新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-21 21:22 发表
快加分吧,你肯定看到了,你再想想~~
只不过你可能不知道是我,哈哈

別說你是透明人...(monkey08)

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天太郁闷了,11点半决定去打球,查好地址,1点出门,预计2点可以到。
结果TOMTOM不给力,我尝试了OLYMPIC PARK, SYDNEY OLYMIC PARK, HOMEBUSH这几个区,都输不进去。没办法,只能半路开朋友家,由朋友带路,中间还堵在了PARRAMATTA RD和FLEMINGTON MARKET桥下,最终3点多到达场馆(进门碰到BeiBei出门),完了回来看帖子,BeiBei还视我为空气,
不过和另外2位TX打得很开心。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还跟COPS第一次亲密接触!

打完球去多多哥哥的地盘吃自助,回来时有一个红绿灯路口刹车不及时,压线了。
绿灯亮起,哥加油前进,忽然警笛大作,一辆警车呼啸而至,贴着我车2米前进。
哥哪见过这种场面啊,吓坏了!赶紧打灯靠左,停车,开窗。

评分

BeiBei111 + 6 安慰一下

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-21 21:32 发表
今天太郁闷了,11点半决定去打球,查好地址,1点出门,预计2点可以到。
结果TOMTOM不给力,我尝试了OLYMPIC PARK, SYDNEY OLYMIC PARK, HOMEBUSH这几个区,都输不进去。没办法,只能半路开朋友家,由朋友带路,中间还堵在了PARRAMATTA  ...

哪有啊(monkey08)
確實沒看到你啊…

2名警察直奔驾驶室而来,一左一右。
alcohol?
NO!
IS IT YOUR CAR?
YES!
OK, COUNT 1 TO 10 PLS
1, 2,3.......10
where are you going?
HOME!
OK, YOU CAN GO NOW.

评分

tina50 + 3 安慰一下

虚惊一场,哈哈,估计是警察看到我红灯前刹车压线了,以为我酒驾!

好吧,就算吧。
我们3个人进门时,你正和另一个女孩出门,擦肩而过的
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-21 21:44 发表

哪有啊(monkey08)
確實沒看到你啊…
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-21 21:52 发表
好吧,就算吧。
我们3个人进门时,你正和另一个女孩出门,擦肩而过的

呵呵
好像有印象
(monkey09)

评分

dd66 + 5 你怎么不打球?

楼主是不是没有去,我进门就呼唤DAYANG,木有人答应啊

评分

dayang + 3 谢谢奉献

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-21 22:01 发表

没听到啊?

招待不周,下次大点儿声啊

评分

dd66 + 5 你太有才了
BeiBei111 + 4 你太有才了

怪我怪我,哈哈!
原帖由 dayang 于 2012-7-21 22:23 发表

没听到啊?

招待不周,下次大点儿声啊
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-21 22:01 发表

其實那邊都有四五個在打
下次要記得大喊足跡~
就不會找不到人喔

评分

dd66 + 5 太给力了

原帖由 dd66 于 2012-7-21 21:49 发表
2名警察直奔驾驶室而来,一左一右。
alcohol?
NO!
IS IT YOUR CAR?
YES!
OK, COUNT 1 TO 10 PLS
1, 2,3.......10
where are you going?
HOME!
OK, YOU CAN GO NOW.

這算好的
我上禮拜
買個東西
靠邊停了一下
165罰單一張
最氣的是
罰單是郵寄給我的
當時沒看到人家開罰單啊
鬱悶死了(monkey08)

评分

symonica + 6 安慰一下~
dd66 + 4 安慰一下
dayang + 3 安慰一下

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-22 00:34 发表

這算好的
我上禮拜
買個東西
靠邊停了一下
165罰單一張
最氣的是
罰單是郵寄給我的
當時沒看到人家開罰單啊
鬱悶死了(monkey08)

以后干坏事尽量选风险低点的,loading zone/no standing风险回报比还行,no stopping 就开始贵了;disabled parking又贵又缺德,绝对避免。

评分

BeiBei111 + 4 是啊…

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-22 09:55 发表

以后干坏事尽量选风险低点的,loading zone/no standing风险回报比还行,no stopping 就开始贵了;disabled parking又贵又缺德,绝对避免。

就是loading zone阿…(monkey08)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-22 10:51 发表

就是loading zone阿…(monkey08)

那还是NOSTANDING好了,印象中应该是80多~
其实还是停远点就好了嘛, 你就是偷懒~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-22 11:30 发表

那还是NOSTANDING好了,印象中应该是80多~
其实还是停远点就好了嘛, 你就是偷懒~

一碗粥
165塊(monkey1)

评分

tina50 + 3 安慰一下

退役斑竹

原帖由 BeiBei111 于 2012-7-22 11:32 发表

一碗粥
165塊(monkey1)

哎,你宁愿交罚款都不请我吃龙虾~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-22 14:02 发表

(monkey08)

此文章由 wilsonwu1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwu1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悟空是来了。我和他打了好一会儿,还有river。 下次大家早点到,就可以多打一会儿了。

原帖由 wilsonwu1110 于 2012-7-22 19:21 发表
悟空是来了。我和他打了好一会儿,还有river。 下次大家早点到,就可以多打一会儿了。

悟空打球用金箍棒嗎?(monkey33)

对,变扁变圆了的
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-22 19:27 发表

悟空打球用金箍棒嗎?(monkey33)
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

还没过完瘾呢,下次继续!
原帖由 wilsonwu1110 于 2012-7-22 19:21 发表
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-22 20:59 发表
对,变扁变圆了的

悟空~
你又調皮了~(monkey17)

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-22 14:02 发表

沒問題~
報一個肯定漲的股票給我~(monkey09)

退役斑竹

原帖由 BeiBei111 于 2012-7-22 21:44 发表

沒問題~
報一個肯定漲的股票給我~(monkey09)

嗯, 有! 代码是TERMDEPOSIT。

评分

symonica + 3 你太有才了
dayang + 3 你太有才了
BeiBei111 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-22 21:58 发表

嗯, 有! 代码是TERMDEPOSIT。

那個我已經知道了
騙分阿...(monkey08)

评分

dayang + 3 我很赞同

to dd66

DS你不是見過了嗎?

见过,哈哈,我问他技术如何
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-23 22:42 发表
DS你不是見過了嗎?
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

发表回复