新足迹

精华好帖回顾

· 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-10-31 15:57
这样还不扇几个耳光女主不用混了

这位朋友目测是年轻人?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2018-10-31 17:39
等不及了啊  依澜感觉比较谨慎的性格 不会这么快接受余峰吧

继续看下去才知道
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

irishuang2006 发表于 2018-10-31 19:24
事务所夜以继日的工作,经常都是感情内部消化。哎,往事一幕幕的啊。说实话,看得多某真人秀x诚xx 觉得单妈 ...

事务所内部消化的感情,通常都是女方比男方优秀。还记得第一天去事务所上班,同组的师姐师兄新婚回来。我祝贺一下师姐。师姐哀伤地对我说,也许我不在这里上班能嫁到更好的呢……我当时太震撼了……后来还真的差点内部消化了 所以我不会推荐女儿做这行!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 16:36
按照权威脑神经研究,男人80%的时间都在联想与性有关的东西 我理解是这样的。渣男只用下半身思考。已 ...

好奇,这里没个男同胞发言?他们的发言也许更有说服力。

不歪楼了。等小熊明天一更吧。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-10-31 19:45
好奇,这里没个男同胞发言?他们的发言也许更有说服力。

不歪楼了。等小熊明天一更吧。 ...

我觉得很少男同志看言情小说。标题已经把大部分男同志过滤了。刚开始有一位大哥进来看过几节,觉得佳柔和曾文龙滚床单的细节不够到位,应该也撤了 男同胞的发言,请移步隐秘版。根据隐秘版最近几个热帖的回复,我觉得余峰这样做是很符合现实的

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-10-31 16:35
因为前文交代了工业园区狭窄的屋檐下,环境太不友好了,要不麻烦作者帮他们开下门 :p ...

明天就知道要不要开门了 到时候麻烦你帮忙捡起那个笔记本

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:35
顺记冰室 还在吗?她家的椰子雪糕是我外婆一生至爱,真的很好吃。自从西关老屋拆了,我已经很 ...

顺记冰室虽然以椰子雪糕出名,但我个人还是喜欢它的芒果雪糕。在吃到澳洲的Weis Bar之前,它是最好的芒果雪糕。
我1月回国的时候还在那里吃过牛肉拉肠和艇仔粥。

评分

此文章由 irishuang2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishuang2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 20:45
事务所内部消化的感情,通常都是女方比男方优秀。还记得第一天去事务所上班,同组的师姐师兄新婚回来。我 ...

可是在事务所上班了后晋升就容易多了。这只是跳板而已,转到公司就好了!事务所的往事种种,也是一种历练。

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:26
五十五

“我们的实验室和培养源基地对温度和环境的要求特别苛刻。这栋大楼的建筑设计和空调系统都做了特别 ...

今天较忙,现在才有用上来看更新。
没想到情节发展这么快,这都吻上了,余峰果然用强啊

评分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊啊,明天几点更啊?有门,还是没门?大家都在守门待兔啊!

评分

此文章由 QAZSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直是婉约型,突然来了一场暴风骤雨,我还没反应过来啊

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-31 09:26
五十五

“我们的实验室和培养源基地对温度和环境的要求特别苛刻。这栋大楼的建筑设计和空调系统都做了特别 ...

掉下去后把依澜拉回现实生活中,恢复理智

评分

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵忙碌,紧追上来!
每看一段都盼着后面的故事,看到小熊吊胃口的滚汤,想着需要小火再滚很久,过山车的小高峰就来了---雨夜强吻,应该是依澜似有似无的脱衣之词让余峰这个现代的老板(感觉也很霸道)对关注了很久的依澜来了个激吻。
感觉依澜回到现实有会有一些挣扎的。
感觉来了就对了,我也纠结了:
开门还是不开?也来个夜里守门待兔

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-10-31 21:11
顺记冰室虽然以椰子雪糕出名,但我个人还是喜欢它的芒果雪糕。在吃到澳洲的Weis Bar之前,它是最好的芒果 ...

