新足迹

精华好帖回顾

· 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 艾伯特总理周日说,澳洲不对同性结婚进行公投 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-30 12:15
厕所偷窥的跟同性恋有啥吗关系么?没搞明白您要说什么?

厕所偷窥的都是同性恋么?异性恋在厕所偷窥,不 ...

男人不能跑到女厕所偷窥,男人跑女厕所偷窥是犯法的,女同可以在女厕所偷窥别人,而且不犯法对吧?有时候在厕所换个衣服什么的,有个女同性恋看着,不恶心吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-30 12:20
男人不能跑到女厕所偷窥,男人跑女厕所偷窥是犯法的,女同可以在女厕所偷窥别人,而且不犯法对吧?有时候 ...

谁跟你说的女同去女厕所偷窥不违法的?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-30 12:17
异性恋还有强奸幼女的。。。这事儿咋解决好?

所以男女厕所分开使用,如果男女厕所合用,就有更多幼女被强奸。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-30 12:01
我相信有你说的高尚的同性恋,但是你无法保证澳洲没有类似我们单位的同性恋吧。不能因为有高尚的男人存在 ...

女厕所都有门的吧?
男性如果遇到骚扰,要知道保护自己,也可以报警
同性恋是一直存在的,如果过去几十年都没有人在公共厕所里骚扰过你,未来也请你放心

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人不能跑到女厕所偷窥,男人跑女厕所偷窥是犯法的,女同可以在女厕所偷窥别人,而且不犯法对吧?有时候 ...

别告诉我,某位女性看到您在厕所隔间外的公共区域洗手,您就认为她在偷窥您吧
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

shine_on 发表于 2015-5-30 12:23
女厕所都有门的吧?
男性如果遇到骚扰,要知道保护自己,也可以报警
同性恋是一直存在的,如果过去几十年 ...

我说的是偷窥,男厕所也有门吗?女厕所里换衣服是常有的事,海边浴室都是脱光在一起淋雨,有个同性恋混在里面不恶心吗?

女同性恋一直都存在,不管她们结婚能否合法。这次议案通过与否,都不会改变同性恋存在的事实。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:24
别告诉我,某位女性看到您在厕所隔间外的公共区域洗手,您就认为她在偷窥您吧  ...

通常在厕所里换衣服都在公共区域而不是隔间里,隔间区间小,容易弄脏衣服。

aimili424 发表于 2015-5-30 12:25
我说的是偷窥,男厕所也有门吗?女厕所里换衣服是常有的事,海边浴室都是脱光在一起淋雨,有个同性恋混在 ...

大多数人都还好。您要是实在恶心,您可以换个地儿。如果您要是替别人担心,那就就省省吧,咸吃萝卜淡操心

aimili424 发表于 2015-5-30 12:28
通常在厕所里换衣服都在公共区域而不是隔间里,隔间区间小,容易弄脏衣服。 ...

你是说你还是别人?

我说的是偷窥,男厕所也有门吗?女厕所里换衣服是常有的事,海边浴室都是脱光在一起淋雨,有个同性恋混在 ...

我觉得那种认为同性恋恶心的人,比同性恋更让人恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:28
大多数人都还好。您要是实在恶心,您可以换个地儿。如果您要是替别人担心,那就就省省吧,咸吃萝卜淡操心 ...

换哪里?

没准有一天同性恋和异性恋的厕所真的分开了。

aimili424 发表于 2015-5-30 12:31
换哪里?

有可能,我不反对
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:29
我觉得那种认为同性恋恶心的人,比同性恋更让人恶心。

我没有说同性恋恶心。我觉得同性恋和异性恋合用一个厕所很恶心。本来厕所是最最隐私的地方,然后跑进来一个对同性有性趣的人,有点类似一个男人打扮成女人用女厕所不恶心吗?

aimili424 发表于 2015-5-30 12:31
换哪里?

所有厕所都变独立单间也行。。。免得被同性别的异性恋“偷窥”
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:29
你是说你还是别人?

我经常看见女孩子在旅游景点换裙子,脱到三点式。假如她们知道旁边正好有个女同在偷窥,一点没顾虑?

aimili424 发表于 2015-5-30 12:37
我没有说同性恋恶心。我觉得同性恋和异性恋合用一个厕所很恶心。本来厕所是最最隐私的地方,然后跑进来一 ...

