新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7
· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-4-17 10:57
库里季后赛最后24秒扳平或绝杀的命中率是 4/14 29% ,最后10秒是2/9  22%
反正都不高啦
我记得是乔丹和詹姆 ...

那人就喜欢忽视不利数据,然后扩容条件,直到得出满意结果。
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-17 09:25
小朋友,自己英文不好看不懂,标题说的明不明白,直接说所有的大媒体假新闻。连基本篮球概念都搞不懂就和 ...

绝杀和压哨绝杀的区别都不懂。今天勇士大胜开心吗?要遁了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 16:47
绝杀和压哨绝杀的区别都不懂。今天勇士大胜开心吗?要遁了?

掘金老二老三都伤了,最好侧翼防守者也伤了,和15年打骑士一样,一个老大带着几个小弟打胜之不武。你勇这么牛,敢打赌不,勇士夺冠,我捐三十万澳币中国建个希望小学,不夺冠你捐十万就好,到时候现场直播捐款。光当喷子多没意思,真金白银才好玩。
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-17 18:50
掘金老二老三都伤了,最好侧翼防守者也伤了,和15年打骑士一样,一个老大带着几个小弟打胜之不武。你勇这 ...

是我说的勇士一轮游吗?不是你说的?现在被打脸了气急败坏了不是。再说了,本来大家好好聊球,是谁上来就喷的?

掘金老二老三都伤了,最好侧翼防守者也伤了,和15年打骑士一样,一个老大带着几个小弟打胜之不武。你勇这 ...
勇士夺冠,我捐三十万澳币中国建个希望小学

我好像从没说过勇士会夺冠吧,只说如果夺冠了,库里就是历史前十。当然如果你捐钱做慈善,good on you,为你点赞,但我看你也就是嘴炮而已。是你说的勇士一轮游,所以应该这么赌,如果勇士第一轮被淘汰,我捐100万澳币给建希望小学,如果没被淘汰,你捐1万,如何?是你说的勇士一轮游,不是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我上面的offer就只有一天期限啊,别到时候第二场或者第三场掘金扳回一场了,你又跳出来了。就一句话,赌还是不赌
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 19:05
是我说的勇士一轮游吗?不是你说的?现在被打脸了气急败坏了不是。再说了,本来大家好好聊球,是谁上来就 ...

你可是骄傲联盟第一和MVP第一吧,勇士和库里拿一个,我100万,你一万如何。省得你一直说车轱辘话,不敢就闭嘴。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 19:46
我上面的offer就只有一天期限啊,别到时候第二场或者第三场掘金扳回一场了,你又跳出来了。就一句话,赌 ...

我不会像你这么小气,勇士被淘汰前都有效。哪怕是最后一场半场结束前都可以。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

对了,忘了,你有一万吗?还敢说一百万。没有也别当键盘侠了。好好挣钱好好生活吧。体育比赛只是人生消遣。

philguo 发表于 2022-4-17 19:54
你可是骄傲联盟第一和MVP第一吧,勇士和库里拿一个,我100万,你一万如何。省得你一直说车轱辘话,不敢就 ...

说你说的勇士一轮游啊,我说勇士一定夺冠了吗?当时联盟第一也是事实啊,到底是谁只会打嘴炮,说白了还是不敢啊
头像被屏蔽

禁止发言

show me the money 啊
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 19:59
说你说的勇士一轮游啊,我说勇士一定夺冠了吗?当时联盟第一也是事实啊,到底是谁只会打嘴炮,说白了还是 ...

你看看你几个月前的发言,自己都忘了啊。还有赌自己一点要有才可以,你去赌场没钱空手套白狼啊,show me the money啊。你账户里有100万吗?
签名被屏蔽

省得你一直说车轱辘话,不敢就闭嘴

我当时说的时候,库里mvp排行榜不是第一?勇士不是联盟第一?这些不是事实? 虽然事后掉到了第三,没关系,健康最重要,一样冲击总冠军 倒是你自己说一轮游,毫无根据,然后又不敢赌,说白了就是嘴炮呗

philguo 发表于 2022-4-17 19:58
对了,忘了,你有一万吗?还敢说一百万。没有也别当键盘侠了。好好挣钱好好生活吧。体育比赛只是人生消遣。 ...

几年前就足迹平均年薪了,拿个100万出来问题不大,不好意思让你失望了
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 19:59
说你说的勇士一轮游啊,我说勇士一定夺冠了吗?当时联盟第一也是事实啊,到底是谁只会打嘴炮,说白了还是 ...