顺记冰室,椰子雪糕,芒果雪糕,听着就要流口水,之前去过广州几次,就住上下九附近的老房子。几年前伯母特意带我去了一趟西关,感觉西关古朴气势,只是里面很多商业店铺,虽然有一些,仿古家具和服装,感觉还是没办法和小熊描绘的旧时西关相比。
没有年轻人指点,尝了油炸鬼,鱼皮粥,蒜香鲍鱼......
好像没吃到椰子雪糕和芒果雪糕,想想都很馋了,希望再有机会去,去之前一定请年轻的mm们帮忙列出小吃清单噢!

评分

hilltop-bear + 4 你太有才了

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿么还木有更新哇,楼主加油哇

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新呢?汤煮沸了是关火还是继续滚?

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有更新,这个不同寻常,是不是今天身体不舒服啊?关切中......

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关切,估计是有点忙

2016年度奖章获得者

花生 发表于 2018-10-31 20:32
今天较忙,现在才有用上来看更新。
没想到情节发展这么快,这都吻上了,余峰果然用强啊  ...

请花生版主明示,今天的更新是否能在足迹刊登

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-10-31 20:11
顺记冰室虽然以椰子雪糕出名,但我个人还是喜欢它的芒果雪糕。在吃到澳洲的Weis Bar之前,它是最好的芒果 ...

你们说起来,我就冲动地幻想,要不大家组团回广州开展一个美食之旅 好向往啊!每一次写故事写起广州,都有一种恋爱的感觉

2016年度奖章获得者

QAZSE 发表于 2018-10-31 21:39
之前一直是婉约型,突然来了一场暴风骤雨,我还没反应过来啊

人生就是这样,和风细雨,不然电闪雷鸣。等你买了雨伞,又是晴天万里

2016年度奖章获得者

SoleSister 发表于 2018-11-1 10:46
楼主没有更新,这个不同寻常,是不是今天身体不舒服啊?关切中......

谢谢大家关心,太忙了,刚好更了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 12:05
(楼主今早太忙了,刚开完会又处理了几十封电邮,风风火火来更新了!)

五十六

身体是诚实的。爱不爱已经知道。

我觉得我可以得到金币哦,对吧?小熊。

虽然一开始我觉得余峰不是依澜想要依靠的男人,但看故事发展,这是小熊要表达的。

评分

hilltop-bear + 1 你太有才了

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩天沒看更新怎樣畫風變化那麼快,看完后倒吸一ロ泠氣。該發生和不該發生的都上演了,剩下來職場上兩人如何面對

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 12:07
请花生版主明示,今天的更新是否能在足迹刊登

哈哈,我觉得没问题啊。
虽然发展的有点快,没有表白,直接滚小心脏有点受不了

评分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 irishuang2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishuang2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧昧是最美好的。。。

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunch break 打卡。作者果然良心,没让滚地砖
我觉得中年人的状态很不一样,对爱情要求更高,但也更务实。
想起来以前公司的一位女高管单妈,跟另一位高管是大概fwb的关系,男的老婆孩子在别的国家,女的也没有要上位或者靠这个走职业捷径,因为职位太高升无可升了。在公司俩人装的还挺靠谱,但其实全公司都知道。反正也没人有意愿或者有能力去管他们的闲事。

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

Click here

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看了一部职场类言情小说,看着看着看不下去了,过于精英的设置 (20多岁年纪轻轻就是经理什么的)让人觉得油腻,还是喜欢LZ的文风。 最贴近生活的才是最吸引人的,因为观众有代入感

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

场面描写的细腻到位,楼主新尝试的文风已经炉火纯青。中年人,该经历的都经历了,继续纯情确实不像话,这样的发展速度很现实

评分

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。得加权限了吧,18岁以上进

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

发表回复