新足迹

精华好帖回顾

· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-23 20:07
猫本天气不好啊,只能在家看盘了,本周EM1涨幅惊人,HWK也不错,蓝天兄和凯文兄推荐的WCN、XF1也有高光表 ...

天气预报的不好,其实挺好的,基本没下雨,直到5点以后才开始。据说明天天气要跪。
这周楼主的EM1最给力 看下周肥鱼有没有机会上车。楼主也悄悄入了凯文兄推荐的XF1了?
其实IOU这周也很给力,和EM1一样稳稳的涨,看看下周会不会有利好消息。托尼兄的GED表现也不错,我15入的,现在也有9%的收益。感谢大家无私的分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 21:14
天气预报的不好,其实挺好的,基本没下雨,直到5点以后才开始。据说明天天气要跪。
这周楼主的EM1最给力: ...

哈哈,XF1我倒是没入,我挑行业的,当然股是好股。
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 20:01
我还真没仔细研究过,是凯文兄推荐后我一看走势挺好就买了,然后就没管过。刚找了一下它的介绍:
Xref Li ...

人力资源软件开发 比如招聘的面试自动化 面试者的身份识别。受疫情很大影响,但是依然靠着灵活的策略 比如线上营销 主攻线上资源 增加客户。
不少公司因为疫情 导致大量裁员 公司重组。市场上大量人员职位变更应该会对此类公司有刺激作用
横盘挺久 最近图像呈现爆发状(看大神分析的)所以推荐了一下供大家参考交流

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 21:14
这周楼主的EM1最给力: ...

蓝天兄多少入的iou?发财了啊这周
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-24 09:47
蓝天兄多少入的iou?发财了啊这周

我19入的,价格不低,所以利润不多

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-24 09:55
我19入的,价格不低,所以利润不多

可以,本周IOU的涨幅只有我推荐的EM1可以匹敌。:)
真心忙啊!

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-24 17:27

楼主,下周Em1怎么看?会到20吗?

粉红的鱼 发表于 2020-10-24 18:26
楼主,下周Em1怎么看?会到20吗?

不知道,不过从0.4c涨上来的,涨幅已三十几倍,小心成为最后接棒的人!:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享
xingqing88 + 3 感谢分享
粉红的鱼 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-24 17:27

刚有点时间又研究了一下肥鱼,它持有192.5M股ici,这就值17.5M,考虑目前净负债2M,不算别的资产就值15.5M。它现在市值才14.5M,说明现在价格完全没水分。除非cr价格太水且不是股民集资,基本没有跌的空间。其实它还有8M的贷款可以随时取出来用,如果这次只是小型投资的话没必要cr,我觉得这次可能来头不小,楼主这次可能要赚翻了。早知道停盘前一天就随楼主上车了

skyblue008 发表于 2020-10-25 09:57
刚有点时间又研究了一下肥鱼,它持有192.5M股ici,这就值17.5M,考虑目前净负债2M,不算别的资产就值15.5 ...

我买的不多,挂多了就19收了,肥鱼我6c推荐的,也许会成为10-20倍牛股。;)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-25 09:57
刚有点时间又研究了一下肥鱼,它持有192.5M股ici,这就值17.5M,考虑目前净负债2M,不算别的资产就值15.5 ...

厉害啊,请教一下你怎么查到它持有192.5M股ici的?我也是研究了很久才发现

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SE1我看图形走得不错。周一打算入点来验证一下我的看图能力

chier819 发表于 2020-10-25 13:37
我买的不多,挂多了就19收了,肥鱼我6c推荐的,也许会成为10-20倍牛股。;) ...

我看很有可能。我感觉ici这架势也有成牛股的趋势,直接受益者就是肥鱼。没准就靠ici这么涨下去,就可以把肥鱼市值拉到30M+

benaus 发表于 2020-10-25 16:39
厉害啊,请教一下你怎么查到它持有192.5M股ici的?我也是研究了很久才发现 ...

