新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 一路向南 (2009-12-31) dickson
· 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-2-1 00:05 发表

说我儿子娘娘腔咯:si148
最不喜欢琼瑶里面的故事了,感觉好假

(paopaobing(21)) (paopaobing(77))

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:03 发表

姐弟恋很正常,人家刘晓庆都可以做峰哥的妈妈了,就是贼好的一对儿。

如果我儿子要我也没办法啦,不过我本人不喜欢姐弟恋。我老公比我大8岁,哈,老头一个
We are looking for real estate agents

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Akari 头上的东东可是我第一次动手做的,觉得怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JuliaBear88 + 1 I服了U!my last 1 today. 别嫌弃

原帖由 ozvany 于 2009-2-1 00:10 发表

如果我儿子要我也没办法啦,不过我本人不喜欢姐弟恋。我老公比我大8岁,哈,老头一个

才大8岁,不错了。我老公比我大10岁呢。他36,我26

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-2-1 00:04 发表

江上老是把我夸得跟朵花儿似的,我没那么好,真的,不过还是谢谢你,我当作是鼓励了。

好就说好啦,真的。看你对孩子吃饭睡觉的培养就知道啦。你老是说孩子们乖,好带。其实是你教育的好啦。阿旺一看就是很温顺的样子。阿喜性格比姐姐要强一些,但也是懂道理的样子呢。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:13 发表

漂亮。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:13 发表

你很心灵手巧么
你老公跟我老公一样大,我比你大2岁,要叫我姐姐。哈哈。不过我儿子要叫你女儿姐姐,扯平了
We are looking for real estate agents

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手巧!

[quote]原帖由 ozvany 于 2009-2-1 00:19 发表
我是一时图个痛快,每次给Akari穿裙子的时候都喜欢配上一个发带。买的发带也好看,但有时候颜色和裙子不配,只有自己做了。

原帖由 江上往来人 于 2009-2-1 00:16 发表

好就说好啦,真的。看你对孩子吃饭睡觉的培养就知道啦。你老是说孩子们乖,好带。其实是你教育的好啦。阿旺一看就是很温顺的样子。阿喜性格比姐姐要强一些,但也是懂道理的样子呢。

就是!我也是这么说
说实在的,唐人有些什么秘诀能传授一下啊?

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:20 发表

你将来有个女儿了,我帮你做几个

哈,那就慢慢等吧!我下个能不能生女儿还不知道呢

看来我要找个人问一下,生女儿的秘诀是什么
这个人啊,古代的要生儿子到处找秘方,现代有我要生女儿寻求秘方:si98

网上搜来的

生男生女的孕前饮食秘方
对于许多计划只想生女儿、或是想生男孩的夫妻来说,除了定期看妇产科,接受医生的建议之外,其实还有一个颇为值得一试的好方法,那就是藉由平时的饮食控制,来达到影响受孕胎儿性别的目地。这种饮食控制,进而左右胎儿性别的方法,相信是许多新手夫妇所不太清楚的部分,下面介绍针对如何通过饮食控制而增加生男或生女几率的建议。
一、如果想生男孩时在饮食方面该如何做呢
  1、均衡摄取碱性类的食物  根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。  2、利用中药调养身体  依照改变女性体内酸碱环境的原理,计画生男孩的妇女们不妨利用吃几帖中药,来达到调养身体的目的,其实一般市面上有些中药店所贩售的药材中,有几帖中药对于保养身体还不错,下面就特别举出一帖中药的实例,以供大家参考。这帖中药的药材包括有党参、六汗、淮山、泽泻、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正规版胶等各两钱;北耆、天冬、知母、麦冬、炒扁豆、黍附、大金樱、五彩龙骨等各三钱;以及五味子八分、熟地四钱、生地四钱。至于烹煮的方法,是按照服用的剂量来当作区分的标准,在服用第一剂的时候,首先先把所有的药材通通放进锅里,然后拿出一个饭碗,舀起四碗水的份量,倒入刚才准备好的锅子里面,然后以小火慢煎,直至水收干,变成一碗半左右的汤量即可服用;在服用第二剂的时候,仿照上述的方法准备,唯一的差别是改变成倒入三碗水的份量,然后同样的以小火慢煎,直至水收干,煮成一碗的汤量即可关火,然后服用;至于第三剂就比较特殊了,必须再加入龟版胶与土鳖甲这另外两种药材,然后同样的以小火慢煮,等药汁收干成一碗的份量,即可服用了。
二、如果想生女孩在饮食方面需要注意什么?
  女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白、豌豆和榖类食物等。 普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下。
三、何时该服用中药呢?
  普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对
四、饮食控制的最佳时机在什么时候?
  既然饮食的控制,对于准备怀孕的夫妇来说,是如此的重要,相信许多的准爸爸、妈妈们必定开始心动起来,但是难免还是会有所疑虑,不知道怎样的饮食控制时机才恰当,以及必须持续多久的时间,才能够真正达到生男、生女随心所欲的目的。其实靠均衡的饮食来改善身体,是持续而累积的,因此当然需要一段时间的适应及调整,所以倘若夫妇双方真的有心控制饮食,那么不妨在计画怀孕之前的一年,就开始动手实行,这样子会比较有效果。另外,除了准妈妈本身的控制之外,准爸爸也必须和妻子同心协力,一起进行饮食控制,以及维持规律的日常生活作息,尽量避免过度操劳的状况发生于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:26 发表
网上搜来的

