新足迹

精华好帖回顾

· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-23 20:31
zumba一节大概能消耗多少?

我觉得一碗laksa至少有500卡。

Zumba 也是至少500卡
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-23 21:46
Zumba 也是至少500卡

zumba能消耗这么多? body attack呢?
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-23 20:47

Body attack肯定更多。我跑cross trainner15分钟可以消耗180卡没什么事儿,可body attack累到爬不起来。绝对超过500
Do you have a dream?

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-23 09:31
娃娃脸是一种妖啊,许多人求都求不得,直到现在徐若瑄仍是我大爱啊〜

我不是故意打击你。。年轻时VIVIAN很漂亮,但现在她真的微整容太多了。。。
没办法,娱乐圈要脸是必须的。。
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-1-23 16:09
今天在客户这边,不方便带饭,午饭吃了LASKA,这得锻炼多少才消耗得掉啊... ...

LAKSA..哇。。最爱啊。。。每次吃完都觉得很堕落很YD。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来zumba是不错的运动~ 我下次也试试~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-23 20:47

body attack 最少800
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-1-23 21:05
Body attack肯定更多。我跑cross trainner15分钟可以消耗180卡没什么事儿,可body attack累到爬不起来。 ...

cross trainer 我半小时500卡, level 11
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-1-23 21:26
看来zumba是不错的运动~ 我下次也试试~

我很喜欢zumba,跳的超开心的。不过分老师,有的老师跳下来快挂了,有的不出汗,我已经舍弃了那个老师的课
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-23 21:28
cross trainer 我半小时500卡, level 11

Effort level 11? Power level是多少?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-23 22:27
body attack 最少800

那做body attack的话可以吃laska啦。
埋头走我路,不问江湖事。

klosezhang 发表于 2013-1-23 21:42
Effort level 11? Power level是多少?

Workload 11, power? 不知道。。。机器不一样
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-23 21:48
那做body attack的话可以吃laska啦。

正解,哈哈,看来主要还是laska...
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 21:59
Workload 11, power? 不知道。。。机器不一样

有好几个数值的呀,effort level, power level, speed。。。那个power level就是说实际的功率。如果effort高,speed低,那么power level就低。effort低,speed高,那么power level也低。我看到过健身房有一个肥肥的,每次把effort调到10以上,然后速度贼慢,power level大概连90都不到,每次跑40分钟,结果一年下来还是那么肥。

klosezhang 发表于 2013-1-23 22:03
有好几个数值的呀,effort level, power level, speed。。。那个power level就是说实际的功率。如果effor ...

明白了, power level 必然高啊!不高能半小时500嘛。 我估计这个在我机器上是pace. 我明天看看
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 22:12
明白了, power level 必然高啊!不高能半小时500嘛

那是绝对的……能够半小时消耗500卡洛里是相当强的level啊。这是领悟第七感了还是成超级赛亚人了?

klosezhang 发表于 2013-1-23 22:15
那是绝对的……能够半小时消耗500卡洛里是相当强的level啊。这是领悟第七感了还是成超级赛亚人了? ...

就是觉得挺爽的,听劲爆音乐。享受
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 22:17
就是觉得挺爽的,听劲爆音乐。享受

R&B?
我中午午休的时候翻译了一首呢
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=619858

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天9.5 的速度能跑2km 了。4% 上坡。
而且一点不喘。我觉着我以前跑太慢了。才累。真的跑快只是步子迈得快反而省力。

klosezhang 发表于 2013-1-23 22:19
R&B?
我中午午休的时候翻译了一首呢
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=619 ...

我其实。。。不是特理解隐喻的东西
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 22:27
我其实。。。不是特理解隐喻的东西

谢谢你的加分啊。其实就是唱去救济站捡破烂的故事,还自我感觉很好。最后吐槽那些买名牌钓马子的人都是脑残。

denisezhang 发表于 2013-1-23 22:25
今天9.5 的速度能跑2km 了。4% 上坡。
而且一点不喘。我觉着我以前跑太慢了。才累。真的跑快只是步子迈得快 ...

你强,我跑不动。。。真跑不动。讨厌跑步有阴影。总感觉初中老师在后面骂我。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-23 22:25
我不是故意打击你。。年轻时VIVIAN很漂亮,但现在她真的微整容太多了。。。
没办法,娱乐圈要脸是必须的 ...

没错。我早上就想说,不方便打中文公司。
她年轻的时候真美,跟天使一样。
但是现在。。。脸上东西打得多了吧。眼神的疲惫掩盖不住了。

其实我觉得她不是娃娃脸。她是少女脸!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-23 21:25
没办法,娱乐圈要脸是必须的 ...

晕, 她太不够意思了, 整脸竟然不告诉我一声~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-23 22:30
但是现在。。。脸上东西打得多 ...

眼神的疲惫 ... 听起来像是内伤~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

23/01/2013 Wednesday

Diet:

早上:一瓶up and go, 一个整煮鸡蛋,一个鸡蛋清
上午:咖啡!必不可少
中午:seaweed salad....sashimi 若干(还是别报片数了)
晚上:自己做的烤鱼哇!!!!(芝麻狐出品仿制)

运动:走着上班,下班走了一半。。。吃完晚饭遛弯,自己如果做饭的话等我吃完健身房都关门了,哎
仰卧起坐50个,抬腿50个,刷退(只刷了后面,男朋友给刷的,我自己懒的刷!)刷手臂

看我做的烤鱼,不错吧!!!今天中午继续吃剩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花花小米 + 2 看上去好好吃哦!

不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-23 22:30
但是现在。。。脸上东西打得多 ...

没错!特别同意~ 就是少女脸!

最近看了金田一今年的电影版,虽然整个片子吐槽点无数,但是徐若瑄还是那么漂亮,皮肤能保养到那样很赞了~ 而且听她说日语的感觉好可爱,声音还是很少女很萌的~ 好过林志玲姐姐不知道多少倍~

片子里面还有大帅哥吴尊和Big Bang的胜利~ 我承认我就是冲着徐若瑄和吴尊的美颜去滴~ 哈哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-24 09:55
Diet:

早上:一瓶up and go, 一个整煮鸡蛋,一个鸡蛋清

你吃的也不多啊,也不少运动啊~ 肯定可以下来的
我12号开始的,因为从ALDI买了个电子秤,今早2.7kg没了我都不敢相信,我是一点都没亏待自己
不过我的都是前一阵子长的,不是陈年老肉
Yea

zhege 发表于 2013-1-24 09:47
你吃的也不多啊,也不少运动啊~ 肯定可以下来的
我12号开始的,因为从ALDI买了个电子秤,今早2.7kg没了我 ...

哈哈,陈年老肉。。。我都是陈年老肉~~

嗯,我也坚信可以减下来吧,虽然慢点,这周2,3都没去健身房,所以4,5,6都得去了,要不不达标了~~
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-1-24 10:22
没错!特别同意~ 就是少女脸!

最近看了金田一今年的电影版,虽然整个片子吐槽点无数,但是徐若瑄还是那 ...

吴尊就算了.那个嘴巴我欣赏不来.
男人最恨小鸡嘴!!! 同理还有吴彦祖!!

年轻时候的古天乐才是我少女时期的梦中情人~~~
每次看到杨过被砍手那段,我恨不得跳进去说砍我的砍我的!!!!

评分

tians_soul + 2 哈哈哈 我觉得古天乐白的时候好看.

发表回复