新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的是福尔摩斯啊, 老板被曝光了,这个商家手段好下作,赶紧出来给说法,要是在继续骚扰楼主,直接报警。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子俨然成为 足迹2017年关门大戏了

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 12:09
人家在买 Audi SQ7  没空 你在催 当心 律师信 说你骚扰

那太好了,今年这么无聊,居然没收到律师信,太不正常了,来互相伤害吧。

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子火了 坐等1000楼

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2017-12-21 11:20
这帖子火了 坐等1000楼

就这贴子 我感觉都能换鞋

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 12:25
就这贴子 我感觉都能换鞋

这帖子胜过隐秘版了,能进足迹年度前10。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2017-12-21 11:30
这帖子胜过隐秘版了,能进足迹年度前10。

那就大家装转吧

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网突然变慢,如果是被攻击,管理员还要保存证据。 网站攻击,在澳洲可是重罪

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai 发表于 2017-12-21 12:40
足迹网突然变慢,如果是被攻击,管理员还要保存证据。 网站攻击,在澳洲可是重罪 ...

别太高估普通人的能量。昨天我就发觉足迹反应迟钝,想回复个帖子都失败了

还是呼吁老板来做个了断吧,继续下去越搞越大,不好收场啊。另外,我觉得足迹网友们也收敛点吧,给老板点时间反省下,继续下去个人信息就要曝光了,这也是属于网络欺凌吧?

xiaobai 发表于 2017-12-21 11:40
足迹网突然变慢,如果是被攻击,管理员还要保存证据。 网站攻击,在澳洲可是重罪 ...

人家在忙着删他们的联系和广告呢 我朋友告诉我 才把YY的广告删了

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 12:51
人家在忙着删他们的联系和广告呢 我朋友告诉我 才把YY的广告删了

说明还是没有认识到错误,还在想着怎么遮丑,真是可悲

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2017-12-21 12:46
别太高估普通人的能量。昨天我就发觉足迹反应迟钝,想回复个帖子都失败了 ...

有备无患,大概半小时内确实明显变慢。  就怕人抓狂,雇人攻击网站有钱就不难。只是IP Cyber attack可是national security相关的罪。

Z作为有小孩的父母,实在不忍,有违公平正义。

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-21 12:51

Yeeyi的广告真的被删了 但有用吗?联系电话总不能经常换吧?通过电话找到地址很难吗?还有足迹网的IP纪录,所有上网的地点都能找到。月子餐老板,如果你在关注本帖,早点和解吧,掩盖和威胁都没有用的。

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生什么了。能不能有好心人做个总结。。。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家在买 Audi SQ7  没空 你在催 当心 律师信 说你骚扰

哈哈哈,足迹党委书记 之名当之无愧!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人老板还买了:
iphone X 64g 1579  
来配车

zbaobao 发表于 2017-12-21 12:01
人老板还买了:
iphone X 64g 1579  
来配车

我的妈 那就是10天月子餐罗

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去,这么火的帖子,我今天才看见。
ps,那些评论说楼主被律师信吓坏了,上来道歉的
我只能说你们也太单纯了
另外,我也不太相信什么是有人威胁lz了,lz被迫道歉
只能说利益诉求得到了满足,当然也许我说的有点绝对了

Daniellee 发表于 2017-12-21 12:56
Yeeyi的广告真的被删了

还有个服装店,难说不是些Dodgy的买卖,微信顺便卖些假牌什么的。 不过基于原则,和月子餐不相关的,咱也没买过她的衣服也便不多谈。

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-21 13:02
我只能说你们也太单纯 ...

也许你说的也有道理,毕竟很多都是网友们的推断,不过现状是目前就只有一方的声音,另一方完全都是在背后做文章,比如删广告之类,所以也难怪会有那许多的猜想

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-21 13:02
我只能说你们也太单纯 ...

楼主前面说了,没有赔款没有退款没有道歉。不过后面被编辑掉了。
你从一些人的引用里还能看到楼主的回复

xiaobai 发表于 2017-12-21 13:06
还有个服装店,难说不是些Dodgy的买卖,微信顺便卖些假牌什么的。 不过基于原则,和月子餐不相关的,咱也 ...

既然找到了,就截图做个纪录吧。需要的时候大家汇集所有找到的信息

Mocking 发表于 2017-12-21 13:09
楼主前面说了,没有赔款没有退款没有道歉。不过后面被编辑掉了。
你从一些人的引用里还能看到楼主的回复 ...

楼主战战兢兢,帖子被迫修改多次了。

Daniellee 发表于 2017-12-21 12:11
既然找到了,就截图做个纪录吧。需要的时候大家汇集所有找到的信息

他们不知道有网页快照么? 全部截图了

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2017-12-21 13:09
你从一些人的引用里还能看到楼主的回复 ...

如果我拿了好处,我也不会说出来的
你会主动告诉大家你收到了对方的多少多少钱吗
这种东西一般都是私下达成协议,然后删帖完事

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-21 13:14
这种东西一般都是私下达 ...

商家一直在看这个帖子,所以楼主战战兢兢改了很多次。
即使楼主不说商家也会说我道歉退款了。不然底裤已经快八了
而且即使楼主拿到退款了也是很正常的事情,月子期间被这样气这样骚扰。什么叫拿到“多少好处”

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiejiannan 发表于 2017-12-21 13:14
这种东西一般都是私下达 ...

你也不用说得这么绝对,毕竟也不是当事人,除非你是其中一方。如果你想通过发出不同的声音,来显示出你的看法高人一等,也完全没有这个必要,相信群里高人也很多,大家都有自己的判断的,你只是刚进这个帖子看到而已,很多人是从楼主之前曝光那一篇帖子就已经看过了,相信看得更全面的人判断的会更准确一些。

Mocking 发表于 2017-12-21 13:17
商家一直在看这个帖子,所以楼主战战兢兢改了很多次。
即使楼主不说商家也会说我道歉退款了。不然底裤已 ...

我从来没有说过楼主是拿了多少好处,更没有说楼主不应该获得退款
我只是举例,如果我拿了好处,我是不会和别人说的,以此逻辑类推,楼主就算拿了钱也未必会说出来
所以楼主说他从没拿过任何退款,我觉得这句话未必可以尽信
仅此而已

发表回复