新足迹

精华好帖回顾

· (2006-12-28) 胡猪猪 · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴,不要沉啊……

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-6-9 19:16 发表
欢乐贴,不要沉啊……

明天又有个美女来试衣服,好期待啊。。。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-9 19:34 发表

明天又有个美女来试衣服,好期待啊。。。

嘿嘿,那个美女是我吗?? 。。。。其实是中年两娃妈妈一枚啦

本来是想邮寄的,但是还想去见见LZ,同期待哦。。。。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美衣从LZ家取回来了。。。。很喜欢。。。回家又试了一遍。。。。哈哈哈

LZ宝宝超级漂亮哦,大大小帅哥一枚

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-10 20:31 发表
美衣从LZ家取回来了。。。。很喜欢。。。回家又试了一遍。。。。哈哈哈

LZ宝宝超级漂亮哦,大大小帅哥一枚

美妈,开回家路上还顺利吧,后来下大雨了,天还黑着,我还有点担心你呢。
身材真好了,一点不像两个娃的妈。
话说最近见识的几位美妈,身材都超正点,让我这胖妈对未来又恢复点了信心。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-10 20:53 发表

美妈,开回家路上还顺利吧,后来下大雨了,天还黑着,我还有点担心你呢。
话说最近见识的几位美妈,身材都超正点,让我这胖妈对未来又恢复点了信心。

你要赶紧问瘦身tips,然后见面传授于我:)

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拿到衣服啦!!超好看>ww<!!

原帖由 talpey 于 2012-6-10 20:53 发表

嘿嘿,一路顺利啊,谢谢惦记哈。。。LZ莫急,再过个一年肯定再度恢复火辣身材,到时要后悔那么快把以前的衣服都转了

好喜欢那件泰丝裙啊,真希望冬天赶紧过去就可以穿出去得瑟

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-10 21:37 发表

你要赶紧问瘦身tips,然后见面传授于我:)

问过了,总结下来,新妈要瘦,基本靠等。
至少得等一年以上,据说就瘦回去了。

原帖由 jacobc3 于 2012-6-10 21:42 发表
我也拿到衣服啦!!超好看>ww

mm喜欢,我也超高兴。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-10 21:49 发表

嘿嘿,一路顺利啊,谢谢惦记哈。。。LZ莫急,再过个一年肯定再度恢复火辣身材,到时要后悔那么快把以前的衣服都转了

没事,你知道我还有n多衣服的,就算身材恢复也穿不过来的。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-10 21:49 发表
好喜欢那件泰丝裙啊,真希望冬天赶紧过去就可以穿出去得瑟

是啊,mm穿上那个小蛮腰,美的,xmjdh!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-10 22:11 发表

问过了,总结下来,新妈要瘦,基本靠等。
至少得等一年以上,据说就瘦回去了。

等多等少是关键啊!我出月子时长了平生第一根白发。做妈妈代价很大,现在肚子还全是肉

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-10 22:22 发表

等多等少是关键啊!我出月子时长了平生第一根白发。做妈妈代价很大,现在肚子还全是肉

我也是,怀孕开始长白头发,现在肚子上是肉,肚皮上那条黑线还在,不知道夏天到了还能穿比基尼么?

悉尼这两天的鬼天气,窝在家里都快窝出忧郁症了。
今天实在受不了了,冒着雨带着三个病号跑到附近的cafe吃了顿午餐,小小的馆子里坐满了人,敢情大家都出来沾点人气的呀。

这两件又available了,有兴趣的mm可以下手了。
78   Studio 印花皱褶上衣
99        深蓝裹裙

我今天也呆不住了,去了guess特卖会。结果baby gap 的bodysuit硬算我十刀一件。我朋友第一天买的五刀。最后我宝贝衣服都没买

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-11 20:38 发表
我今天也呆不住了,去了guess特卖会。结果baby gap 的bodysuit硬算我十刀一件。我朋友第一天买的五刀。最后我宝贝衣服都没买