当时我也告诉你了最终第一绝对不可能是吧,你现在怎么不坚持了?MVP还没出来吧,赌博公司赔率1:80.我们就按这个赔率,说明白了敢还是不敢。你就拿一万博我80
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 20:01
你看看你几个月前的发言,自己都忘了啊。还有赌自己一点要有才可以,你去赌场没钱空手套白狼啊,show me  ...

几个月前的发言是有事实依据的,当时勇士就是联盟第一,库里就是mvp排行第一,有什么问题吗?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:03
几年前就足迹平均年薪了,拿个100万出来问题不大,不好意思让你失望了

就喜欢你这种网络上牛掰哄哄现实里.....的键盘侠。有钱好啊,中国希望小学有希望了。MVP1:80敢不敢。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 20:04
当时我也告诉你了最终第一绝对不可能是吧,你现在怎么不坚持了?MVP还没出来吧,赌博公司赔率1:80.我们就 ...

我只是说排行第一,不知道刺到了你哪根敏感脆弱的神经,而且事实是当时就是第一,最后是不是第一无所谓,我从未说过他就稳拿MVP
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:07
我只是说排行第一,不知道刺到了你哪根敏感脆弱的神经,而且事实是当时就是第一,最后是不是第一无所谓, ...

不敢就直说,别像lady一样磨磨唧唧,要不喜欢这种不敢身体接触的lady打法
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 20:06
就喜欢你这种网络上牛掰哄哄现实里.....的键盘侠。有钱好啊,中国希望小学有希望了。MVP1:80敢不敢。 ...

如果你找出我以前的发言说库里稳拿 2022赛季MVP了,我就和你赌。但是你以前的发言被我截了图,说是勇士必将一轮游,所以到底谁是嘴炮呢

philguo 发表于 2022-4-17 20:08
不敢就直说,别像lady一样磨磨唧唧,要不喜欢这种不敢身体接触的lady打法

我赌你明天不被雷劈,如果被雷劈,我给你100万,如果不被劈,你给我10块,敢不敢?不敢就直说,别像lady一样磨磨唧唧
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:08
如果你找出我以前的发言说库里稳拿 2022赛季MVP了,我就和你赌。但是你以前的发言被我截了图,说是勇士必 ...

你去截图吧,我说过肯定100%一轮游吗,又开始扯没用的。我还赌你未来七天一定喝水,不喝给你100.敢不敢
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 20:11
你去截图吧,我说过肯定100%一轮游吗,又开始扯没用的。我还赌你未来七天一定喝水,不喝给你100.敢不敢 ...

我也没说他能拿2022 MVP啊,我说过吗?我说过你给我截个图?但是你说过勇士一轮游啊,上面有截图
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:09
我赌你明天不被雷劈,如果被雷劈,我给你100万,如果不被劈,你给我10块,敢不敢?不敢就直说,别像lady ...

真是比我秘书都靠谱,让你去找什么就马上去。勇士夺冠赔率我也可以和你赌,你就一万我几十你都不敢,是平均工资的人吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:13
我也没说他能拿2022 MVP啊,我说过吗?我说过你给我截个图?但是你说过勇士一轮游啊,上面有截图  ...

你说所有主流媒体假新闻更有梁静茹给你的勇气呢
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-17 20:14
你说所有主流媒体假新闻更有梁静茹给你的勇气呢

那是你自己说的库里没绝杀过, 人家主流媒体说的是库里第一次压哨绝杀,你自己以讹传讹,表述的不对。再说CNN本来就是fake news,现在有人从CNN上看NBA新闻? 真是奇葩
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:13
我也没说他能拿2022 MVP啊,我说过吗?我说过你给我截个图?但是你说过勇士一轮游啊,上面有截图  ...

你引以为傲的东西都放弃了,震古烁今的巨星1能赢80的机会你都不把握啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:16
那是你自己说的库里没绝杀过, 人家主流媒体说的是库里第一次压哨绝杀,你自己以讹传讹,表述的不对。再 ...

你英文新闻不读或是看不懂不怪你。篮球规则术语不懂也不说你了。但是你不懂装懂就是你的错了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-17 20:16
那是你自己说的库里没绝杀过, 人家主流媒体说的是库里第一次压哨绝杀,你自己以讹传讹,表述的不对。再 ...

我就问你,这条CNN新闻是不是fake news.不是你就免开尊口吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016对雷霆,严格意义叫准决杀,2202年那个叫不叫绝杀,我说错了吗。不懂装懂最可怕。年轻人在西方呆久了吧,总以为自己不错,迷之自信。上多读些书吧
签名被屏蔽

发表回复