新足迹

精华好帖回顾

· 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶 · 关于车的 (2005-3-3) powermao
· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
Advertisement
楼主:大桥西

[外汇债券] 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子还可以赞上几年

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的贴。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 宇宙77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏你理性的分析,感觉很有收获,希望多发表你的心得与大家分享,谢谢

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞。楼主要开心哦。还要继续发帖哦。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 天河大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天河大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高明!

此文章由 conniege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主预测未来房价,万分感谢!

此文章由 piupiu929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piupiu929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好!!!

此文章由 runaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2018-11-12 12:15
现在还不看好吗?

楼主太牛了,18年11月是进A股的好时机。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2018-11-13 18:05
我说的是A股,不是澳元,澳元会有机会,也许上半年,但以后长期不会超过4元。也许我比较看淡吧,一家之言 ...

不会超过4,我滴妈呀。

那悉尼房产呢?楼主大牛指条明路吧

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测的相当准啊

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留念。 非常准确

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个写的真的太赞了。
期待楼主其他的关于澳洲经济的分析帖

此文章由 嘿嘿哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿嘿哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔看晚了~

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 感谢楼主分享观点

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020.3.19,纪念一下澳元跌破4,中期澳元要在4—4.5之间下半场活动了。澳币长期对人民币还会跌,以后3—4也会很正常,破3也没什么稀奇的。
毕竟一国的币值代表一国的实力,所有西方货币都高估,这次疫情以后西方华丽的面纱被毫不留情的撤下,露出来真实的面目,再也没法装扮美人了,币值下跌也很正常,况且澳币还是有商品属性,跌成狗也很正常。
穿越人生

此文章由 alice919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2020-3-19 20:57
2020.3.19,纪念一下澳元跌破4,中期澳元要在4—4.5之间下半场活动了。澳币长期对人民币还会跌,以后3—4也 ...

高人,求教!很早之前澳币开始跌破5的时候换了6万澳币,然后澳币这两年就断断续续下跌到了4.7 4.8,我平时也挣澳币,所以感觉那次换钱很亏。现在澳币跌破4了,我有必要再换一笔,好匀一下当时的损失吗?

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice919 发表于 2020-3-19 22:33
高人,求教!很早之前澳币开始跌破5的时候换了6万澳币,然后澳币这两年就断断续续下跌到了4.7 4.8,我平 ...

你要长期呆在澳洲不走,跌不跌没关系,逢低换澳元也可以,现在应该是澳元的短期低点,但是到3.8也不是不可能,基于资本的不理性。
但是澳元长期看没有回到5以上的可能了,除非印度崛起,西方还能控制大宗商品的价格,不然中国不会像以前一样拱手让出大宗商品的定价权,起码也要双方协商,那种只要中国需要就随便涨价的可能性已经没有了,所以石油也好煤炭也好铁矿石也好价格会上下波动,但是再像中国崛起时那样随便控制价格形成十年商品长期大牛市不可能了,所以澳币也不会长期回到5以上,短期炒作有可能。但是跌破4是不是长期的我认为需要观察,我认为应该是短期的,中长期可能就是4—4.5在下半场波动。
我还是偏心澳洲的,这是我的第二个家乡,真的不想长期跌破四,所以应该会回到四以上的,这种破4是应该是短期的恐慌,参见2008年金融危机,估计半年吧如果疫情能控制。(不构成投资换汇建议,盈亏自负啊!)
还有通胀的影响,这次各国都货币大放水,那么将来实物资产都应该有一个上涨,澳币的商品属性使它有一定的支撑,所以我认为中期不会在4以下,但是长期一两年也不会过5,因为中国的综合国力在提升,而且这次中国可没有怎么放水。
币值汇率说到底就是国力的价格体现,所以说澳元长期对人民币都是一个走贬的趋势,这在四五年观察中已经证实,以后这个趋势也不会变,所以华人最好还逢高换点人民币,最好持有40%的人民币资产(基于屁股论,我们是华人,花人民币的时候多,这样可以规避澳币大幅下跌的风险),以后(五年吧)如果澳洲还这样会变成3—4,世界上长期看5—10年后,人民币会比美元保值(我保守点)。而且澳币的波动太大了,这不像一个主权国家的货币,真正能保值的货币是人民币,欧元,美元,日元,我认为最保值的就是人民币。最好持有两种货币避免贬值或波动。

评分

williamshe + 3 感谢分享
terry11 + 5 感谢分享

穿越人生

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年3.19 澳元跌倒3.913 的路过 支持一下

此文章由 wang_607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来纪念下, 2020年3月19日 3.9, 经济危机以来没有遇到过,

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高人啊,汇率这么低,对出口有利,但是不是意味着以后物价是肯定上涨,澳洲很多东西进口。汇率低,什么行业会获利或者最先好起来呢?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加完分才发现是6年前的文章。物是人非了。现在是物也非了。

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一会才发现是多年前的文章

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2020-3-19 23:34
你要长期呆在澳洲不走,跌不跌没关系,逢低换澳元也可以,现在应该是澳元的短期低点,但是到3.8也不是不 ...

我和我老公都不赚澳币,但资产是澳洲房子,唉!还好是贷款,压力越来越小了。另外,不懂楼主为啥这么看好人民币,人民币内贬外升太明显了,国内问题也是一团乱。即使还在升值,不能自由兑换始终是个问题。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-7-20 09:50
完全不准啊。现在这帖抓出来就是打脸。楼主说是看空奥比,看多人民币, 结果是民币贬值。

过去几年最低时 ...

这还不准?

迷茫的july 发表于 2020-3-20 07:48
我和我老公都不赚澳币,但资产是澳洲房子,唉!还好是贷款,压力越来越小了。另外,不懂楼主为啥这么看好 ...

没办法,华人有待在澳洲,只能看好人民币和澳币了。看好的理由一大堆,现在如果你还不看好我也就不说服你了。
穿越人生

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求解澳元跌到3.9,为何今天又爬上来了呢??3.9时没换,因为感觉封国加之疫情才刚开始,后期没有游客,公司停工,经济肯定受重创,请问后期还会跌到3.9呢

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdao231 发表于 2020-3-20 08:53
求解澳元跌到3.9,为何今天又爬上来了呢??3.9时没换,因为感觉封国加之疫情才刚开始,后期没有游客,公司 ...

人民币也暴跌

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2020-3-20 08:43
没办法,华人有待在澳洲,只能看好人民币和澳币了。看好的理由一大堆,现在如果你还不看好我也就不说服你 ...

楼主觉得美元也会下跌吗?

发表回复