太过分了吧?!应该越到后来越便宜才对啊。
我本来上周三就打算去这个特卖会的,结果病号,只好在家休息了。
最近倒是在mothercare给有理买了一些衣服,50%-60%off,还挺好的。就是这个小胖子,太胖了,买了6-9个月的一身小棉袄,现在穿都有点紧了,晕死。

下午冒雨去把需要邮寄的mm们的包裹都寄出了,还正好赶在邮局收包裹员离开之前寄出,这周内会送到的。
mm们注意查收哦。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-12 17:53 发表
下午冒雨去把需要邮寄的mm们的包裹都寄出了,还正好赶在邮局收包裹员离开之前寄出,这周内会送到的。
mm们注意查收哦。

辛苦了~~~只是……我啥时候可以接回我的YY们呢(monkey37)

原帖由 grayz 于 2012-6-12 20:36 发表

辛苦了~~~只是……我啥时候可以接回我的YY们呢(monkey37)

是啊,这鬼天气,病还没好,我也没法去rockdale打球帮你带过去。
要不也给你邮寄了?你和大丫儿mm的东东可以一起寄,平邮,1-2天到,邮费估计$7.2的样子。

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-11 20:38 发表

去年就对很多特卖会失去兴趣了,SIZE不全,人多,态度差,而且价钱有时并不是真的便宜。。。当然有的是真便宜,仍然对去年那个买到50刀包包任塞的MM记忆犹新啊

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-12 21:16 发表

去年就对很多特卖会失去兴趣了,SIZE不全,人多,态度差,而且价钱有时并不是真的便宜。。。当然有的是真便宜,仍然对去年那个买到50刀包包任塞的MM记忆犹新啊

话说当年在新加坡,特卖会才真是特卖,澳洲的特卖,也就sass & bide我去淘到过真心好东东,其他的,尔尔啦。

预告,这周内会帮好友转些她闲置的美衣,东西已经拿到了,粉不错呢。
有Miss Sixty,MNG,CUE等等,春夏秋冬装都有哦,大家做好准备哦。
等哪天天色好了,我就拍了照放上来。。。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴挺欢乐的,昨天看到半夜

然后去试衣服去了,我老公看不懂。

其实我就是想知道我现在到底穿啥号?

原帖由 Lisa 于 2012-6-12 22:29 发表
这贴挺欢乐的,昨天看到半夜

然后去试衣服去了,我老公看不懂。

其实我就是想知道我现在到底穿啥号?

mm要是看中哪件,拿不准尺寸的话,告诉我,我可以帮你量一下平铺尺寸。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-12 20:50 发表

是啊,这鬼天气,病还没好,我也没法去rockdale打球帮你带过去。
要不也给你邮寄了?你和大丫儿mm的东东可以一起寄,平邮,1-2天到,邮费估计$7.2的样子。

不急,等你更新完一起来

这两件原本ONHOLD的,现在available了,喜欢的mm赶紧哦。
41.SABA紫色真丝吊带裙(#68楼)
85.MNG SUIT 棉麻印花半身裙 (#256楼)
得,这两件刚放出去又被某位行动派mm留住了

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,已经二十多页了。你太坏了。早知道上次去你家你就应该先让我选选那,我恨你。啥时候再发呢?短下我,谢了啊。。。。。

原帖由 benben 于 2012-6-13 22:31 发表
我的天,已经二十多页了。你太坏了。早知道上次去你家你就应该先让我选选那,我恨你。啥时候再发呢?短下我,谢了啊。。。。。

哎呀,上次你来我不是还没顾上清理衣柜么?这不是最近换季才整理出这么多闲置的嘛。。。你啥时候再过来,打开衣柜任你挑.

回复 talpey 625# 帖子

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,太热心了。

我目前看中的,要么hold了,要么号太大,卖掉的我压根没机会看到,呵呵

我是前天刚看到这个帖子,这两天每天一逛等上新。

发表回复