新足迹

精华好帖回顾

· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧 · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-19 21:29
哈哈,差得远,也就赚个配件钱,后悔买的太少了。。。

那也有几部iPhone 12 pro啦,不错!
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-19 21:25
没呢
靠一顿补 我成本还20
这跌到15了 没钱了 也不想补了

希望你赶快解套。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们,WOA的SPP认购开始了,每人限额三万哦,我先认购两万,支持Bpay。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-19 20:25
没呢
靠一顿补 我成本还20
这跌到15了 没钱了 也不想补了

你是怎么上的渔船。。HC上很多pump and dump 要小心呀~
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-19 19:15
你是怎么上的渔船。。HC上很多pump and dump 要小心呀~

我都没去hc。
有天手贱 看早盘涨那么多
成交量还大
看盘的时候一个4万刀买单刷了24。我就赶紧跟了一万刀。
然后我就上班了
再然后我就悲剧了
后来又补仓太早了 成本还是20
不知掉没有没有机会解套了
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 今天这种情况 你会移仓换股 满仓搞em1嘛

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-19 22:09
小伙伴们,WOA的SPP认购开始了,每人限额三万哦,我先认购两万,支持Bpay。
...

是3万股还是3万刀?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-19 22:09
...

这个SPP要先登记的吗?还是直接转钱就可以买呢?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-10-19 22:34
是3万股还是3万刀?

没啥区别啊 0.92 一股。没有spp 看大家发财啦

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-19 21:31

我看已经到18了。离解套不远了~加油啊~
EM1还是有一点点风险。HC上开始说crowd1是庞氏骗局。。。
我准备明天观察下市场的情绪和反应。
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-10-19 22:31

任何时候不药把鸡蛋放到同一个篮子里,我十几只股票呢,今天还砸进来点DOU……
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-10-19 22:59
EM1还是有一点点风险。HC上开始说crowd1是庞氏骗局。。。
我准备 ...

确实,估计游戏是免费的,登记的人也还没有看到游戏......

夏了个夏天 发表于 2020-10-19 22:56
这个SPP要先登记的吗?还是直接转钱就可以买呢?

是要之前持股,收到信才可以买

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-19 23:23
是要之前持股,收到信才可以买

从9月份开始持有,但信太多我都没看就扔了

夏了个夏天 发表于 2020-10-19 23:36

你问问楼主咋弄,之前看好像信才发出....

周末退税,上个财年股票亏损了200刀。capital loss forward 11万,竟然还受到领导表扬。
不亏了,就是好迹象啊

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-19 22:59
我准备 ...

Penny stock本身就是有很大风险啊,crowd1的问题9月10号就已经开始在讨论了,你可以从9月10号ann那个thread开始看

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-10-19 23:36

今天才开始寄出

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET出季度报告了

hlg0606 发表于 2020-10-19 23:46
周末退税,上个财年股票亏损了200刀。capital loss forward 11万,竟然还受到领导表扬。
不亏了,就是好迹 ...

你家LD很宽容。:)
真心忙啊!

楼主你今天买啥?

liuli 发表于 2020-10-20 09:33
楼主你今天买啥?

嗯,继续逢低买入EM1,然后就是Ni矿和稀土。:)

chier819 发表于 2020-10-20 09:47

谢谢楼主。稀土后面还有行情吗

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 09:47

EM1大概什么价位适合入呢 谢谢 请问Ni矿和稀土是哪几只啊 谢谢

元大贝 发表于 2020-10-20 08:38
NET出季度报告了

NET出不逢时啊,要不轻松10c啦…

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好开盘卖了brn,要不就赔钱了

liuli 发表于 2020-10-20 09:51
谢谢楼主。稀土后面还有行情吗

有啊,无论谁当选,稀土政策不会变

orangejuice123 发表于 2020-10-20 09:54
EM1大概什么价位适合入呢 谢谢 请问Ni矿和稀土是哪几只啊 谢谢

Ni矿股比如AZS啊,稀土比如ARU都是比较稳定的投资标的,相对仙姑更稳定!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 10:47
Ni矿股比如AZS啊,稀土比如ARU都是比较稳定的投资标的,相对仙姑更稳定!

楼主觉得今天arr会不会跟进再拉一波?我看它主动性买盘很强

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-19 23:46
不亏了,就是好迹 ...

大户啊

发表回复