新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
· CLOSER (2005-2-20) 东食西宿 · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
Advertisement
楼主:小城

[打擂比武] 中国股票讨论帖 [复制链接]

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o3 于 2010-11-23 22:21 发表
哪位同学知道 中国的股票机(像手机一样的东西)不知在澳洲能不能用?

我在澳洲有时比如在外钓鱼呀旅游时用3G 手机看看行情,但楼上说得股票机确实没见有人用,澳洲这方面是很落后于中国的。

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天适合短线,但是风险主要在选股上。大家如果有熟悉的股,可以低位吸高位出。我就是这样操作的。把本来成本高的个股被我折腾得都降低了。大家不妨一试。提醒注意设好止损止盈价位,到时一定出掉,不要侥幸以为明天会赚更多。

这几天风云变幻,大形势不是很好,接下来大起大落可能不会有,但许多因素也令人不好琢磨。大家短线玩玩算了,别求大的作为。稳中求稳方为上策。祝大家赚多点吧。

其实我没买

此文章由 园中园园艺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中园园艺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我没买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道今天走势会怎样

此文章由 blh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续盘
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双汇可算复牌了,等了这么久...

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安远翔 于 2010-10-25 19:34 发表
好久没见油花生同学了,不知道忙什么呢,这波应该斩获不错吧,呵呵。

娱乐一下

作者,Aubin

爱一个人,让他去炒股;恨一个人,让他去炒股;
哥有这么个损友,幼儿园抢我棒棒糖,小学抢我小红花,中学抢我女朋友,大学让他接收我GF,他又不同意了。
要不是哥打不过你,哥早就跟你翻脸了。仇恨的种子在我心中萌芽,哥要象星矢一样爆发。

三个月前,报仇的机会终于来了,他居然要炒股!慕名哥10年的炒股绝学,拜我为师。哥这个神气,从巴菲特讲到哈里波特,从格雷厄姆讲到萨达姆,听得他佩服得五体投地,大喊相贱恨晚,你就是傻B中的战斗机,哥就是贱-人中的VIP。别人的钱财乃我的身外之物。哥一夜没睡,专找业绩差的,价格高的,看着危险的票,终于找到一个满意的标的,价格30元,业绩6分钱。想到我失去的棒棒糖,想到我失去的小红花,想到他抢去的女朋友……哥仰天长啸,你的死期到了。在我要学巴菲特长期投资的叮嘱声中,他象获得圣杯一样捧着写下600259的小纸条走了,看着电脑屏幕上我的600000,我嘴角露出一丝诡异的微笑。

哥精心布局,却猜不中结局,自从哥推荐给他那个票后,那个票却跟吃了兴奋剂似的,连续大涨,我想他估计早就卖了吧。2个月前,他请我吃饭,很内疚地对我说:
“师父,我没听从您的教诲,您给我的票我没拿住。”
“哦,这种牛票新手拿不住是正常的,30几卖的啊?”
“80卖的,卖了没几天就100了,师父,想起你跟我讲的哈里波特的长期投资,我很后悔啊。”
想想哥拿了一年的600000,哥痛苦地捂住脸扭向一边,你给我滚,马不停蹄的滚... ...

前天啊,他突然来到我家,手提一筐大闸蟹,进门就叫:
“师父,我看了你的帖子。”
“我的帖子?”
我愕然,难道我评论饭岛爱的帖子也被发现了?哎,我用的是马甲啊。Oh~My lady gaga~ 网络传播的速度太快了。
“师父,我看了你的榨菜帖子,原来榨菜比稀土还好啊,我早上25元多全买了榨菜了”他兴奋地搓着手说。
我默默地问:“你全买了榨菜?你知道他们为什么涨吗?”
“嘿嘿,不知道。”
哥痛苦地捂住脸扭向一边,KAO,连贝克汉姆都不知道,你丫有什么资格敢跟我谈篮球?!

