新足迹

精华好帖回顾

· 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-24 23:15
我来做个中间人~ 不喜欢吴尊但喜欢吴彦祖的路过~
我比较喜欢黑版古天乐,拍神雕时那个样子太奶了, 感觉 ...

我还喜欢郑嘉颖. 港星里面.

反正我最烦小鸡嘴了.男人就应该有个男人的嘴.干嘛长女人嘴....
笑起来坏坏的才有男人味. 这两个感觉笑起来嘴都拉不开.多累...
吴尊多娘啊....
吴彦祖不是太娘,但是嘴巴尖得严重....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-24 22:27

反正我最烦小鸡嘴了.男人就应该有个男人的嘴.干嘛长女人嘴....

郑保养的不错, 40多岁人, 也有逆生长的感觉~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-24 22:27

男人都应该长成渡边谦那样!!
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么说就喜欢吴彦祖!!!
笑笑就电晕过去了!

评分

花花小米 + 2 me 2!!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上量体重,几个月没量了,今天早上终于下定决心挑战真相,不过得到意外惊喜,我已经减到52kg了。特意上来显摆一下

评分

zhege + 4 wow难怪穿8号
花花小米 + 2 好厉害哦!要向你学习!
lostmyway + 6 深深的打击了我

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-25 08:09
早上量体重,几个月没量了,今天早上终于下定决心挑战真相,不过得到意外惊喜,我已经减到52kg了。特意上 ...

我昨天也量了,减到73KG了。可是......我不想减啊!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-25 08:09
早上量体重,几个月没量了,今天早上终于下定决心挑战真相,不过得到意外惊喜,我已经减到52kg了。特意上 ...

fighting

24/01/2013 Thursday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天运动的时候忘记带fitbit,睡觉时候也没按,所以整个数据不准确,不上传了

Diet:
早上:up and go 一瓶,蛋清2个
上午:咖啡一杯,桃子一个
中午:剩的烤鱼和蔬菜(挺多的)
晚上:回家2口冰激凌啊!锻炼完了1盒(200g)cherry tomato啊!

锻炼:
cross trainer 23分钟,375卡
zumba 45分钟,我估计也就100多卡,尼玛浪费老娘时间,忘记是Andrew(最不喜欢的zumba 男老师,节奏也不好,动作也不优美,上他的课也不出汗,就他自己狂流汗流一地还有汗味,哎!)忘记是他的课进去后跳了2曲就无比后悔,中途走吧又觉得太不给他面子,凑合上吧。
body combat: 这个给力哇!其实也就上了andrew的课接下来还可以再上这个课,体力还是很好,如果上其他老师zumba我估计body combat动作就各种不给力了。。。

回家后就什么也没做了,热死了!!
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-1-25 08:17

还是减减吧,减了腹部肌肉才有看头!~~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-25 08:17

哈哈,瘦点好看。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-1-25 08:43
哈哈,瘦点好看。。。。

180cm体重才73kg已经很瘦了....上次不知道谁发的一个链接,我这个身高应该控制在73-77KG之间啊?

lostmyway 发表于 2013-1-25 08:29
还是减减吧,减了腹部肌肉才有看头!~~

肚皮上腹肌肯定有,就是被盖住了。怎么都甩不掉,恨不得去抽脂。

klosezhang 发表于 2013-1-25 08:50
180cm体重才73kg已经很瘦了....上次不知道谁发的一个链接,我这个身高应该控制在73-77KG之间啊? ...

再发个照片让我们鉴定下吧~~
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-1-25 08:52
肚皮上腹肌肯定有,就是被盖住了。怎么都甩不掉,恨不得去抽脂。

所以我的意思就是可以把那层再减减
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-24 21:13
吴尊就算了.那个嘴巴我欣赏不来.
男人最恨小鸡嘴!!! 同理还有吴彦祖!!

我也怒了!吴彦祖超级无敌帅的,演技又赞!
古天乐我也很喜欢,所以我非常喜欢那部《单身男女》,虽然剧情有无数吐槽点~~哈哈~~

还有一位也是帅哥,可惜最近残了,冯德伦。当年的《美少年之恋》,这两位真是萌得大家一脸血~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同师太!我也喜欢郑嘉颖!! 古天乐年轻时候也帅的!杨过是经典啊~~~
我还喜欢柏原崇。。非常非常稀饭的~~~~~~

tians_soul 发表于 2013-1-25 10:16
同师太!我也喜欢郑嘉颖!! 古天乐年轻时候也帅的!杨过是经典啊~~~
我还喜欢柏原崇。。非常非常稀饭的~~~ ...

哇塞,差距好大。。。。。

我特别不喜欢郑嘉颖!!!!omg。。。。。

昨天师太说我没好意思反驳。。。。。额,看来真的萝卜青菜各有所爱啊
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-25 10:16
我还喜欢柏原崇。。非常非常稀饭的~~~ ...

柏原崇,我高中时候迷过好一阵子啊,《情书》和《一吻定情》里面真是帅到没天理了~
后来他去搞摇滚了,又是一种颓废的帅啊~
这人五官长得真是好~

楼上的几位要萌是吧?

klosezhang 发表于 2013-1-25 11:35
楼上的几位要萌是吧?

这黄毛包子脸是谁啊。。。

花花小米 发表于 2013-1-25 11:54
这黄毛包子脸是谁啊。。。

鹿晗
http://baike.baidu.com/view/7173684.htm
World is now rocked by those 90s generation.

昨天body combat 做过了,今天胳膊各种疼,跳Zumba 时候也不能太用力。

大家这个long weekend有什么计划吗

我现在稍微绷紧些就可以看到二头肌, 打算把拜拜肉消灭了给大家看看

lostmyway 发表于 2013-1-25 19:26
昨天body combat 做过了,今天胳膊各种疼,跳Zumba 时候也不能太用力。

大家这个long weekend有什么计划吗 ...

周五Party,周六Shopping,周日KTV,周一开车去去悉尼南海岸兜风。。。

为什么我虽然52KG但是感觉自己还是不瘦呢,我的同事和我身高差不多,她说她65Kg,但是我觉得她的肚子好大哦,我65KG的时候肚子绝对没那么大。看来我起码要再瘦5KG才行。。。。。是体型原因吗,我的小腿好粗
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-25 23:00
为什么我虽然52KG但是感觉自己还是不瘦呢,我的同事和我身高差不多,她说她65Kg,但是我觉得她的肚子好大哦 ...

体型的关系. 还有脸型根头大小.

我看起来比同体重的人要胖...

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-25 20:28
我现在稍微绷紧些就可以看到二头肌, 打算把拜拜肉消灭了给大家看看 ...

睡觉,跑步,游泳,看球,加班。。。。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-25 21:27
周五Party,周六Shopping,周日KTV,周一开车去去悉尼南海岸兜风。。。

我今天去南海岸,晚上朋友组K局,叫了很多正点90后萝莉,我可能去不了了,要不你代我去〜
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

林草123 发表于 2013-1-25 22:00
为什么我虽然52KG但是感觉自己还是不瘦呢,我的同事和我身高差不多,她说她65Kg,但是我觉得她的肚子好大哦 ...

这个觉得是身材问题,每个人不一样的。我觉得我和你像,腰肚子不需要太努力就差不多,腿是弱点。我有个朋友比我瘦多了,但是腰2尺5,可以想象吗?我75公斤时候腰都不到2尺5
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-1-26 07:27
我今天去南海岸,晚上朋友组K局,叫了很多正点90后萝莉,我可能去不了了,要不你代我去〜  ...

我要来,我要来!

发表回复