新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda
· 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 洗完头发,半干后用rosemary水 和moroccan oil之间要隔多长时间,
2.涂完moroccan oil(只在发尾上,对吗?)要多长时间再吹干?

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lltj 发表于 2013-10-30 15:15
1. 洗完头发,半干后用rosemary水 和moroccan oil之间要隔多长时间,
2.涂完moroccan oil(只在发尾上,对 ...

rosemary水用头皮上,moroccan oil用在发尾所以不存在个多长时间的问题。
涂完稍加按摩就可以吹了

此文章由 sumsumlam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumsumlam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主Rosemary Tunisia Essential Oil 可以吗?谢谢!

此文章由 xyzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just bought 500g ROSEMARY LEAF from eBay for $15

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试验了两次,一次有PREWASH,一次只喷了ROSEMARY的水水。头发吹干后更有蓬松感,有PREWASH那次,确实比较乌黑亮丽!

是否防止掉发还看不出来,继续实践后再来汇报。

俺的疑问是:大油田发质没有改变,还是很油呢。。有没办法去油呢?

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,都没有涂moroccan oil,不过也还顺滑

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了原料了。准备试试

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandahc 发表于 2013-11-1 16:02
我试验了两次,一次有PREWASH,一次只喷了ROSEMARY的水水。头发吹干后更有蓬松感,有PREWASH那次,确实比较 ...

rosemary就是最有效去油的成分,lush好多清洁洗发产品都有rosemary
要坚持吧,毕竟没有化学成分,不是及时见效的

此文章由 smile_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢lz的分享哈~~~~

此文章由 Lin80414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lin80414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试了. 摸了油过夜第二天早上洗. 第一次还不太明显. 第二次开始. 头发真的很顺滑. 现在试了三次了. 不错.  都不用护发素了.  能不能减少掉发. 现在还看不出来.
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 咖啡可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,回头试试

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来回馈了.....我按照LZ的流程做了两次, 我感觉头发掉的少些了, 重点是查看卫生间的地板, 我的卫生间雪白地板, 平常都会有我的黑长发丝, 经常掉得到处都是, 做流程之前,专门清洁了地板, 我头天晚上PREWASH, 第二天早上洗头,发现掉的少多了,只掉3,4根.....以前每次洗头都掉的吓人.
最近这周,我的卫生间地板上明显少很多头发.....很开心....再接再厉!!!
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另,....我是看了LZ第一页的帖就迫不及待的去做了...所以准备的是杏仁油和葡萄籽油,后来才看到耶子油.....打算这瓶轻油用完换椰子油试试...!

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个rosemary喷发水用放冰箱储藏吗?

我照你的方子做了,觉得这个水颜色越来越深,第一天是淡黄色的,现在是三,四天过后,变成红棕色了,不是天气热变质啦吧?:o

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用rosemary干叶子可以吗?

f4e1dd 发表于 2013-11-10 23:21
楼主,这个rosemary喷发水用放冰箱储藏吗?

我照你的方子做了,觉得这个水颜色越来越深,第一天是淡黄色的 ...

变色没关系,就是氧化了,放冰箱里吧,一星期内用完

评分

f4e1dd + 3 感谢分享

oonie 发表于 2013-11-11 02:41
只用rosemary干叶子可以吗?

可以的

评分

oonie + 2 感谢分享

此文章由 suannaihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suannaihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我完全按照你说的步骤做的,先喷,再用椰油按摩,再水洗,再喷再吹,为啥弄完这么油呢,没有传说中的蓬松感啊,是我用太多椰油了还是怎样,吹干后好像印度人的头发油油亮亮的,必须得用洗发水再洗边才能干爽,求解呀。

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

suannaihaha 发表于 2013-11-26 18:01
楼主,我完全按照你说的步骤做的,先喷,再用椰油按摩,再水洗,再喷再吹,为啥弄完这么油呢,没有传说中的 ...

要用清洁力好的洗发水洗到没有油为止啊,滋润型的洗发水是洗不干净的哦

此文章由 suannaihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suannaihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-11-27 08:50
要用清洁力好的洗发水洗到没有油为止啊,滋润型的洗发水是洗不干净的哦 ...

我理解成用清水冲洗了 谢谢楼主

此文章由 zhwlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢

此文章由 rachei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有觉得rosemary oil 的味道好难闻啊?

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,多谢lz分享

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for share~
have a try later

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问内能改善秃顶吗

此文章由 berryQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berryQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了啊,有时间来试试

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,请问你油是在哪里买的呀?我在Priceline没找到grapeseed和almond

发表回复