在见9月23号发的公告里看到的。
之前6月底肥鱼还在市场上buy back过不到60M的股票,原话是“The Board considers that the Company’s current share price does not accurately reflect the underlying value of the Company’s assets and the Share Buy-Back represents an opportunity to add value to the remaining shares on issue.” 现在看来很可能是为这次cr做准备,我感觉这些回收的股票刚好可以高价卖给机构了,至于价格得看周一的公告吧。buyback的公告时的股价刚好是6-7c,正是楼主推荐时的价格,所以还是楼主眼光独到,布局长远

评分

benaus + 5 感谢分享

胡桃木木 发表于 2020-10-25 17:13
SE1我看图形走得不错。周一打算入点来验证一下我的看图能力

我也觉得SE1走势很好,周一一起入

skyblue008 发表于 2020-10-25 18:37

蓝天兄资金雄厚啊,晒出来账户把隔壁日赚两万的比下去。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-25 19:03
蓝天兄资金雄厚啊,晒出来账户把隔壁日赚两万的比下去。:)

我不行,我哪有日赚两万的实力,还是隔壁那位仁兄厉害。我知道楼主是不想露富,如果晒出来肯定可以称霸足迹了

评分

xingqing88 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-25 20:12
我不行,我哪有日赚两万的实力,还是隔壁那位仁兄厉害。我知道楼主是不想露富,如果晒出来肯定可以称霸足 ...

你和楼主加起来能影响澳洲股市上落了,带着我们赚赚买菜钱就好

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看REZ?周一停盘会有好消息出来吗?谢谢指点迷津先。

Alice2012 发表于 2020-10-25 21:12
楼主怎么看REZ?周一停盘会有好消息出来吗?谢谢指点迷津先。

ann说了CR啊

评分

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-25 17:37

不如加仓xf1吧。卖家就6个了。蓝天兄直接扫货 哈哈
韭菜头子

benaus 发表于 2020-10-25 20:43
你和楼主加起来能影响澳洲股市上落了,带着我们赚赚买菜钱就好

我也是小散户,时不时也当回韭菜,绝对不能和楼主相提并论。我也是以赚点买菜钱为目的的

kevthegod 发表于 2020-10-25 22:10
不如加仓xf1吧。卖家就6个了。蓝天兄直接扫货 哈哈

我扫不动,实力不行,我觉得最好能把楼主说服了,那可能直接拉到5毛+。
我下周加仓还是有可能的

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-25 21:20
ann说了CR啊

又把Ann 看了一遍,没有看到说要CR啊。上周买在10c 现在套着,所以比较担心下周有没有机会解套。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,能说说WOA吗?什么时候启动呢?能超过上次的高位吗?

Alice2012 发表于 2020-10-25 22:23
又把Ann 看了一遍,没有看到说要CR啊。上周买在10c 现在套着,所以比较担心下周有没有机会解套。 ...

For the purposes of Listing Rule 17.1, REZ provides the following information:
1. The trading halt is requested pending an announcement by REZ to the market in connection with a capital raising;

评分

真心忙啊!

msmiss 发表于 2020-10-25 22:32
请问一下楼主,能说说WOA吗?什么时候启动呢?能超过上次的高位吗?

这周很关键,看公司management 表现了,发两个像样的ann, 把股价拉起来,将有利于SPP,有钱了可以继续投入研发。
真心忙啊!

来吧楼主 蓝天兄都发话了 拉到1刀 散户坐庄不是梦

kevthegod 发表于 2020-10-25 22:51
来吧楼主 蓝天兄都发话了 拉到1刀 散户坐庄不是梦

我还是去拉肥鱼吧。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-25 21:44
这周很关键,看公司management 表现了,发两个像样的ann, 把股价拉起来,将有利于SPP,有钱了可以继续投 ...

那就希望managment争气点了。

发表回复