡妞了?

珍惜 发表于 2013-2-2 17:14
大家周末都去健身了吧?我刚刚做了12个仰卧起坐,哎呀妈呀,累啊还头晕。 ...

12个头晕???那你确实该锻炼了!加油!
去了,一大早就去了2小时。 body pump and Zumba
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

是啊,我真的需要锻炼了,所以我进来看看你们的进步激励下自己。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-2 17:19
是啊,我在跳着看一些重点。你周末去健身房还是去泡妞了?

今晚朋友Birthday Party,来了100多个人。我去〜〜〜〜
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-2 22:28 今晚朋友Birthday Party,来了100多个人。我去〜〜〜〜

太夸张了,100多人。。。90后美女多吗?

珍惜 发表于 2013-2-2 21:38
太夸张了,100多人。。。90后美女多吗?

一大群ABC...

老猫晒太阳 发表于 2013-2-2 16:43
师太来了说一声,想起我要给你补娃娃脸的。

我等到现在了,她咋还不来
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-2 22:14
一大群ABC...

额,我男朋友妹妹今天也去party了,小妮子15岁,那妆化的我真自惭形秽。我15岁时候在干吗啊????ABC小美女一枚,身材爆好
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-2 22:20
额,我男朋友妹妹今天也去party了,小妮子15岁,那妆化的我真自惭形秽。我15岁时候在干吗啊????ABC小 ...

一群鸟人,说好了晚上11点结果我11:10到还是第一个。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-2 23:17
我等到现在了,她咋还不来

我已经换ipad了,等明天了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地爬上来说一声,我也开始跑步咧,身材不差,身体真的很差啊~

评分

花花小米 + 1 加油加油

头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-2-2 23:20 额,我男朋友妹妹今天也去party了,小妮子15岁,那妆化的我真自惭形秽。我15岁时候在干吗啊????ABC小 ...

我看很多小姑娘化的彩妆挺漂亮的,还有烟熏妆,刚开始看着还不习惯,看个几次后觉得还能接受。
头像被屏蔽

禁止访问

坏果子 发表于 2013-2-3 01:06 弱弱地爬上来说一声,我也开始跑步咧,身材不差,身体真的很差啊~

我是身材差身体也差啊。

坏果子 发表于 2013-2-3 00:06
弱弱地爬上来说一声,我也开始跑步咧,身材不差,身体真的很差啊~

欢迎归来
不知道签什么

(monkey1)我来了。据说昨天晚上我们这帮人有人打架,都上新闻报道了。
http://www.news.com.au/breaking- ... rfku9-1226567539630
100多个人的Party果然不是盖的(paopaobing(15))
我到今天才有朋友告诉我

发表回复