新足迹

精华好帖回顾

· 皮相 (2008-3-21) astina · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 xujd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yywking 发表于 2016-3-3 15:32
没有排队的时间也算上的说法了是吧

as far as I know, no

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My friend was notified. QD @ 30/03/2009

评分

panpanluo + 2 感谢分享
aumount + 2 感谢分享
野心男人 + 6 感谢分享

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-3-4 17:45
My friend was notified. QD @ 30/03/2009

我家QD 01/04/2009 加油 加油
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2016-3-4 23:35
我家QD 01/04/2009 加油 加油

注意看邮件哦!

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my queue date is 17/03/09. have not received the email yet.......

评分

野心男人 + 6
rainyfriend + 2 安慰一下

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光荏苒 发表于 2016-2-11 16:08
上来更新一下为后面的人提供参考。父母103,排队日期2009年2月24日,2015年12月21日接到电话和邮件要求补充 ...

我上周五也收到移民局的信了,但是只要求提供AOS,表格40,护照公正件,及suporting documentary

你是不是也只要提供这些啊,supporting documentary是提供什么东西啊?

排队号是2007年7月

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oaizhuzhu 发表于 2016-3-8 17:12
我上周五也收到移民局的信了,但是只要求提供AOS,表格40,护照公正件,及suporting documentary

你是不 ...

怎么07年7月才接到通知吗?不是已经受理到09年3月了吗?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leale 发表于 2016-3-7 09:59
my queue date is 17/03/09. have not received the email yet.......

你收到后,麻烦你马上来报道一下。谢谢。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

你是不 ...

麻烦你核对一下,2007年7月应该是材料接收日期吧,排队号码是另外一个,在一个pdf文件中。

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2016-3-3 21:36
没有的,这个谣言传了很久,很多人信以为真。看centrelink的网站最权威。

如果有谁是103visa,在10年以内 ...

不可能有,18岁以上pr住满十年拿养老金,对你我他都没有例外

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetyrayla 发表于 2016-2-22 14:19
现在排看来是要2、30年了么..........

不要,15年吧,中间很多扛不住的

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyan618 发表于 2016-3-9 12:43
不可能有,18岁以上pr住满十年拿养老金,对你我他都没有例外

我也不相信有,不过还有很多人以讹传讹地说,平时跟父母辈的人吃饭都有人说还言之凿凿。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-1-19 00:11
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
3230 on 20/12/2015
3230 on 19/01/2016
3110 on 10/03/2016
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD: 09/2010, 前面还有7900. 现在每年名额1500,是说还要5年多的意思吗?

rainyfriend 发表于 2016-3-9 20:53
我也不相信有,不过还有很多人以讹传讹地说,平时跟父母辈的人吃饭都有人说还言之凿凿。 ...

那些老头老太就喜欢以讹传讹

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19110. 2014/2/25

此文章由 binor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想改地址,请问是填表格后邮寄还是直接发邮件告诉移民局我的新地址就好了?

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhcve 发表于 2016-3-15 11:06
我想改地址,请问是填表格后邮寄还是直接发邮件告诉移民局我的新地址就好了? ...

直接发个邮件先吧。如果需要填表格他们会告诉你的。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-10 10:34

你的数据更新了?怎么我从1月份被加了50 后,到现在还没油更新呢?

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-15 11:55
你的数据更新了?怎么我从1月份被加了50 后,到现在还没油更新呢?

没有更新!

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里也没有更新

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-3-4 17:45

真不错!恭喜恭喜!

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是不 ...

2007年的早拿到了吧?现在审核2009年7月?

星星眼 发表于 2016-3-1 13:43
等具体了解的人来确认一下吧,我别误导你任何信息
付费肯定比排队好吧,不然也不会那么多人花这个钱了 ...

我的理解是付费等待(自由来澳,不用办签证随来随走的权利)的时间短。而且来了以后可以看病。其它和103应该没差别。
其实与其付费,还不如先办个103慢慢排队,然后办一个10年有效的旅游签证(最近在传言,不知道实施了没有),然后买个医疗保险。只要来澳的时期交保险费就好了。这样也不用预付给政府一大笔保险费etc.区别是18个月之内只能呆12个月。不想在国内呆那6个月的,果断交钱付费咯。

如果我错了,欢迎更正我。

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16710/2013.2.5

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-15 11:55

更新了,我刚刚又特地再查了一次,前进了120,相较1月份的时候
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-16 01:04
更新了,我刚刚又特地再查了一次,前进了120,相较1月份的时候

我刚才看了你的信息又去查了一次,没有更新。
现在更新时间也不一样了?

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2016-3-10 12:29
QD: 09/2010, 前面还有7900. 现在每年名额1500,是说还要5年多的意思吗?

咱俩的QD差不多,我是10/2010, 前面还有9090, 感觉遥遥无期的阿~~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

发表回复