今天上午又接到他电话,说他被请到中户室去了。他已经是名人啦,他说他永远会记得哈里波特的价值投资和萨达姆理论。
然后他很愧疚地说,师父,我又换了新票了。
我木然地问:换了啥?
他:浦发银行。

评分

kathyzjqun + 2 你太有才了
jialiren + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
安远翔 + 2 感谢分享

习惯会形成性格,而性格决定命运!
头像被屏蔽

皮靴族

浦发银行怎么了?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消灭流动性,能够最大限度容纳市场资金的同时又具有防御性的板块:银行和能源板块。原来也不看好银行股,某天被同事的一句话惊醒:要不是国内银行有很多坏账,银行会更赚钱。大行情肯定会带指数的。

评分

jialiren + 3 感谢分享

融智若水,生生不息

原帖由 油花生 于 2010-11-29 23:57 发表

娱乐一下

作者,Aubin

爱一个人,让他去炒股;恨一个人,让他去炒股;
哥有这么个损友,幼儿园抢我棒棒糖,小学抢我小红花,中学抢我女朋友,大学让他接收我GF,他又不同意了。
要不是哥打不过你,哥早就跟你翻脸了。仇恨的种子在我 ...

呵呵,这个有意思,所以说许多时候徒弟乱拳打死老师傅的。你今年好像不太关心国内A股了?

信号来了,今天又有人民日报的社论了,明天和后几天应该有点戏,当然不可期望太大,最好还是短线操作,快进快出吧。胆大心细的可以考虑明早开市入点货·了(比如有色,煤炭,通货膨胀题材等)。
祝有意者赚多点吧。

评分

jialiren + 3 谢谢奉献
园中园园艺 + 3 多谢安兄分享

此文章由 o3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天的表现可谓虎头蛇尾 典型的套人走势, 今天可能要回补昨天的跳空缺口了

此文章由 o3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
展望下个星期 还是盘整的可能性偏大。。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2010-11-22 22:42 发表
A股似乎还有最后一跌(极有可能单日反转),到时买什么挺费脑筋的。买中石油?

中石油的走势代表什么呢?
融智若水,生生不息
头像被屏蔽

皮靴族

双汇连续5个涨停,想买入都没机会...

此文章由 melodyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢万科A,
这两天在8.50元左右又追了进去。

此文章由 shuangqing219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangqing219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨停

此文章由 piano2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家 在澳洲用什么软件炒国内股票啊?

家里亲人过来探亲 顺便要看股票 刚我试了一下 方正证券网址我都打不开 是不是封掉了。。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在银河证券开的帐号,用银河证券的软件炒股票呀.

此文章由 billzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melodyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piano2009 于 2010-12-16 00:06 发表
请教大家 在澳洲用什么软件炒国内股票啊?

家里亲人过来探亲 顺便要看股票 刚我试了一下 方正证券网址我都打不开 是不是封掉了。。

可用国泰君安大智慧,下载地址如下:
http://www.gtja.com/jccy/rjxz.html

万科A今日居然涨停板了

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 billzhu 于 2010-12-19 22:46 发表

我有。 赚钱喽

这些日子南北棒子国的摩擦以及军事演习被充分利用,搅得股市不得安宁。但也可能是吸筹码的机会。谨慎者可暂时回避观望。年底了。谨慎总比冒险强。
着眼于春节前后吧。
多留意业绩好有高配送题材的个股吧(不排除一些地产股)一转眼过完年就改炒这个了。

加息了。
虽然早有风声,但影响还是会有的。周一大跌的几率不大。
但中长期似乎不是什么好兆头。水源好像有点问题了。
是否该持币观望到明年春呢?
这是一个很复杂的问题。

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o3 于 2010-11-23 22:21 发表
哪位同学知道 中国的股票机(像手机一样的东西)不知在澳洲能不能用?

那是一种类是BB机的玩意儿,没在澳洲试过

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末加息, 估计下周要大跌了

不会大跌的 利空出尽 下周应该会出连阳了。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o3 于 2010-12-26 22:36 发表
不会大跌的 利空出尽 下周应该会出连阳了。。

赞同。估计开盘会来那么一下,抖出一些小散。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的判断是跌到2700点左右,才会拉升。

评分

ltnature + 3 我很赞同

发表回复