生男生女的孕前饮食秘方
对于许多计划只想生女儿、或是想生男孩的夫妻来说,除了定期看妇产科,接受医生的建议之外,其实还有一个颇为值得一试的好方法,那就是藉由平时的饮食控制,来达到影响受孕胎 ...

你不是吧,还真的上网查啊?不过谢谢这么关心阿
可惜要告诉你,这篇报道我觉得不正确,说是生孩子要是碱性的食物,可是它里面举例的几种食物我都不爱吃,从来不吃的。相反它里面说生女孩应该吃的食物我倒是蛮喜欢吃的,吃的比率也很多。看来我应该倒过来看,也许我现在开始吃碱性食物会生女孩也不一定哦

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:55 发表

妞妞刚满1岁,爸爸是新西兰出生的英国人,妈妈现在新西兰一家银行上班,孩子现在在中国和老爷姥姥一起。

My husband won't let our daughter living without us parent around, especially when bub is so young, he insists looking after our bub by ourselves,  so I gave up my job to become a staying home mother. I have suggested leave our bub to my parents in Shanghai when I was pregnant, my husband shook his head like 拨浪鼓, it's an absolute NO NO. He can not understand why people have kids but not looking after them, it might be culture differences, Career vs Family.

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:44 发表

这个我知道,我也是开个玩笑了。有个漂亮的宝宝的确让人羡慕,但是自己的总是最好的。如果他妈要跟我换,我还不换呢!
对了,你有没有把我的建议跟你老公讲啊?他什么态度

I haven't got to talk to him yet, will try ASAP.

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:56 发表

我也是这么想的。虽然说我们现在一屁股债,但就算生了也不会说把孩子饿死的
我妈的意思是让我过两年在生,可我总觉得不生完它就好象有件事在心里头搁着似的,不好受。不过这玩意,不是说生就生得出来的:si78

If you want another one and you can afford to have another one or two, you should prepare to have the next pregnancy in about 1year time. Some say that it's good to have siblings between 2-3 years apart, it's good for the kids to grow up together.

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:59 发表

我就实行袋鼠国的独生子女政策,就一个。我老公说Enjoy our life with the only precious daughter and our dog

Hehe, interesting idea, but if you enjoy your life with only one child, why not. However, I think if I can have more children, I would love to have one more for my daughter, TWO will be a good number, one child is easy to be spoiled. but I am 222 old and already had two Cesarean operation, so I doubt I will have another one, what a pity!

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:15 发表

才大8岁,不错了。我老公比我大10岁呢。他36,我26

You are lucky I think, your husband can look after you better, when I was younger, I thought my future partner will be at least 15 years older than me, I like mature man. hehehe My husband actually is a little younger than me( a couple of weeks), I call him "boy". But most of the time, he is more mature than me, I can be a little girl and 耍赖,发嗲 to him anytime.

