新足迹

精华好帖回顾

· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin
· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 12:56
如果她结婚时候我有幸当伴娘,大家就全都看见了

那我也要頑張る了。争取在那之前把我自己的搞定就不用眼红啦。
Do you have a dream?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘你瘦了~~~

看来还是要节食啊,光做运动不行,节食是王道!!

让我妈快点走吧这样我就能开始减肥了~~~~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-21 12:55
真好!我就希望我能长高3公分呢!

应该是你比例比较好,这样看着显高~ ...

我想再高5公分呢
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-20 23:39
有上照片?!
我就知道我总碰不上这种时候。。。残念。。。为嘛我上足迹的时间总和大部队岔开。。。

没看到没看到
残念+1!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑靓我来了,我差点以为错过了呢。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 14:41
姑靓我来了,我差点以为错过了呢。

嘿嘿~~~~没有你的加分,我怎敢扯了呢~~哇哈哈~~~
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 15:45
嘿嘿~~~~没有你的加分,我怎敢扯了呢~~哇哈哈~~~

师太也没来呢.

来评头论足一下,姑靓的身形看起来是苹果型的,以后可能要注意腰部不要长肉。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 14:49
师太也没来呢.

来评头论足一下,姑靓的身形看起来是苹果型的,以后可能要注意腰部不要长肉。 ...

我?苹果型??不可能呀

我绝对的一个梨型,我腰从来都是细的。。。。一瘦更细了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-21 15:53
我?苹果型??不可能呀

我绝对的一个梨型,我腰从来都是细的。。。。一瘦更细了 ...

但是你胯跟腰的相差不大呢,腰挎相差大的才是梨形呢。。。
要不还是把你归做沙漏吧。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 14:56
但是你胯跟腰的相差不大呢,腰挎相差大的才是梨形呢。。。
要不还是把你归做沙漏吧。  ...

胸91,腰71.5 臀96.。。。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-21 16:00

标准沙漏啊。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 15:01
标准沙漏啊。

不喜欢啊。。。是个大沙漏,而且我嫌我屁股太大了
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 15:00

哈哈,迷路妹至少C cup,若是日式或台式内衣,估计可以再升2个cup~ 有潜力,我看好你!
ps我也是个小沙漏,推荐穿skater dress,比较扬长避短~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2013-1-21 17:37
哈哈,迷路妹至少C cup,若是日式或台式内衣,估计可以再升2个cup~ 有潜力,我看好你!
ps我也是个小沙漏 ...

哈哈,别看好我,我也就穿日式台式可以骗骗自己了
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 08:27

这照相技术高,不看屏幕能照的这么正,高难度啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 16:00

我知道原因了.经过比较你的正面和侧面.你绝对是圆身.
正面看不胖啊,我就纳闷你怎么那么重.... 看了侧面...挺厚的啊.
你的臀围大不是宽,是后面翘得高啊!!!

我真相了有没有?

PS 我是扁身,正面看显胖.

评分

lostmyway + 3 你太有才了

denisezhang 发表于 2013-1-21 20:15
正面看不胖啊,我就纳闷你怎么那么重.... 看了侧面.. ...

你太有才了!真相了!!!
不知道签什么

还差林草一个,基本我就可以撤了。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 20:25
还差林草一个,基本我就可以撤了。。

为啥查我啊,我在长胖中

减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-1-21 21:09
为啥查我啊,我在长胖中

差你给我加分。。。。
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘的,牙医吧我一个好好的牙整坏了,我现在只能用一边牙齿吃东西,另外一边不敢用力咬,感觉自己和老太太一样,好在上次她只给我补了一边的牙,要是两边都整的话,我可咋办啊。

评分

lostmyway + 1 好好休息

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ对话很搞笑~

denisezhang 发表于 2013-1-21 20:15
正面看不胖啊,我就纳闷你怎么那么重.... 看了侧面.. ...

你已经够瘦了,你的真相,是缺乏穿衣技巧。

lostmyway 发表于 2013-1-21 21:11
差你给我加分。。。。

I 服了u。你应该给我加分才对啊,不过你不要高兴得太早,因为前面5公斤这是最容易下去的,之后的才难减。你要keep up.

评分

lostmyway + 5 是的!好好感谢你,就是让supervisor来验收.

好了,我这个堕落的i病人在吃意面,谁也别理我了。。

林草123 发表于 2013-1-21 21:25
好了,我这个堕落的i病人在吃意面,谁也别理我了。。

同堕落啊。我晚上也意面。。。不过一小小碗
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-21 21:26
同堕落啊。我晚上也意面。。。不过一小小碗

不行不行,你下次注意啊,你才开始一周,你知道,这是我从去年8月以来头一次晚上吃淀粉类的,还是因为我从Aldi买的鸡注水太多,烤出来悲剧了!

明天back on diet啊

林草123 发表于 2013-1-21 21:31
不行不行,你下次注意啊,你才开始一周,你知道,这是我从去年8月以来头一次晚上吃淀粉类的,还是因为我 ...

啊!是吗!那惨了,我男朋友做的还给我把明天中午的那份也做出来了!!!

我明天晚上还有饭局,吃牛排。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-21 22:14
你已经够瘦了,你的真相,是缺乏穿衣技巧。

真相是我越是腰粗我越是想穿束腰裙子.
我越是屁股大我越想买小的牛仔裤...
我越是矮我越想穿maxi dress
越是不能穿的越想穿有没有...

不过我看起来一点都不瘦.顶多比较小只.个子矮的人很难看起来瘦得.得真瘦才行!

牛排可以,随便吃。,我建议你再来一周no carb diet,你应该轻松达到60kg的。

发表回复