新足迹

精华好帖回顾

· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-20 23:12
确实    长相气质主要是看上升星座的    我在这猜你的太阳星座,是有点不靠谱。。。
好吧   我总结  一句 ...

面相可以看星座的么?那我呢?
为什么人家天蝎座都是美女脸,我是儿童脸啊。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 22:19
我居然没看见露脸裸照。。。

那你没损失了, 不但没果, 而且还裹得很严实~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 23:21
面相可以看星座的么?那我呢?
为什么人家天蝎座都是美女脸,我是儿童脸啊。 ...

看你上升星座在哪吧
你天蝎,指的是太阳星座在天蝎嘛,上升可不一定哦。。。
再说了,我不觉得你是儿童脸,NOT AT ALL!!! 虽然看起来年轻的,但还是有种妩媚像的!!
应该不止我一个人这么觉得~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-20 23:26
看你上升星座在哪吧
你天蝎,指的是太阳星座在天蝎嘛,上升可不一定哦。。。
再说了,我不觉得你是儿童脸 ...

上升天蝎。肤色较黑,有的会胖但肌肉结实,不太起眼,决定的事意外固执。

儿童脸也撑不到30啊。只是老了点,没有女人味或者妩媚的感觉的。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有上照片?!
我就知道我总碰不上这种时候。。。残念。。。为嘛我上足迹的时间总和大部队岔开。。。

那个2B霜我也用过,我觉得味道还好啊。。。迷路妹你一说真是坑爹啊。。。我用了还蛮久的。。。
我觉得最大的效果是腿白了光滑了,可能有点瘦吧,我是冬天用的,也没穿裙子没注意。后来迷上刷腿了,这个2B霜也不了了之了。

以前上学没课的时候,睡个大懒觉到中午或下午,起来也不饿了,喝水喝水喝水,看电影看电影看电影,继续喝水,然后一天就过去了。这样过个2天,体重掉2-4kg很快的,但是妈妈说这样伤胃也伤身,勒令我早起吃饭。记得以前在天涯看过一个神帖,楼主就是定期辟谷修行的,真的很厉害~ 那是真正的每周有一天什么都不吃~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-20 22:11
首先,你基础雄厚,饿一阵儿不至于没了。。。:)
其次,你要有强大的胃,不然一饿一撑得,它会很可怜。 ...

雄厚。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-20 22:39
有上照片?!
我就知道我总碰不上这种时候。。。残念。。。为嘛我上足迹的时间总和大部队岔开。。。

刷退效果如何?我月经提前4天,不知道和这个有关系不。。
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 23:19
我居然没看见露脸裸照。。。

我也没看到,哈哈

亏我还在前面叫唤半天怂恿人家上照片,结果叫唤完就跑到隔壁去了

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 19:57
明天早上我有照片奉送,9-10点

楼主你还送不送福利啊?

Mercia 发表于 2013-1-21 07:51
楼主你还送不送福利啊?

送的,会放到下午呢,不着急,我在总结
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 07:21
刷退效果如何?我月经提前4天,不知道和这个有关系不。。

有,消水肿,但是我例假总迟一周左右,你那个会不会是特例。。。
ps等福利~ 我就不信白天我都能错过哈哈~

18/01/2013 Friday

Diet:
早上: weetbix 2片加牛奶
上午茶:咖啡一杯,蓝莓一盒
中午:cafe 的coleslaw and chicken salad (Mayo的酱)
晚上:一盒cherry tomatoes

运动: 一小时zumba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

19/01/2013 Saturday

Diet:

早上:桃子一个,饺子八个
中午:饺子8个,
下午:咖啡一杯
晚上:桃子一个

运动:散步

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去……来晚了。照片没看到。

昨天去打Paintball,被打成了蜂窝,爆头,现在腿都成麻花了。没赶上直播啊。
Do you have a dream?

20/01/2013 Sunday

Diet: 早上:咖啡一杯,sushi 2条

中午: sashimi 12片,sushi 一条,salad 一些

晚上:桃子一个

运动:上一天班,不行动哇

仰卧起坐50个,抬腿50个

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

14/01/2013-20/01/2013 一周总结

此周的结果我是满意的~~我很开心的~~~下降2.2kg, 现在62.8公斤~~~(从最起始体重1月1号已经减了4.2公斤)

围度也有变化(比上周)

胸围:没变
腰围:下降5cm (这个好快)
臀围:下降2cm
大腿:没变
小腿:没变
手臂: 下降2cm
腿没有变我好伤心啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

真人兽:买的新衣服~Lonar Jane

大家都看到了,撤!

评分

林草123 + 4 你太有才了
denisezhang + 5 你太有才了
keke + 4 感谢分享

楼上加分这位:要求真是越来越高了!!!!

lostmyway 发表于 2013-1-21 08:27

菇凉你瘦的很有效率哟~
加油!

21/01-27/01 一周展望

花花小米 发表于 2013-1-21 08:49
菇凉你瘦的很有效率哟~
加油!

谢谢,肯定~~我会继续努力的~~~

首先我觉得上周下降比较快和Period有关系~但是人家说Period结束后的2周是最佳减肥期吗??那我得抓紧再接再厉。

本周目标,体重到达61kg! 腿至少减1cm吧!!我继续刷腿了开始
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-21 08:57

首先我觉得上周下降比较快和Period有关系~但是人家说Period结束后的2周 ...

真的哦~ 我刚好period,那这周和下周如果饮食控制和运动得当,减肥效果会比平时更好么?。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 09:57

首先我觉得上周下降比较快和Period有关系~但是人家说Period结束后的2周 ...

迷路你多高啊   照片里看也就55-58KG的样子啊   是不是个子比较高啊?
继续加油哦   我看好你    前凸后翘   再减一点就天下无敌了!
夏虫不可语于冰

花花小米 发表于 2013-1-21 09:16
真的哦~ 我刚好period,那这周和下周如果饮食控制和运动得当,减肥效果会比平时更好么?。。。 ...

理论上是这样的
不知道签什么

tians_soul 发表于 2013-1-21 09:45
迷路你多高啊   照片里看也就55-58KG的样子啊   是不是个子比较高啊?
继续加油哦   我看好你    前凸后 ...

165cm 不高不矮,我很满意的身高。我比较显高不知道为啥,跟我一边高的单看都没我高
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 08:49
楼上加分这位:要求真是越来越高了!!!!

....你应该贴象YoYo那样的照片

klosezhang 发表于 2013-1-21 09:54
....你应该贴象YoYo那样的照片

Yo Yo 只有一个,哈哈哈,她大美女!

我如果达到目标了会show 一 show的!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-21 10:10
Yo Yo 只有一个,哈哈哈,她大美女!

我如果达到目标了会show 一 show的!

早く早く!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 08:57

i said that

lostmyway 发表于 2013-1-21 09:50
165cm 不高不矮,我很满意的身高。我比较显高不知道为啥,跟我一边高的单看都没我高 ...

真好!我就希望我能长高3公分呢!

应该是你比例比较好,这样看着显高~

klosezhang 发表于 2013-1-21 12:24
早く早く!

如果她结婚时候我有幸当伴娘,大家就全都看见了
不知道签什么

发表回复