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:48 发表
重新发一下,这下因该好了

The baby is adorable!

The hair band is so lovely, I wish I can make one for my daughter. I bought a hair band from Pumpkin Patch(my favorite kids wear store) when Xiaoxi is 10month old, but she can only keep it on for about 10minutes the longest, then she will take it off!  She hates to have hats, sunglasses, hair bands, hair clips etc to be put on her, she prefers putting them into her mouth and let her teeth give them big bites!

本帖子中包含更多资源

x

回复 624# 的帖子

此文章由 amyinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叫XIAOXI的小姑娘好可爱!

XIAOXI好可爱啊,很有古典风范。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:26 发表
网上搜来的

生男生女的孕前饮食秘方
对于许多计划只想生女儿、或是想生男孩的夫妻来说,除了定期看妇产科,接受医生的建议之外,其实还有一个颇为值得一试的好方法,那就是藉由平时的饮食控制,来达到影响受孕胎 ...

咳咳,据说,只是据说哈,也是网上搜的,如果那个频率高的,比较容易生女儿,如果间隔比较长的(1~2个礼拜一次)就容易生儿子.传统姿势也容易生儿子,计划生育,算准了排卵期XX的,也容易生儿子.
跑题了,楼主JJ反对的话我就删掉.....
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 amyinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励加分!LZ还是没忘了问浪漫史。浪漫故事的开始已经是很多年前的事了,现在故事的重心似乎已转到宝贝们身上。不过宝宝爹当被问到浪漫史时还总是津津乐道地慷慨大方地将给朋友们听。讲故事似乎需要围坐在一起来讲更有味道,我们何不组织一个聚会呢?

还是做一个简单的陈述吧!我们在工作中相识。他是我公司的合作伙伴。一个讨论会上,我们坐了面对面。自此我便成了他关注的对象。老公说他是一见钟情,说老实话我那时只是很高兴认识一个热情的、风趣的、健谈的外国朋友,以后有了很多工作上接触的机会,很多同事都告诉我他对我有意,而我只觉得外籍人都是这样热情待人的。日久生情,当然也不很久啦!火花出现了。浪漫的日子开始了,上一张我们常去地方的照片,看有没有哪位筒子认出是什么地方?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚给姑娘洗个澡, 我就掉队了。
1  我老公比我大8岁 。 但是他有时候比我姑娘都难哄

2  想生老二可是没有勇气,暂时不考虑, 鼓励有条件的一定生 :si79 我一直希望自己能生双胞胎, 但是肚子不争气, 得到B超的结果失望

3   我笨手笨脚的什么也不会做, 老公会踩缝纫机, 但是他不会给我姑娘做衣服吧,(paopaobing(66))  我没有太夸张, 我一直希望他能利用我家买的缝纫机, 等待吧,

4  老公绝对不会让姥姥家带孩子的。 出生前规定, 如果你不look after bub, 我们最好别生。:si133

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里到底有多少混血妈妈啊?

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-2-1 02:25 发表

My husband won't let our daughter living without us parent around, especially when bub is so young, he insists looking after our bub by ourselves,  so I gave up my job to become a staying home mothe ...

把孩子送回国,完全由自己的老人带看,别说你老公不理解,我都不理解啊,倒不是说不相信老人,只是怎么可以忍受的了这样的分离,不能亲眼见证孩子的成长真的会是终生遗憾,更何况孩子无论什么时候都是需要母爱和父爱的。

评分

up2u + 4 我很赞同

此文章由 anankangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anankangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh, my god, 同志们哪里找到我闺女照片的?

好多可爱的混血宝贝哦,养眼养眼。

原帖由 西式唐人 于 2009-2-1 22:06 发表

把孩子送回国,完全由自己的老人带看,别说你老公不理解,我都不理解啊,倒不是说不相信老人,只是怎么可以忍受的了这样的分离,不能亲眼见证孩子的成长真的会是终生遗憾,更何况孩子无论什么时候都是需要母爱和 ...

Thank you for your support! The time I spent with my daughter makes me believe that it's not only parents' duty to look after your children but also beautiful moments and memories which you can never have it back if you'd missed it, never!

本帖子中包含更多资源

x

发表回复