新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 13:08
你给我deliver??还是我给你deliver??

如果你达不到55, 就放bikini 清晰全身。。。!!!

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-2-1 12:28 有些女的卸妆以后很可怕的〜 除非你让你老婆一辈子不洗脸

一般来说现实中浓装艳抹的毕竟少,绝大多数面对面还是能辨识出皮肤好不好五官端不端正的,尤其这个皮肤,裸露在外的手,手臂,腿,是很容易看出真实的肤色。

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-1 13:08 还是要综合起来。 还有就是不管身材还是脸都要保持状态好。 否则年龄上去了一切都是浮云。 脸会各种残, ...

女人20多岁和30多岁在面容上差别不大,很难判断年龄,真正的区别在40岁以后,差距还是很大的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-1 12:09

太狠了!
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-1 13:09

师太也放吧,要不然楼主多孤单啊〜

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-1 12:33
这两周我玩的更狠了,哈哈,现在估计快size6了,因为八号的穿起来似乎又态宽松了。。。。。

周末有时间 ...

羡慕羡慕,太厉害了。照片上的小腰很漂亮。

评分

林草123 + 4 谢谢

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-2-1 12:43
女人20多岁和30多岁在面容上差别不大,很难判断年龄,真正的区别在40岁以后,差距还是很大的。 ...

非也非也。女生在25岁之后就开始衰老。不要说到40岁,就是22岁的女生和28岁的女生放在一起,也马上可以看出差别来。
Do you have a dream?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 12:07
我走的南航,别提这个事儿了,跟我男朋友吵的一塌糊涂。 在广州转机

说到航班我也很伤心,这次回去买的东航的票,我妈妈也把我骂一顿,说不去上海接我了。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-2-1 12:43
女人20多岁和30多岁在面容上差别不大,很难判断年龄,真正的区别在40岁以后,差距还是很大的。 ...

还是有差别的,尤其在细节处,颈部、胸口、手肘、手背、手指、脚踝和脚面,我最烦那些脸抹的巨白,但是有颈纹或者手纹的了。

眼睛和眼神也很重要,眼部周围有皱纹是硬伤,哪怕是笑纹都显老~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来献身说法,20岁的时候,脸上找不到大毛孔,现在,简直太猖狂了。皮肤也不如以前紧实。生过孩子后,胸不下垂。肚子皮肤也不如以前。

可我们都会老的,不是吗。重要的是做现在这个最好的自己。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到张同学说出他对女性的标准,这也代表了一部分男人的想法吧。我不仅在想,女人天天嚷嚷着减肥,到底是为了自己,还是为了男人?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-2-1 15:43
看到张同学说出他对女性的标准,这也代表了一部分男人的想法吧。我不仅在想,女人天天嚷嚷着减肥,到底是为 ...

为自己
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-1 14:57
非也非也。女生在25岁之后就开始衰老。不要说到40岁,就是22岁的女生和28岁的女生放在一起,也马上可以看 ...

男人啊,对女人要求太过分了

我觉得你如果20岁的男人,你可以要求女人20岁

男人过了30其实也有很多差别的,床上功夫比不了20岁,男人20是最高峰期,跟女人的青春一样的。

男人过了40.。。各种虚,承认不承认??算了吧?别对别人那么苛求,对自己的时光流逝视而不见

评分

Mercia + 2 我很赞同
denisezhang + 5 that is what i wanted to say!!
老猫晒太阳 + 5 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-1 16:49
为自己

这才是正确的。女人天天嚷嚷着要平等,要爱自己,可是如果连这个都做不到为自己,又怎么爱自己。

明天 发表于 2013-2-1 15:56
这才是正确的。女人天天嚷嚷着要平等,要爱自己,可是如果连这个都做不到为自己,又怎么爱自己。 ...

主要是谁我也觉得不配我自己这么折腾自己。哈哈~~
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 15:52

怎么感觉是你在对我说的
我的要求其实不苛刻的,只要综合素质中上就OK。只是你不了解我所以以为我的要求很高罢了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-2-1 16:43
看到张同学说出他对女性的标准,这也代表了一部分男人的想法吧。我不仅在想,女人天天嚷嚷着减肥,到底是为 ...

