新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 21:50
你是说自己过还是以后结婚啊?

我觉得自己过5万就够了,你达标了

有贷款的。 自己过难道租房一辈子?
当然是有房贷还要有小孩的那种。我觉得男的怎么也要100k。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们大学毕业十年的同学聚会,女生都还能看,男生出现了一堆大肚子+秃头(我说的是发迹线明显后移,不是光头)。二十年聚会就都老了,大体上看,没有发福的同学看上去年轻。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-1 20:56
有贷款的。 自己过难道租房一辈子?
当然是有房贷还要有小孩的那种。我觉得男的怎么也要100k。。。 ...

哎,这个真没定式

挣多少钱都能活着,至于怎样活着每个人的标准都不一样
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-1 16:59
怎么感觉是你在对我说的
我的要求其实不苛刻的,只要综合素质中上就OK。只是你不了解我所以以为 ...

每个男人都说自己要求不高,中上就好

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-2-1 21:56
我们大学毕业十年的同学聚会,女生都还能看,男生出现了一堆大肚子+秃头(我说的是发迹线明显后移,不是光 ...

人都要老。没什么的。
我最烦中年男人甚至老年男人还觊觎人家小姑娘。

前些时候看甄缳传。所有18姑娘都等着跟40+的老头上床。。。真是。。。
男人女人都要注意形象,不管什么年岁。
我有朋友就是明明女的大,但是男的看起来比较老的。

所谓同龄男女,男的看起来比较年轻,还真的不是这样。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-1 22:47
每个男人都说自己要求不高,中上就好

你看非诚勿扰  男嘉宾都说对理想对象的外形没有要求   善良就好
结果人心动女生基本都集中在12号到15号之间。。。。
实在是很讽刺啊。
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2013-2-1 22:58
你看非诚勿扰  男嘉宾都说对理想对象的外形没有要求   善良就好
结果人心动女生基本都集中在12号到15号之 ...

是的。我不看这些矫情的节目。就回国的时候在亲戚家瞄了几眼。
那些男人自己也不照照镜子。还有那些女的那个妆弄得。。。

今天我穿着跑步鞋去上班。到下班的时候才发现忘记带健身的包了。。。
看来周末必须去补一次!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-2-1 21:58
结果人心动女生基本都集中在12号到15号之 ...

女嘉宾也一样。我上次看了一次英国专场,一开始上了个IT的,人很聪明啊,但结果女嘉宾怎么看他都不顺眼。最后悲剧了以后那个IT男就说:

“我不明白,这些女生都想要找条件好,可是等条件好的来了以后,她们又不相信条件好的到现在还会单身。那么我就想不明白她们干什么来了?”

然后来了下一个,这个男生个子高,体型好,常去gym,结果他还没有说话,那几个女嘉宾就坐不住,不停地挪动屁股了。还喃喃地说“嗯,这个好,这个好”

不管男女,人人都是外贸协会。
Do you have a dream?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 21:01
哎,这个真没定式

挣多少钱都能活着,至于怎样活着每个人的标准都不一样 ...

钱,绝对是越多越好,我和我老公开玩笑的时候说了,等咱两离婚了,我就一定要找有钱人。。。。

这辈子不能再犯同一个错误了,哈哈。所以没结婚的话,还是找个要么有房无贷,要么年薪高的。。。话说这年头钱太不经花,收入越高,税越高,最后大家都差不齐的。要舒服的生活,贷款越少越好。等你们有小孩了以后才能领会,养小孩有多么花钱。俺真还是穷养的。。。

记住。一定要找有钱人。。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-1 22:59
女嘉宾也一样。我上次看了一次英国专场,一开始上了个IT的,人很聪明啊,但结果女嘉宾怎么看他都不顺眼。 ...

就是,这个年代,谁不是外貌协会的。。。。但是小兄弟你现在找女朋友,要可着劲找性感漂亮的。。。。你就年轻这么一回,以后等你老了,有性感漂亮的,你还不一定能消受,什么聪明智慧贤惠,等你想要找老婆的时候再说吧。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-1 23:10
就是,这个年代,谁不是外貌协会的。。。。但是小兄弟你现在找女朋友,要可着劲找性感漂亮的。。。。你就 ...

好像说得这个世界上就没有女生是又好看又贤惠似的……
贤惠和外貌相比贤惠更重要。但是这也不代表外貌就可以没要求。

BTW,我就是找老婆,没空和那些就知道玩的女生浪费时间。

klosezhang 发表于 2013-2-2 00:22
好像说得这个世界上就没有女生是又好看又贤惠似的……
贤惠和外貌相比贤惠更重要。但是这也不代 ...

找90后作老婆。。。。?。。。

denisezhang 发表于 2013-2-1 23:25

90后结婚了的都一大把啊。而我还要先谈2年恋爱。完全合理。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-1 23:06
钱,绝对是越多越好,我和我老公开玩笑的时候说了,等咱两离婚了,我就一定要找有钱人。。。。

这辈子不 ...

