新足迹

精华好帖回顾

· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问怎么美化腿的线条?我属于粗腿型 40kg时 小腿肌肉依然发达 大腿依然看着粗TOT 现在生完娃 身上还挂着7kg多需要减 然后就是希望屁股紧实些 怎样锻炼好呢?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-30 10:40
好了,我来给你安慰一下我的经历:
周五晚上我穿着超有型的套装,开着我新买的BMW,带着一个妹子去Newtow ...

我很知道看那个扫把星妹子长啥样.

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-30 21:22

约了几次没感觉,已经被我无情地甩了。
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-30 21:46
约了几次没感觉,已经被我无情地甩了。

嚼完松啊〜
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-30 21:57
嚼完松啊〜

就是见了几次以后没感觉啊。那当然就不再约了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-12 10:19

太给力,白条。

还好给我找到帖子,原来都汇总到这里。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-30 22:24
就是见了几次以后没感觉啊。那当然就不再约了。

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几位求浮云求安慰啊。。。师太别泄气,下一次会有更好的机会的。ls几位开车的时候小心点哟~

最近搬家,特别特别辛劳,我今晚吃了pizza犒劳一下。。。(其实是完全没有劲也没有仪态出去吃了。。。

评分

lostmyway + 2 也安慰下你,我觉得搬家很要命的.

天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-30 21:22

专心驾驶很重要,手应该放在方向盘,档位,手刹上。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-29 08:43
我这三天都外食。。。不好意思报都。。
早上也没敢上称。。。
我这个月底做一个月总结吧

我都不好意思说我每周只上三天班

不过是从读master开始的

下个月就恢复成四天了,唉〜-_-#

这一个月天天写作业一天健身房都没去,我的银子啊就这么花花的往外流〜

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-31 00:46
专心驾驶很重要,手应该放在方向盘,档位,手刹上。

不是就约了几次吗? 我单纯的以为只是吃吃饭喝喝咖啡....

Mercia 发表于 2013-1-31 00:54
我都不好意思说我每周只上三天班

不过是从读master开始的

如果可以,我也想part time...
但是没人养我啊. ....

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-31 00:04

现代人许多都比较高效的,不要说几次,有时第一次都可以不只吃饭喝咖啡
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-1-30 20:39
楼主 请问怎么美化腿的线条?我属于粗腿型 40kg时 小腿肌肉依然发达 大腿依然看着粗TOT 现在生完娃 身上还 ...

你平时做什么运动? 我觉得腿粗没办法,就得有氧运动,如果40kg小腿上还肌肉发达那只能多做拉伸还有。。。。去肉毒杆菌?
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-31 06:52
现代人许多都比较高效的,不要说几次,有时第一次都可以不只吃饭喝咖啡  ...

嗯,基本上我觉得他就属于后者,哈哈哈哈(monkey24)
不知道签什么

今天一睁眼!体重还没变!!都月底了。。。。明天要做一个月总结了,都没有拿的出手的数据

denisezhang 发表于 2013-1-31 00:04

就是吃吃饭喝喝咖啡啊。

Devil_Star 发表于 2013-1-31 06:52
现代人许多都比较高效的,不要说几次,有时第一次都可以不只吃饭喝咖啡  ...

这种大神级别的能力我没有啊。我充其量也只算是幽游白书里面户愚吕这种B级妖怪,离A级还有大神S级差得很远。

lostmyway 发表于 2013-1-31 07:56
嗯,基本上我觉得他就属于后者,哈哈哈哈

你胡说(paopaobing(15))
我好心来安慰你,你居然(paopaobing(86))

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-31 09:51
这种大神级别的能力我没有啊。我充其量也只算是幽游白书里面户愚吕这种B级妖怪,离A级还有大神S级差得很 ...

S级和B级都不要紧,只要不融合就好〜
管你神马级,这年头90后妹纸都很主动〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-31 01:05
如果可以,我也想part time...
但是没人养我啊. ....

悲催的人飘过〜

我也没人养啊,还要同时兼顾工作和学习。幸亏都完了下个月就恢复full time了

Ps 我昨天写简历到凌晨,结果今天头儿拿出来个selection criteria, 要我重写!我昨天白写了!

Devil_Star 发表于 2013-1-31 10:33
管你神马级,这年头90后妹纸都很主动〜  ...

给你跪了。老大真是上知天文下知地理啊。现在的女生各种倒推逆推年下攻,一不小心就会被沦陷。

Devil_Star 发表于 2013-1-31 11:33
管你神马级,这年头90后妹纸都很主动〜  ...

90后妹子聪明啊,知道早下手。

80后的都太傻太天真了,结果剩女一大把

评分

denisezhang + 3 我很赞同

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-31 10:43
给你跪了。老大真是上知天文下知地理啊。现在的女生各种倒推逆推年下攻,一不小心就会被沦陷。 ...

幽游这么经典的怎么可能不知道〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

Mercia 发表于 2013-1-31 10:41
悲催的人飘过〜

我也没人养啊,还要同时兼顾工作和学习。幸亏都完了下个月就恢复full time了

简历写了还是有用的啊,以后不断update就好。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-31 08:54
你平时做什么运动? 我觉得腿粗没办法,就得有氧运动,如果40kg小腿上还肌肉发达那只能多做拉伸还有。。 ...

你都说没救了 我是真没救了 我没去健身房 一直就是在家运动减减肥 做做蹲起什么的

pinkapril 发表于 2013-1-31 11:50
你都说没救了 我是真没救了 我没去健身房 一直就是在家运动减减肥 做做蹲起什么的  ...

蹲起????不对吧,只能更粗。。。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-31 12:07
蹲起????不对吧,只能更粗。。。。。

那是必然的
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-31 10:43
给你跪了。老大真是上知天文下知地理啊。现在的女生各种倒推逆推年下攻,一不小心就会被沦陷。 ...

年下攻。。。汗呐,好像不是这么用的吧。。。

其实有些90后的弟弟们也挺可爱挺靠谱的~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-31 13:20 年下攻。。。汗呐,好像不是这么用的吧。。。 其实有些90后的弟弟们也挺可爱挺靠谱的~ ...

你信?90后很傻很天真很幼稚,容易上当受骗还是占多数,禁不起各种大哥大叔的诱惑啊。80后在社会上混几年,个个经验丰富都是白骨精,剩女都是这么剩下来的。

发表回复