新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云
· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-20 12:26
我也同意你的观点

我觉得最好就是先过了父母这关,然后你住我家两天,我住你家两天,这样对彼此的生活习 ...

很多女性朋友说是一起旅游,也可以看出来。

同居的意义到底在哪里啊,女生还是要有自我保护的意识吧~ 我觉得订婚了之后才适合真正住在一起,个人看法啦~

评分

Devil_Star + 6 我不很赞同
denisezhang + 3 我很赞同

天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 16:40
好,新的一周由你带头!

不要~~~

我要看D版的大片~~~~~~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-20 18:42
不要~~~

我要看D版的大片~~~~~~~

maybe yes maybe no
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 18:53

Should be yes....
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 14:53
我决定今晚要恶补一下锻炼再总结最近三天的各种吃是否有增加体重的恶果。
昨晚半夜忍不住在街上买了个雪糕 ...

我表示欣慰,大家最近都开始吃冰激凌了
不知道签什么

明天早上我有照片奉送,9-10点

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 18:57
明天早上我有照片奉送,9-10点

为毛要选我最忙的时候
今晚上吧,你上完我接力〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-20 19:29
为毛要选我最忙的时候
今晚上吧,你上完我接力〜

传不了。。要能传早上了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 19:56
我表示欣慰,大家最近都开始吃冰激凌了

今天吃了个甜筒。我心情不好容易吃多。
压力越大就越胖。。。有没有!告诉我我不是一个人!

评分

花花小米 + 2 你不是一个人!
老猫晒太阳 + 5 我周五周六都吃了。
lostmyway + 2 你不是一个人!

强烈鄙视这个2B瘦腿霜的味道。我男朋友一进门问我你干嘛呢!怎么一股精子的味道!!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个不相干话题。大家一般去面试会准备多久? 就是想想会问些什么问题么?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 20:53
今天吃了个甜筒。我心情不好容易吃多。
压力越大就越胖。。。有没有!告诉我我不是一个人! ...

压力肥啊,你去我的帖子里看看,我昨天吃了多少东西。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-20 20:59
压力肥啊,你去我的帖子里看看,我昨天吃了多少东西。

找不到你的帖子阿。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 21:06
找不到你的帖子阿。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 5&fromuid=55746

帖子在这里。

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-20 19:53
强烈鄙视这个2B瘦腿霜的味道。我男朋友一进门问我你干嘛呢!怎么一股精子的味道!!!!

...

这个太重口味了, 还好不是脸霜 ...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-20 19:48
传不了。。要能传早上了

那就放到下午吧, 我LUNCH BREAK可以看~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-20 20:17
这个太重口味了, 还好不是脸霜 ...

我第一次涂就觉得味道怪怪的。。。但想不出来,被他这么一点播茅塞顿开。。。
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 20:53

...

赶紧看看成份,太诡异了

Devil_Star 发表于 2013-1-20 19:53

我记得你好像说过新年过后and足迹直播过后会放超级大片~~~~

请问大腿正面看起来还ok但是侧面和后面看起来就很粗。。这用什么运动解决下?

退役斑竹

Mercia 发表于 2013-1-20 20:21
我记得你好像说过新年过后and足迹直播过后会放超级大片~~~~

那些照片早就已经放送过了, 下次请及时~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 19:53

...

还是楼主给力!和阿哈哈哈
减肥已经成功,林草更需保持。

Devil_Star 发表于 2013-1-20 21:33
那些照片早就已经放送过了, 下次请及时~

晕死

限时放送的我几乎一次都没有赶上过~~~~~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有没有说过我戒肉了。目前感觉很好,但有些精力不够。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-20 20:58

加油

评分

明天 + 2

减肥已经成功,林草更需保持。

明天 发表于 2013-1-20 20:58

为啥要戒肉?那蛋白质够吗?
不知道签什么

退役斑竹

再次问, 迷路妹更新照片能不能等到明天下午才撤啊~
有的话, 我今晚限时放送~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 22:06
为啥要戒肉?那蛋白质够吗?

就是不想吃了,有时候吃了会觉得恶心。感觉铁不够,腿上青一块紫一块的。好像精力也不够。其他的倒没发现有什么不同。

明天 发表于 2013-1-20 22:08
就是不想吃了,有时候吃了会觉得恶心。感觉铁不够,腿上青一块紫一块的。好像精力也不够。其他的倒没发现 ...

有一段时间我也戒了,结果缺铁,我现在顿顿吃肉。

Devil_Star 发表于 2013-1-20 21:06
再次问, 迷路妹更新照片能不能等到明天下午才撤啊~
有的话, 我今晚限时放送~  ...

可以!!!你方吧!
不知道签什么

发表回复