为自己,别人都是附属品。

燕瘦环肥,各有所爱,某人虽然对我的身高不满,但是害怕我很瘦的。
埋头走我路,不问江湖事。

我不喜欢年龄太小的男人,我觉得他们不懂的欣赏女人。应该至少过了35吧,他才懂得去欣赏一个女人,去enjoy一个女人。enjoy她的美丽,成熟,自信,经历。

而那些不成熟的男人也只能在匿名版嚷嚷着什么黑木耳,什么被各种颜色的如何如何。how rude。

klosezhang 发表于 2013-2-1 15:59
怎么感觉是你在对我说的
我的要求其实不苛刻的,只要综合素质中上就OK。只是你不了解我所以以为 ...

哈哈,没有

只是阐述一下我自己的观点
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-1 16:59
主要是谁我也觉得不配我自己这么折腾自己。哈哈~~

喜欢你的态度。

明天 发表于 2013-2-1 16:02
我不喜欢年龄太小的男人,我觉得他们不懂的欣赏女人。应该至少过了35吧,他才懂得去欣赏一个女人,去enjoy ...

匿名版绝对是一个丑恶的地方……去了几次就受不了了。各种阴暗猥琐……

老猫晒太阳 发表于 2013-2-1 17:01
为自己,别人都是附属品。

燕瘦环肥,各有所爱,某人虽然对我的身高不满,但是害怕我很瘦的。 ...

我也觉得要把自己当作中心,这种中心不是自私,不顾他人感受的,而是在面对一些大事上,要把自己先考虑进去。夫妻之间,应该是两个独立的人各自把自己当作中心,这样重合的部分才能够是平等的。

有的女人来澳洲后,想去学习,可考虑的不是我想学什么专业,而是我要学会计,这样以后可以帮到老公。你如此的付出,到最好得不到你想要的那种回报,也只能是满腹牢骚。

做自己,爱自己。

评分

老猫晒太阳 + 5 我很赞同

好像是梦露说的吧,大概意思是,if you can't handle the worst of me, you definitely don't deserve the best of me.

评分

Mercia + 2 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥煤,上班打字很不方便,我觉得KZ同学对女朋友的认识还在把妹阶段,不过也好,趁这个时间段好好享受一下别的男生10年前的阶段,至于真正碰到对的人的时候,所有框框都不是框框了。
埋头走我路,不问江湖事。

明天 发表于 2013-2-1 16:12
好像是梦露说的吧,大概意思是,if you can't handle the worst of me, you definitely don't deserve the  ...

……其实她如果不是那么牛X,有那么多人跪倒在她面前,她根本就说不出那样的话来。
一个女人美丽了,就会出来很多男人,让她们随便挑选,她们就可以对男人不理不睬,像挑选鞋子一样翻来覆去,她说什么都会成为牛B的理由。

klosezhang 发表于 2013-2-1 17:19
……其实她如果不是那么牛X,有那么多人跪倒在她面前,她根本就说不出那样的话来。
一个女人美丽了,就会 ...

我反倒觉得是她的美丽自信才吸引到更多的男人。如果一个女人要的是男人跪在她面前任她挑选,那么,是这个女人的悲哀。因为她不懂爱。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-1 16:52

男人老的也很快的。 只是大家都喜欢说那叫成熟。
而且比起女人,某方面衰老更严重。。。
你说得太对了!

只要让自己状态保持好,最好比年龄小几岁,那就是达到目的了。
没有人要40岁跟20岁比。

至少我比20岁的时候知道什么适合自己,知道自己想要怎样的生活。温和从容,不似以前那样毛躁极端, 还能保留童心,那就最好了。

大家觉得女人收入多少算可以接受的。可以过过小日子的?
我怎么感觉会计出身的怎么那么难赚钱呢。。

denisezhang 发表于 2013-2-1 20:29
男人老的也很快的。 只是大家都喜欢说那叫成熟。
而且比起女人,某方面衰老更严重。。。
你说得太对了!

恩是的,我觉得看起来给人感觉有活力就行了

我也觉得我比20岁的时候好多了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-1 20:38
大家觉得女人收入多少算可以接受的。可以过过小日子的?
我怎么感觉会计出身的怎么那么难赚钱呢。。
...

你是说自己过还是以后结婚啊?

我觉得自己过5万就够了,你达标了

PS 没贷款
不知道签什么

发表回复