您年轻时候应该经历过男女厕所半隔断的时期吧?这么恶心的事儿,您竟然熬过来了

aimili424 发表于 2015-5-30 12:39
我经常看见女孩子在旅游景点换裙子,脱到三点式。假如她们知道旁边正好有个女同在偷窥,一点没顾虑? ...

我还见过在沙滩裸晒,在泳池边儿上全裸换衣服的呢?

人家都没介意,您操那心干啥?
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:39
您年轻时候应该经历过男女厕所半隔断的时期吧?这么恶心的事儿,您竟然熬过来了  ...

就是碰到类似情景所以更加觉得恶心。那是在中学时代,去乡下学农,男生真的偷窥女厕所,告诉老师,老师不但不处理,反而找学生谈话不准回学校到处张扬此事,善恶颠倒,恶心的地方,恶心的时代。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 12:41
我还见过在沙滩裸晒,在泳池边儿上全裸换衣服的呢?

人家都没介意,您操那心干啥? ...

那不能因为您看见过躲在路边大小便的,就干脆大家不用厕所了。

愿意在沙滩裸晒,那是人家的选择,到厕所换衣服换裙子的,就是不想让异性看见,如果告诉她旁边有个同性恋在观看,她也不在乎?

此文章由 terrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-30 12:12
你只能代表你的看法,我们单位的同性恋专门在浴室帮别人搓背,发展到在公共厕所调戏其他非同男人,然后被 ...

我当然只能说我的看法啊,我只是很好奇你觉得该怎么给同性恋专门用得厕所,如果同性恋去了异性恋的厕所是不是就要报警。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得应该给恐同者专门一个厕所,省得你和你的同伴们整天提心吊胆的,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

terrin 发表于 2015-5-30 13:00
我当然只能说我的看法啊,我只是很好奇你觉得该怎么给同性恋专门用得厕所,如果同性恋去了异性恋的厕所是 ...

因为我身边发生过同性恋利用同一个浴室,同一个厕所的便利条件而去侵犯他人隐私,甚至直接侮辱他人的事件。

此文章由 terrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-30 13:21
因为我身边发生过同性恋利用同一个浴室,同一个厕所的便利条件而去侵犯他人隐私,甚至直接侮辱他人的事件 ...

我理解你的逻辑啊,因为你觉得同性恋会在厕所里面偷窥别人所以你说要给同性恋专门的厕所。但是你觉得这个问题要怎么操作呢,男人进女厕所可以一眼就看出来然后轰出来,但是你也不能保证进男厕所的每个人都不是gay或者进女厕所的每个人都不是les啊。或者一个人自己也不知道自己是不是同性恋那他到底要用哪个厕所呢,那双性恋又要用哪个厕所呢。
头像被屏蔽

禁止发言

terrin 发表于 2015-5-30 13:30
我理解你的逻辑啊,因为你觉得同性恋会在厕所里面偷窥别人所以你说要给同性恋专门的厕所。但是你觉得这个 ...

就加设一个同性恋厕所,1,2,3,4,毕竟是少数人。
而且我觉得法律也要跟进,既然公开自己是同性恋的,再跑到可以造成侵犯他人隐私一方的厕所去,应该受到处罚。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2015-5-30 13:34

很多异性恋一样可能偷窥同性

aimili424 发表于 2015-5-30 13:34
而且我觉得法律也要跟进,既然公开自己是同性恋的, ...

你的问题不在于给同性恋专门的厕所,你的问题在于怎么防止les不用女厕所,但是亲这个真的做不到啊。。

aimili424 发表于 2015-5-30 12:50
那不能因为您看见过躲在路边大小便的,就干脆大家不用厕所了。

愿意在沙滩裸晒,那是人家的选择,到厕所 ...

这你得自己去问她们了。
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-5-30 13:36
很多异性恋一样可能偷窥同性

异性恋只对异性有性趣,除非是双性恋。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2015-5-30 13:39
这你得自己去问她们了。

不用问的,都躲到女厕所换衣服换裙子,肯定害怕异性看见啊。

发表回复