新足迹

精华好帖回顾

· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 13:53
哈哈,IMC啊,明天AGM,应该TH,期待周三有好消息。:)

imc今天早已经买入了
看看imc之后还能买什么

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-10-26 12:53
楼主不是说了38出嘛

啊, 不好意思 ,看成28了。汗

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有蓝天兄最近神了,推荐啥股啥股翻一倍,关键是我啥也没跟着买啊。。。。。。。。。。。。。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-26 14:15
LZ还有蓝天兄最近神了,推荐啥股啥股翻一倍,关键是我啥也没跟着买啊。。。。。。。。。。。。。: ...

这完全是说出了我的心声。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1药跳水了,大家小心,我先睡午觉。:sleepy:

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-26 14:15
LZ还有蓝天兄最近神了,推荐啥股啥股翻一倍,关键是我啥也没跟着买啊。。。。。。。。。。。。。: ...

基本上都是楼主推荐的,我就是跟着楼主买,赚点买菜钱

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-26 15:24

神股wcn是你推荐的,太牛了。。。回调太贪心24 没入,。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有天逛HC 莫名入了WWI。然后就

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-26 15:24

别谦虚,蓝天兄,IMC年会记错时间了,更新一下,是29号本周四举行啊,不过这之前应该保持上涨趋势,30以下毫无压力。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 13:36
EM1药跳水了,大家小心,我先睡午觉。:sleepy:

请问楼主还持有em1吗?

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 15:48
别谦虚,蓝天兄,IMC年会记错时间了,更新一下,是29号本周四举行啊,不过这之前应该保持上涨趋势,30以 ...

大神 麻烦请教一下esh算突破了么

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DCC 持续大涨啊。

kevthegod 发表于 2020-10-26 15:39
有天逛HC 莫名入了WWI。然后就

你封神了

msmiss 发表于 2020-10-26 15:56
请问楼主还持有em1吗?

没有,overvalued啦。:)

chier819 发表于 2020-10-26 15:48
别谦虚,蓝天兄,IMC年会记错时间了,更新一下,是29号本周四举行啊,不过这之前应该保持上涨趋势,30以 ...

多谢楼主!只要是这周举行就行,买的越早价越好,晚一天刚好可以让价格再飙一飙

edmunyu 发表于 2020-10-26 16:03
楼主DCC 持续大涨啊。

嗯,从我推荐时的10几c到现在也4-5倍涨幅了,几个月而已。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-26 16:18

我也这么觉得。现在买em1不如买ici,便宜,而且根据10天的收入非常保守的计算,年收入应该不低于10M,和em1的目标持平。完全是个人看法啊。

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 16:19
嗯,从我推荐时的10几c到现在也4-5倍涨幅了,几个月而已。

DCC 接下来楼主怎么看?

edmunyu 发表于 2020-10-26 16:29
DCC 接下来楼主怎么看?

我在持续卖出了,原先有2M,目前不到1M。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 15:18

不等发布5mil会员的ann了么。
韭菜头子

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-26 16:27
我也这么觉得。现在买em1不如买ici,便宜,而且根据10天的收入非常保守的计算,年收入应该不低于10M,和e ...

你买ici 吗 ?还是继续买肥鱼?

kevthegod 发表于 2020-10-26 16:32
不等发布5mil会员的ann了么。

股价已经price in了,如果数据不及预期,恐将暴跌。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-26 16:19
多谢楼主!只要是这周举行就行,买的越早价越好,晚一天刚好可以让价格再飙一飙  ...

imc蓝天兄打算多少出?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

chier819 发表于 2020-10-26 16:31
我在持续卖出了,原先有2M,目前不到1M。:)

随着近期BTC的价格高涨,DCC会一路上去的.

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

liuli 发表于 2020-10-26 16:37
你买ici 吗 ?还是继续买肥鱼?

我就拿着肥鱼,不买ici了。我觉得肥鱼涉足领域广,潜力大

川北凉粉 发表于 2020-10-26 16:43
imc蓝天兄打算多少出?

我也不知道啊,这得看它能涨到多少了

chier819 发表于 2020-10-26 15:40
股价已经price in了,如果数据不及预期,恐将暴跌。

好的 谢谢提醒~
韭菜头子

edmunyu 发表于 2020-10-26 16:44
随着近期BTC的价格高涨,DCC会一路上去的.

哈哈,别人贪婪我恐慌,别人恐慌我贪婪,DCC我从1.3c的时候开始买,陆续买了2M,那时候喊人买,没几个听的,目前我在持续减仓。:)

评分

skyblue008 + 4 楼主见解独到,厉害

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-26 17:08
我也不知道啊,这得看它能涨到多少了

肥鱼FFG我推荐时0.6c, 今天2.8c;DCC我推荐时1.6c,今天6.2c。基本都是低的时候没人问,炒高了再来问多少入合适,殊不知已错过了最佳建仓时机……
基本我的原则是低价时大量买入,拉高时一点点卖出,之前的PAA、DXB如此,现在的FFG、DCC也如此,将来的ROO等亦是如此~
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-26 20:26
肥鱼FFG我推荐时0.6c, 今天2.8c;DCC我推荐时1.6c,今天6.2c。基本都是低的时候没人问,炒高了再来问多少 ...

HWK也是如此吗?

明天赶紧入ROO

发表回复