新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子 · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-8) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wcn今天表现不错,下周可能是好消息

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 11:19
Wcn今天表现不错,下周可能是好消息

WCN 动的不错

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 08:39
我感觉今天WCN有要再次发动的迹象,但不确定是不是诱多

昨天26出了一半,今天一早28没卖动的时候改成27出了另一半。没了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-23 11:37
昨天26出了一半,今天一早28没卖动的时候改成27出了另一半。没了

没事,赚钱了就行。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

135出了一半em1.等回调。感谢楼主!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XF1表现不错。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-10-23 11:47
135出了一半em1.等回调。感谢楼主!

恭喜恭喜!

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROO怎么了?装死鱼一个多月了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_li 发表于 2020-10-23 15:05
ROO怎么了?装死鱼一个多月了

没事啊,就像今早的HWK,出一个ann, 就爆啦!

不过HWK有人20卖,有人14卖,看自己的能力和运气啦!:)
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14卖

gloriosa 发表于 2020-10-23 15:26
14卖

美女还不如等收盘卖,收盘价应该在15。:)

评分

gloriosa + 3 谢谢奉献

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-23 15:41
美女还不如等收盘卖,收盘价应该在15。:)

啊,我是上周卖掉的。主要还是没信心,不想等了。

楼主最近有关注BUD吗?最近两个公告好像都没什么效果。

gloriosa 发表于 2020-10-23 16:14
楼主最近有关注BUD吗?最近两个公告好像都没什么效果。

轻舟已过万重山……

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-23 14:21

不过HWK有人20卖,有人14卖,看自己的能力和运气啦!:) ...

还没卖。贪了。不过至少看到希望~放着吧
韭菜头子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-23 15:21

不过HWK有人20卖,有人14卖,看自己的能力和运气啦!:) ...

我等过了20才卖吧

kevthegod 发表于 2020-10-23 17:26

心若在,梦就在,大不了从头再来!周末愉快!
真心忙啊!

谢谢 周末愉快~
反正也不是重仓~自由发挥吧~

chier819 发表于 2020-10-23 17:51
心若在,梦就在,大不了从头再来!周末愉快!

楼主假期也盯盘,不出去玩玩,好不容易解禁后的第一个长周末。
我今天基本没时间看盘,发现收盘很多股都被砸下来了,看来还是没摆脱周五的魔咒。
EM1今天表现最好,楼主眼光真好

benaus 发表于 2020-10-23 17:49
我等过了20才卖吧

大牛市,过20早晚的事

kevthegod 发表于 2020-10-23 17:26

嗯,它比mdi强多了,至少有消息会涨。mdi这个老慢牛,幸亏买的少,就当free carry放着吧。

skyblue008 发表于 2020-10-23 17:42
嗯,它比mdi强多了,至少有消息会涨。mdi这个老慢牛,幸亏买的少,就当free carry放着吧。 ...

XF1是不是可以封个小神
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-23 18:46
XF1是不是可以封个小神

你已经靠XF1封神了啊 ,昨天我就看到它越走越强,还在群里夸赞了它 下周再推荐几个潜力股,大家一起把挣钱

skyblue008 发表于 2020-10-23 17:50
你已经靠XF1封神了啊 ,昨天我就看到它越走越强,还在群里夸赞了它 下周再推荐几个潜力股, ...

哈哈 还没到封神。跟了你入了WCN 跟着楼主入了EM1 都是大肉 也非常感谢
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-23 18:51
哈哈 还没到封神。跟了你入了WCN 跟着楼主入了EM1 都是大肉 也非常感谢

不要谦虚,我觉得xf1还没到真正发力的时候,你能发现它足够封神了
wcn现在也没涨多少,和em1差的远,关键看下周的消息,如果好的话目标40+

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 18:38
大牛市,过20早晚的事

主要是买得高,希望尽快实现。

skyblue008 发表于 2020-10-23 18:36
楼主假期也盯盘,不出去玩玩,好不容易解禁后的第一个长周末。
我今天基本没时间看盘,发现收盘很多股都 ...

猫本天气不好啊,只能在家看盘了,本周EM1涨幅惊人,HWK也不错,蓝天兄和凯文兄推荐的WCN、XF1也有高光表现,收获满满的一周。

下周有几个看点:1. FFG(肥鱼)周一开盘,如果CR价格不错,再加上如果耕耘数字货币领域,又是一暴涨牛股,之前我6c推荐过,目前19c, 配合利好,40c so easy!
2. 周二IMC年会,可能会停牌一天,期待周三有重磅利好流出。
3. WOA的spp目前来看进展的比较顺利,HC上很多SH参与了竞购,希望尽早完成竞购,也是一大利好。
4. AZS下周有报告发布,期待Ni含量。

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
胡桃木木 + 2 感谢分享
Alice2012 + 2 谢谢奉献

真心忙啊!

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 周末愉快~

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-23 18:50
你已经靠XF1封神了啊 ,昨天我就看到它越走越强,还在群里夸赞了它 下周再推荐几个潜力股, ...

xf1是干什么的?每次没跟着群里买感觉好遗憾
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-23 20:41
xf1是干什么的?每次没跟着群里买感觉好遗憾

我还真没仔细研究过,是凯文兄推荐后我一看走势挺好就买了,然后就没管过。刚找了一下它的介绍:
Xref Limited (XF1, formerly King Solomon Mines Limited) is a Sydney-based company that allows prospective employers to seamlessly and professionally conduct pre- employment reference checks on suitable candidates via an online candidate-referencing system
咱们等凯文兄来分享一下细节

发表回复