这个问题我想过很久了。我认认真真的分析了自己。结论是我找不了有钱的。因为性格问题。我性格很强势,强势的女人没法找个强势的男人。但有钱的男人大多强势,骨子中有优越感。这个是我不太能接受的。

关于找个有钱的,不如自己有钱比较实际。房子没贷款,这年头靠父母比靠男人来的可靠。
老爸也跟我说找个有钱的。我回他:您觉得您女儿如果嫁了您那圈子里的(特指他接触的特殊一帮人)任何一个会幸福吗?他也不说话了

评分

denisezhang + 3 我很赞同
林草123 + 4 退定金

不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-2 00:26 90后结婚了的都一大把啊。而我还要先谈2年恋爱。完全合理。

这个楼里几个MM赶脚都是单身,聊了都熟了不考虑下?还是已经有目标了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子信息量太大,全部看下来要累的吐血,只能跳着看。
头像被屏蔽

禁止访问

denisezhang 发表于 2013-2-2 00:25 找90后作老婆。。。。?。。。

这个是现在很多男人的梦想,不奇怪,我周围男人都认为女人都差不多,都爱慕虚都爱作,那选择更年轻更漂亮可爱的是上选。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-1 23:25

90后也有好姑娘,不能一竿子打翻一船人,不过我觉得代沟是个主要问题,能不能沟通很重要哇。我跟90后的在一起玩有时候都难找共同话题。。。不过男女相处可能情况不一样~
天青色等烟雨,而我在等你。

klosezhang 发表于 2013-2-1 23:26
90后结婚了的都一大把啊。而我还要先谈2年恋爱。完全合理。

对对对,你说得对,不是我不明白,是俺老得快啊。。。。哈哈哈哈哈。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新家附近有个很棒的游泳馆,我决定去学习游泳,顺便健身哈哈

lostmyway 发表于 2013-2-2 07:47
这个问题我想过很久了。我认认真真的分析了自己。结论是我找不了有钱的。因为性格问题。我性格很强势,强 ...

所以说,你这样的富二代,幸福感最容易实现了,没什么压力,有了压力也有父母支持,是很幸运的。

美女帅锅们 ,我食言而肥了,因为运动量加大,我发现自己食欲也加大了很多,结果现在体型也在发生变化,手臂很小腿都开始出肌肉线条了,而且小肚子都开始硬的,第一次坐着都不出肚腩。可是可是,我居然觉得自己似乎胖了些。。。。还正在调整中,就没勇气上来show了。。。。不好意思。。。。

都怪我自己,这周水果吃太多。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-2 08:47
这个问题我想过很久了。我认认真真的分析了自己。结论是我找不了有钱的。因为性格问题。我性格很强势,强 ...

也用不着找有钱的

找一个自己有正当工作的,家里没负担的就行了

国内的有钱人,那个圈子里的没小三没私生子的真不多

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 10:28
美女帅锅们 ,我食言而肥了,因为运动量加大,我发现自己食欲也加大了很多,结果现在体型也在发生变化,手 ...

吃水果还会增肥?汗

denisezhang 发表于 2013-2-2 00:25

有些男生思想成熟的比同龄女生要晚

所以找比自己小很多的更靠谱

两个人一起慢慢走向成熟

denisezhang 发表于 2013-2-1 22:56
人都要老。没什么的。
我最烦中年男人甚至老年男人还觊觎人家小姑娘。

我父母周围有很多都是老男人找了小姑娘

但是都是老男人很有钱,小姑娘家里穷,大家各有所图,结合的很开心

除了那些变态的恋父情节的女人以外

我小时候听妈妈讲神话故事,讲的是一回头,已成百年身的故事,是的,人只能往前走,不断往前走,绝不能回头。。对于任何女人来说,婚姻就是这样的一个约定,约定了,就要一直往前走,不要回头。所以说,一定要找到能够让你不回头的人,这个和钱,年纪,外表都没有关系,取决于你和那个人的缘分,我不愿意说是fate,不如说是connection. 让你心甘情愿地一辈子付出,不要说现在的女人不用付出,任何幸福感都需要付出的。是实打实是奋斗出来的。
这是一个女人的信仰。虽然我们不免遇到自大自私愚蠢的混蛋,但是,是这个信仰支持我们走下去。让我们得到幸福,而不是任何一个男人。。。。。

我疯了,我在干嘛啊我 。。。

评分

denisezhang + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

林草123 发表于 2013-2-2 10:47 我小时候听妈妈讲神话故事,讲的是一回头,已成百年身的故事,是的,人只能往前走,不断往前走,绝不能回头 ...

你说的很好,我都赞同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 3 你太有才了
zhege + 4 变化真大
花花小米 + 2 感谢分享

发表回复